Ну что же с волосами делать? Замучалась каждый день мыть,сушить.

Катрина $: лет 15 мою каждый день.
все норм.

я 24 года уже так, мою утром, на несколько раз в день на перешла )))) до вечера хватает

Ну тогда отлично!!!!! Тоже буду со спокойной совестью!!!!!

Sunday82: Разве что лень как оправдание. Что поспать утром хочется подольше

мне голову вымыть легче, чем брови рисовать каждый день

Аноним 59 автор темы: И какой лучше шампунь всё таки?

У меня кожа головы жирная, требует мытья каждый день, а сами волосы сухие и ломкие. Я мыла всегда шампунями для жирных волос, от этого еще больше пересушила концы волос. Потом мне парикмахер моя подсказала что нужно подбирать увлажняющие шампуни именно для основной длины волос. Поэтому я сейчас мою увлажняющими шампунями каждый день, и проблема с пересушенными концами решилась. Если возникает ситуация когда я не могу помыть голову, то использую сухой шампунь на корни волос.

Neiron: Голову мыть прохладной водой

+

Аноним 59 ,
От чистой головы и настроение лучше и уверенности больше!

Аноним 59 ,
у вас есть сад!!! Летом мою только родниковой водой и после каждого мытья полоскать крапивой. За лето волосы изменились до неузнаваемости. Зиму пережила намного легче. Жду лето! До этого маялась. Волосы ужас, голова чесалась, не помогали ни дорогие, ни лечебные, сейчас самый простой дешевый шампунь идет на ура! Попробуйте. У вас лето впереди.

Семаняшка: после каждого мытья полоскать красивой

+100500
Народные средства помогают .
Все нат.маски, хлеба-кефиры очень хорошо помогают, но надо делать регулярно и не менее месяца.
Еще хорошо жирные волосы ополаскивать раствором уксуса или лим.сока. дольше не жирнятся и блестят

Соломинка (Darja): раз в 7-10 дней.

Ого

Соломинка (Darja): Мои волосы подстраиваться под мой стиль бомжа?
Простите, но это ужасно.

Аноним 59 ,
Посмотрите Дюкре (Ducray) шампуни. Есть и для ежедневного использования, и для ослабленных волос, и серия от выпадения и от перхоти сухой и жирной. Мне очень нравится. Трихолог рекомендовала несколько , которые мне подойти должны были , но при этом я методом проб проверила от какого из шампуней голова дольше чистая и объема побольше . Хватает их надолго, тк много лить не нужно. Если запутаетесь , спрашивайте , подскажу.

Семаняшка,
У нас скважина.... Но всё равно попробую)))
Аноним 398,
Про уксус забыла....надо попробовать..... В каких пропорциях? Подскажите,пож-та))))....ну или в гугл пойду)))))))))

Яичный желток плюс водка. Снимает жирность такая маска. Смывать прохладной водой.

Аноним 59 автор темы: На утро уже не свежие,только хвост,и то противные на ощуп.

У меня очень редкие и тонкие волосы.
Мне помогло: омега. Мытьё ихтиоловым мылом от Холли Лэнд раз в 3 дня( и лицо и голову мою)
И укладываю волосы с помощью пудрой. Так мне хватает свежести на 2 дня. Ну и волосы всегда собраны.
Если без всего этого, то через пару часов волосы уже прилизаны и жирноваты

А ещё тут мягким скрабом помассировала кожу головы. Тоже эффект понравился

UlitkaMerri: Я сходила к трихологу, все анализы в норме, Напишите, пожалуйста, куда и к кому конкретно ходили? И какие анализы сдавали?

Трихолог ещё рекомендовала,что горячей водой вредно мыть .
Даже в парикмахерских бывают мастера ,голову готовы кипятком мыть .

Еж в тумане: Мытьё ихтиоловым мылом от Холли Лэнд раз в 3 дня

Еж в тумане: Так мне хватает свежести на 2 дня

а третий день сознательно что ли с несвежими ходите?

А что так сложно голову каждый день мыть?
Хотела поинтересоваться, раз много с жирными волосами присутствует
У кого жирные волосы и кто красит волосы, краска ведь не портит волосы?
Есть такая взаимосвязь?

Neiron: это позволяет мне мыть голову через день не-а, не позволяет то есть, не всем.
Neiron: все эти средства пересушивают кожу головы очень пересушивают, у меня перхоть сразу, если помою только шампунем без масла/маски.
Соломинка (Darja): Постепенно увеличивайте промежуток между мытьем и все без комментариев
UlitkaMerri: все эти разговоры приучить волосы мыть раз в неделю это полный бред со времён царя Гороха точно!

Zadilika: а третий день сознательно что ли с несвежими ходите?

Вечером второго дня мою. Странный вопрос

Не, смиритесь. Я мою через день, а мои еще и длинные, сушу чаще естественным путем.

Я пробовала "приучать", хрень. Всю сознательную жизнь пробовала.

А в чем проблема то мыть голову часто? Ну в душ же каждый день ходите. Прическу хорошую, чтоб лежала без укладки и все

Соломинка (Darja),
Фу)) ходит с грязной головой и думает, не видно

Соломинка (Darja): А я считаю, приучить. Вы разогнали под такой график жировые железы

Полностью согласна.
Аноним 59 ,
Вы хоть попробуйте, может, в отпуске...

Ольха Уральская: не-а, не позволяет то есть, не всем.

То есть надо подбирать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы