Очки. Купить? Нет? Другую форму?

Жду советов . Перемерила кучу.
Более менее вот эти. Но - черную оправу ..."не вау". Или эти?

За последние годы было всего 2 шт, что "ох, мое". Одни прошляпила. Другие сломала. Форма была примерно такая. Но цвет - коричневый и синий с фиолетовым.
Черный цвет немного не мое. Мне кажется.

И это не ваше. Что за муха цокотуха? И такого вида селфи ... все очки плохо будут. В зеркало фоткайте, либо широкое селфи

нет.другую форму надо полегче

ребредингника , ненене, оправы, которые тянут вниз вам нельзя. У меня похожая проблема, еще осложняется тем, что я не понимаю мелких форм для солнечных. И как раз люблю "тортила на отдыхе", при покупке перебираю несколько десятков оправ.

ребредингника автор темы: Черный цвет немного не мое. Мне кажется

Покажите дужки. Такой прямой анфас очень тяжело выглядят. Я люблю очки в пол-лица, но с тонкими дужками.

Доброврушка: ненене, оправы, которые тянут вниз вам нельзя

О, точно. Надо более бабочные.

Нет. Посмотрите коллекцию Vogue. Легкие кошечки коричневого оттенка

Советы по очкам все бессмысленны, меряйте все подряд. То что вам шло 5 лет назад, сейчас может быть не Алле. Скажу одно исходя из вашего лица: очки не должны быть маленькими и должны как бы вытягивать его вширь.

Полехше, полехше!)))

ребредингника автор темы: Черный цвет немного не мое. Мне кажется

Для вас будет хороша более облегченная модель.
И более "размытая тонировка".

Не, не надо эти.

Круглые высоко поднялись и изменили геометрию лица. Плюс за счёт цвета смотрятся монолитом.
Например подобные формы.
И наверное не чёрные все же

Спасибо. Ну я из все равно не купила. Но и не вернусь перемерила по моему почти все. Вот ни одни не "мои".

по-моему вапще плохо

Утяжеляют лицо. Я сама такая ммм мордатенткая))) такие не могу носить.
Что то такого типа надо

Мне кажется без оправы надо, одни стёкла, типа таких.

Neiron,
На третьем фото очень классные!

ребредингника ,
Напишите в личку, я могу помочь подобрать. Боюсь если тут напишу, сочтут за рекламу.)

Мое имхо, надо, чтоб брови было видно в очках у Вас, автор. Поэтому чуть поменьше надо. Мерить, как сядут. Надо, чтоб пониже сели.

LeMyrka,
Не, не вариант. Я в 5 утра в самолёт ладно, буду подбирать по ходу движения . За советы спасибо

Material girl: надо, чтоб брови было видно в очках

Зачем?

Material girl: Мое имхо, надо, чтоб брови было видно в очках

Сейчас это уже не столь важно, так как формы на столько разные, что большая часть покупает то что нравится, а не то что им идёт

новопузик: На третьем фото очень классные!

Дааа Эти из последних.
ребредингника , в аэропорту еще посмотрите, померьте, там обычно можно найти что то интересное.
Вот эти все три пары очков из дьюти фри.

Neiron,
Какая вы хорошенькая

ребредингника ,
Имхо, вам хорошо пойдут оправы, где сверху прямая линия и немного кошачьи, чтобы зрительно расширить верхнюю зону.

ряженка: должны как бы вытягивать его вширь.

++

новопузик: На третьем фото очень классные!

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы