И я спрошу про пальто.

Pepparkaka,
Ну я же не с высокими лакированными ботфортами собралась носить Хотя...

ПрекраснаяОсоба автор темы: Ваша ссылка обратно на ю-маму отправляет.

Вам надо открыть юмаму в другом браузере
Можно от пальто отвлечься?
Вот вы, автор, очень красивая, вам не обязательно кричать об этом. А у вас и маникюр с коронами, и пальто красное, и подпись орет- Я КРАСИВАЯ
зачем вам это? Во-первых полная бутылка не булькает. А во-вторых, ярким женщинам не нужна яркая одежда, это вульгарно часто...

красная роза,
Спасибо за мнение.
Исходя из каких высказываний Вы сделали такие выводы?

ПрекраснаяОсоба ,
Маникюр всем не даёт покоя даже в теме о пальто
Уже и ногти подпилить и волосы перекрасить предложили))))) спрашиваешь об одном, советуют другое

Snezhinno4kА,
И не говорите!

Короче для ботинок и кроссовок купите другую модель, более широкую , а это оставьте носить с этими сапогами. Вот и все. С широкими брюками лучше плащи смотрятся, чем пальто. На мой взгляд

Snezhinno4kА,
Широкие брюки я вообще хочу и без пальто.Где их можно купить в Екатеринбурге?
А так...у меня короткое "полупальто" еще красног цвета есть

Может на валберис или ламоде посмотреть?

ПрекраснаяОсоба автор темы: Широкие брюки

где брали7
пальто шикарное

Snezhinno4kА,
Не люблю инет-магазины.Мне сначала "вживую" вещь увидеть надо,"пощупать",только потом я задумаюсь мерить ли?!Вот такая я замороченная

ПрекраснаяОсоба автор темы: цена.

??

nadym,
Спасибо. В "Ките".

ПрекраснаяОсоба ,
Ну это был единственный вариант от меня)))) в магазинах Екатеринбурга уже давно не была. Можно как для примера в манго зайти или зару. В Макс Маре мне кажется должны эти штаны быть, но там цена будет за них

nadym,
Было почти 12000₽,мне по скидке за 8500₽ отдали.

Snezhinno4kА,
Дело не в цене.Дело в качестве и как на мне будет смотреться.Мечтаю о своей любимой швее-фее

Аноним без циферок,
Смешно,но не актуально.

Аноним без циферок,
Спасибо.

ПрекраснаяОсоба автор темы: их можно купить в Екатеринбурге?

Господибожемой. Манго, Зара и тому подобные массы утопают в широких штанах. Чаурель есть хорошая посадка. Где ват там чтоткороткое я хз.

ряженка,
У Вас какой рост?На мой 180 мало подходящего.

ПрекраснаяОсоба автор темы: У Вас какой рост?

1. Часто штаны под каблук такие. Ну и ростовку свою смотрите. Судя по размеру вашего пальто вы дама не маленькая, соответственно и размер штанов не самый мелкий. Там и длинна по нарастающей

Рост модели 177. +шпильки))

ряженка,
Супер!Вот под рост 170-175 и шьют брюки,джинсы и т. д.Я хочу брюки,которые я смогу и с каблуком (пусть небольшим)надеть.
P.s.Пальто на размер больше моего.

ряженка,
Неее,я не такие хочу.Я же показала,какие хочу выше.Такие меня не интересуют.
Вот такие хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы