Парикмахерские за 250 руб. Кто ходил?

Смотрю, по городу открылись парикмахерские за 250 руб. Кто ходил? Реально одна цена и мужчинам, и женщинами? Отзывы есть? Особенно интересует салон на Бардина и Луначарского?

Дети ходят (мальчики), качество на 250 руб))) Пацанам вполне, но взрослым не рискнули бы...

Не надо, не ходите, плохо стригут.

Я детей туда вожу нормально стригут. Один раз видела, женщина там стриглась. Ушла, вроде, довольная

Я хожу) но мне ничего сложного не надо делать, только подравниваю немного.

Детей стригу. Норм.

Муж ходит, сто раньше за 700 стригся, сто за 250 - разницы нет. Я тоже один раз ходила, понравилось, обычно 1000 отдавала за такую же стрижку, тут ничем не хуже, отношение даже больше понравилось - спросят несколько раз еще устраивает ли длина и прочее.

Black raven,
Вы стрижку делаете или подравниваете?

В Радуге была
Не ходите
Ппц чесслово

Сына 13 лет стригут отлично, всегда все устраивает. Стрижка не "под горшок" ))))) Сама пока не рискую)))

kvetek: Вы стрижку делаете или подравниваете?

Каскад делала. Не сложно, конечно. Муж модельную делает (так вроде бы называют они), 2 раза уже ходил, тоже нравится.

Black raven: Каскад делала. Не сложно, конечно. Муж модельную делает (так вроде бы называют они), 2 раза уже ходил, тоже нравится.

У меня просто Мама в пятницу пришла из этой парикмахерской.... я в шоке(((( говорить ничего не стала, но это

kvetek: я в шоке(((( говорить ничего не стала, но это

От мастера все равно зависит. Я как-то тоже подстриглась у мастера, которая вроде как хорошая, по рекомендации, свой салон держит даже... В итоге со слезами пришла править к своему прежнему парикмахеру. На кого нарвешься... Я к тому, что цена - не определяющий фактор тут, увы( конечно, я не беру в расчет дорогие салоны, об эконом и среднем ценовом сегментах говорю.

Анонимка ,
Я хожу,в последнее время на Бардина, а так почти во всех районах была в стрижка шоп,норм стригут,цена единая 250 р на все,без записи и работают до 22-очень удобно
Аноним 34,
В радуге их нет,вы с чем то путаете

Я ходила, на Победы, нормально, без косяков. Но у меня простое каре на удлинение без челки

Аноним 85: радуге их нет,вы с чем то путаете

Есть какая-то дешёвая парикмахерская возле футкорта

Я не знаю из этих парикмахерских или нет, но тоже за какую то символическую плату, на Белореченской. Сама сходила, вроде норм, но все просто было-прямая челка и длину подровнять. Отвела дочку, убрать длину, каре простое. Это капец, будто пьяные стригли. Переделывали. Но тоже не айс. Как то не хочется больше туда идти. Даже за 250 или сколько там было...

Стригли пару раз сына, вроде нормально. Всегда очередь, много народу, особенно в выходные. Но в основном мужчины стригутся.

Вожу сына 7лет, то норм подстригли,то "мдэ, емое". Но ему нравится))

муж ходит, и сына вожу, но стрижки обычные, без креативов
сама бы не рискнула

Да уж....так я и подумала, что женские прически там лучше не делать :(
Пойду к проверенному. Спасибо всем за ответы:)

Муж сходил на Ильича за 300 р. Пришел весь белый от злости. Вонючая дама с грязными волосами истыкала всю голову машинкой,перестригала дома я,убирая неубранные волосы. Сын стригся на ур.рабоч.-как будто ножницы в первый раз взяли...

Не знаю та или не та, сын сходил. Отдал 300 р. Сказал больше не пойдёт
Машинкой полностью оболванили и все. Просил спортивно молодёжную. Стиль милитари блин какой то вышел

Вожу ребенка, только последний раз плохо подстригли. Муж ходит, ему нормально. Сама ходила пару раз каскад подравнять, но больше нравится в обычной парикмахерской за 500 руб

Аноним 85,
лично видела в радуге.

Я стриглась за 149)))), как не странно постригли нормально, но у меня простая стрижка, сын с мужем тоже постриглись, не сказать что супер, но для парней пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы