И я спрошу про пальто.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Вот такие хочу.

В заре есть. Красненькие

ряженка,
Была...коротковаты для меня.

ряженка,
Мне цвет брюк не так важен,а вот фактура и форма,как на мне будут смотреться-это важно.

ПрекраснаяОсоба автор темы: Была...коротковаты для меня.

Модель 177. Если вы купите свой 46, они будут см на 4 длиннее если не больше. Соотношение роста размера у вас нормальное же.

ПрекраснаяОсоба автор темы:
Мне цвет брюк не так важен,а вот фактура и форма,как на мне будут смотреться-это важно.

Ну дак тогда велком в мидл сегмент . Найдёте, уверена.

ряженка,
Эти брюки на рост 177,у меня даже на плоском ходу будет маячить пятка!А я не хочу этого.Я хочу ,чтобы допом было еще см 4-8 для каблука.

ряженка,
Что такое мидл сегмент?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Эти брюки на рост 177,у меня даже на плоском ходу будет маячить пятка!А я не хочу этого.Я хочу ,чтобы допом было еще см 4-8 для каблука.

Вы не слышите меня. Модель 42 размера. Возможно 40 го. Вы 46, если от пальто - размер. Те с каждым следующим размером брюк их длинна вырастает на пару см. Теперь считайте. Зара шьет на высоких, это 100%

ряженка,
Иии...была,примеряла...пятки видно даже в носках...Далее нужно объяснять?!

ПрекраснаяОсоба автор темы: вот фактура и форма,

ПрекраснаяОсоба автор темы: мидл сегмент?

Вроде важно, а не знаете. Вы прям как тролль. Гугл в помощь

ряженка,
Погуглила,ерунду про финансы выдает.

Зара не шьет для высоких, я ростом 180- ни одной вещи из зары нет. Брюки- все коротко, длина рукава -выше костяшки. Если только высокий рост это 170.

Аноним 216: Зара не шьет для высоких,

Подруга носит. Штаны короткие модно, рукава у пиджаков вообще подворачивают сейчас. Она 177 см.

Аноним 216: Зара не шьет для высоких

Вы на моделей их посмотрите. 177 высокие девки. Те же hm и манго на рост поменьше. 165 где то

Ой, дефки, я в таких брюках лет надцать назад чуть не убилась - наступила ноком обуви на штанину. Но красивые падлюки.

КрысинБрат: Но красивые падлюки.

не красиво на высоком росте
я 170, если надеть каблуки, то как на ходулях

Ботинки я придумала,какие хочу ,осталось найти ...можно чуть покороче.
Может кто-нибудь видел такие в продаже где-нибудь?

Длину брюк хочу такую,как у моих джинсов.Брюки хочу чуть расклешенные к низу(я показывала выше,какие брюки "вмоихмечтах"),цвет хочу бежевый,белый,темно-синий,черный,бардовый,красный...Жду тоже советов от вас,форумчане

ПрекраснаяОсоба автор темы: бардовый

но ноги отпад таки
И брюки тоже. В Заре видела такие.

ряженка, ааа упс, сорри, не прочла. уже обсудили.

Neiron,
Спасибо,Татьяна
А ботинки может где-нибудь подобные видели?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Жду тоже советов от вас,форумчане

Ботинки страшные, джинсы длинные

красная роза,
Ну вот хочу типа таких ботинок
Джинсы эти длинные,да.Эти джинсы для каблуков,для обуви на плоском ходу-другие.Я показала длину,какую я хочу,просто брюк у меня на данный момент вообще нет никаких-выкинула.
Но спасибо за мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы