Очки. Купить? Нет? Другую форму?

Neiron: , в аэропорту еще посмотрите, померьте, там обычно можно найти что то интересное.

Вот как раз а/п я и перемерила почти весь в четверг. Правда только наш, на Москву уже не хватило сил даже "кыш" сказать... Ну и смотрела оправы , правда с широкими дружками. С тонкими не примеряла - исправлюсь.

Neiron,
Классные очки! Фиг найдешь такие? Знают ведь люди, где покупать надо.

Пока такие

Лёгкий намёк на улыбку и уже очки лучше смотрятся. Да и очки эти полегче. Спокойнее на лице выглядят

Кампанулла,
Ну мы летим в отпуск, мы прошли паспортный и прочие контроли вообще без проблем, летим вдвоем с сыном, и через несколько часов нас ждёт красное море, аквагорки и отвалите-все-от-меня. А ещё я успела получить новую кожаную юбку

ребредингника автор темы: ждёт красное море, аквагорки и отвалите-все-от-меня. А ещё я успела получить новую кожаную юбку

Вот я и говорю, нормальные очки

Neiron,
Подскажите что за ФИРМА НА ФОТО 3 (КОТОРЫЕ КОШАЧЬИ)

Neiron,
Первые и третьи очки суперские Вам идут очень.

Астроник: Знают ведь люди, где покупать надо. я маньяк очков, везде их смотрю. Новый сезон без очков не бывает)))
Но вот чаще в Дьюти Фри попадаются скидочные варианты дорогих очков.
Идущая за мечтой, спасибос
ребредингника , вооо отличные очечи.
germany*: Подскажите что за ФИРМА НА ФОТО 3 (КОТОРЫЕ КОШАЧЬИ)

Сальваторе Феррагамо. Прошлогодня мне каца коллекция.
Жаль никто не оценил второе фото. Это были мега очки Картье из их знаменитой серии Panthére de Cartier
Сломались. Очень горюю. Хоть они и старая коллекция. Но были офигенные.
Сейчас мечтаю словить их круглую реинкарнацию. Пока дорого(((

ребредингника автор темы: Пока такие

Очень даже

ребредингника ,
Вам идут последние
Neiron,
Ваши третьи улет Не в первый раз восторгаюсь ими

КатюшаФ,
Ваши очки тоже интересные. Где покупали? Не знаю, куда за очками податься. В аэропортах мне че-то дорого(((((

ребредингника ,
Добрый вечер! В нашем аэропорту сколько стоят очки от и до примерно? Спасибо!

Avaria,
Да в общем то можно сказать нигде. Магазин эконом местный. По 250 руб каждые. Но мне подошли сразу к лицу, зато в каждой машине по очкам теперь. Всегда забывала их дома.
Теперь ищу постоянные в сумку, подороже и получше, но пока никак.

Mashuta15: В нашем аэропорту сколько стоят очки от и до примерно? Спасибо!

Смотря какой бренд. И 10 тыс и 20 тыс. И за 6 есть.

Mashuta15: ,
Добрый вечер! В нашем аэропорту сколько стоят очки от и до примерно? Спасибо!

Если внутренние рейсы - то за 6 не видела, может просто мимо прошла. Так ценник (что брала в руки) от 10 до 35. Может и выше. "Черепаха" - 26.
В дьюти сегодня утром купила райбаны (вторые) 145 евро, есть скидки на отдельные тм до 30%.

КатюшаФ,
Спасибо. И потерять не жалко) Если я сломаб или потеряю очки за 140 евро, меня жаба придушит. Каждый раз в аэропорту облизываюсь на очки, и прохожу мимо

ребредингника ,
Спасибо за ответ!

Neiron,
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы