Худи с юбкой.Нужны конструктивные советы.

Кучеряво живёте: Надо написать ах хорошо? да пофиг считайте вам супер

А название темы Вы читали?

Аноним 132 автор темы: Это объективное мнение?

да это объективно.
по полочкам все разложили.

Автор, я бы с вашей комплекцией не советовала бы худи, оно только на тонких фигурах смотрится заманчиво, либо на высоких и очень спортивных, такая рост-спина- плечи. На остальных действительно образ "с дачи"
Это не у вас фигура плохая, это элемент одежды такой (для меня)
И цвета в одежде не нравятся. Черный мало кому идет, а у вас много черного

Хорошие худи стоят дорого, а дешёвые только на дачу гонять, ничего с ними не сделать

Аноним 132 автор темы: Это объективное мнение?

Да.
Поражают авторы подобных тем. Выложат откровенно говоря странный образ, и потом возмущаются что нет хвалебных отзывов. Вам люди говорят что в 46 лет так ходить не надо, вы упираетесь.
Ходите так, только тогда мнения не спрашивайте.
На первом фото реально ужасно.

Кабанчик: Вам люди говорят что в 46 лет так ходить не надо, вы упираетесь.

кому не надо?)) на самом деле, всем пофик кто в чем ходит.
Ну хочется автору-ну ради бога, я бы только черный цвет на яркий сменила.
Розовые кроссовки тоже нравятся, но я любитель розового
Мне вот худи эти вобще никогда не нравились и не нравятся, носить не стану, и юбки тоже не умею носить никакие при своем росте, как выяснилось))
Но если автору комфортно при всех составляющих-ну не хвалите ее, но и обсирать не надо, делов то.

Лагерта: на самом деле, всем пофик кто в чем ходит.
Ну хочется автору-ну ради бога зачем тогда автору эта тема?
Лагерта: обсирать не надо никто не обсирал. Все высказали своё фу.

Кабанчик: зачем тогда автору эта тема?

ну иногда хочется поговорить.

Кабанчик: никто не обсирал. Все высказали своё фу.

как по мне так одно и то же, конструктивно и не обидно пара человек написала.

Все образы на картинках достаточно умело подобраны и это надо иметь вкус и видение сочетать такие вещи. У меня вот не получается поэтому отдельно спорт отдельно классика))) У меня подруга есть так иногда такое насдевает подумается что бред, а выглядит супер) Это талант. Автор без обид у вас ни вкуса ни фигуры не портите себя еще больше подбирайте вещи по себе!

Лагерта: я любитель розового

Вы ж не спрашиваете на форуме «как вам?», «можно ли такое носить?» и тд.
Ну и явно не сочетается на фото все это вместе.

Аноним 132 ,
Мне не нравится юбка.. вот у Вас на некоторых фото юбки до середины икры - попробуйте померить такие. Но гладкой фактуры без рисунка и не плиссе. Возможно, темного цвета или как худи черного.
Вам будет хорошо монохром в одежде, либо темный, либо светлый верх-низ-колготки-обувь. Ну обувь можно контраст, но не розовый...
Пальто-бушлат в сочетании с худи мне не нравится вообще ни в каких вариантах(

Аноним 132 , вот для примера.

vasimama: вот для примера.

автор в 1 й и 2 й юбке будет, как баба на чайнике

3 й вариант хорош
но не в сочетании розовых кросс и черных колготок

vasimama: вот для примера.

3 вариант -устаревший силуэт. Все в облипку сейчас не актуально, отбрасывает на пару-тройку лет назад. Не надо.

Кабанчик: Вы ж не спрашиваете на форуме «как вам?», «можно ли такое носить?» и тд.

зачем? я себе нравлюсь, а чо там кто думает обо мне-не мои проблемы)) одобрения общества мне ни в чем не надо))
И пусть таки никого не волнует за мой вкус! (с)

Ну автор другая, зависимая))

BloND_InKa: подбирайте вещи по себе!

тут только со спецом если, сама автор не поймет оно ее или нет.

Лагерта: автор другая, зависимая))

Я про то же.
Только раз спросила, надо быть готовой к любым мнениям, отрицательным в том числе.

Кабанчик: Только раз спросила, надо быть готовой к любым мнениям, отрицательным в том числе.

ну не все готовы, согласна.

Отрицательное мнение тоже можно высказать тактично.

Ифф (Vampa): 3 вариант -устаревший силуэт согласна, я как пример монохрома

то, что полнят эти вещи - однозначно да. Но если очень хочется, то хотя бы спокойный неконтрастный вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы