Безвкусица? Высокая мода? Кич на грани фола? Фотография прилагается)))

Носки однотонные, но яркие бы. Майка под костюм тоже однотонная просится. И сумку тоже поменять на клатч, например. Мне нравится сочетания цветов, стилей, фактур, принтов

Мне нравится, небанальное сочетание цветов и принтов. Для недели моды где-нибудь в Париже или Милане самое оно.

Майка смущает. А так, норм))

Хм. Я бы наверное вместо туфлей надела кеды серые, сумка просится оранжевая в цвет принта майки. И очень даже.

• волосы надо в порядок солому привести.

А мне нравится . Все лучше , чем унылая серая масса :)

Я бы все-таки сняла носки :))

как все волосы то разглядели

Если она молодая (ну хотя бы до 35) и симпатичная, то это всё возможно.
Ибо, красивым и молодым можно всё!
Но вот, конкретно этот образ "невкусный", его бы до ума довести. Тогда Ок :)

А ещё фотки есть? просто интересно тенденцию проследить :)))

Кич, потому что ту мач. Из 5-6 разных образов все в одну корзинку. Так что "надела все лучшее сразу"

А мне нравится, кроме туфли/носки(что-то из этого я бы убрала, и скорее всего это были бы носки), возможно блузку другую, но в целом норм! А есть еще что?

Мнения разделились)
В том то и дело, наряд таков, что «считать» его однозначно нельзя
Кому то высокая мода, Париж-Милан, а кому безвкусица)
Молодец она значит

У меня много вариантов еще как она одевается, это реально любопытно)
Она шопоголик

Ну давайте еще покажу
Фигура у нее хорошая, она молодец
Ну наряды весьма любопытны и не однозначны)
Щаз мордаху ее подотру и покажу
Внимание всем возмущающимся! Еще раз! Обсуждаем образы, ни в коем случае не человека
Просто интересная она

На здраве! автор темы: Решила разузнать у вас)
Чего скажете?

Мне не нравится. Это безвкусица и ее видно. Сочетание принтов это вообще дано единицам.

Ну вот)
По мне, так ближе всего третья, где она на берегу)

Вот еще)
Ну тут все проще конечно
Но все равно у нее все какое то неоднозначное
У меня лично распадается вечно, как на нее смотрю: хочется что нибудь снять или заменить цвет)

какие у не обувные бренды? она точно в Екб живет? сильно отличается от серого города, в Каннах ей было бы чудесно
последняя подборка только немного разочаровала, на море норм. Может последняя лет 10 назад отснята?

На здраве! автор темы: Ну вот)

Здесь только первая не нра. Остальные 3 хорошо

Фрау Гризликофф,
Она живет в Бургасе

Такое ощущение, что тётенька недавно с деньгами познакомилась. Или разок со стилистом пошопилась и потом решила что и сама может)

Фрау Гризликофф,
Про бренды ничего не знаю)))

Замуж выходила в Америке)))
Она очень интересная тетка)

Тете ведь 6 десяток, посмотрите на шею, ну 50 точно есть нееее вкус полностью отсутствует, одежда как на сороке белабоке все и сразу

ofiget,
Где вы шею углядели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы