Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

ну если пошагово:

1. сменить белье (прям перемерить все ,что можно и найти свое. Может неправильно выбираете объем.
  2. перемерить кучу брюк, даже те ,что никогда бы не надели в жизни, а вдруг да и оно!
  3. ищите верх немного удлиненный и свободный
  4. прежде ,чем начать мерить/искать, создайте в голове картинку, кого вы хотите увидеть. Ну или наглядно фото.
  5. Запомните ,что все образы в интернете хорошо продуманы. От обуви до шарфика. И если вы надели джемпер и брюки и не увидели должного эффекта, значит вы просто не доработали.

TORRIN: ищите верх немного удлиненный и свободный

Тут многие с Вами согласны.
А на мой взгляд, грушам такие разлетайки не идут.
Скидывала тут как то ссылку на Кэролин Миранд, пышечку 90 кг. Вечером найду дома в компе. Огонь девушка.

TORRIN: сменить белье (

Да увидела)

TORRIN: даже те ,что никогда бы не надели в жизни, а вдруг да и оно!

Попробую)

Аноним 286 ,
грудь чашка В, С сколько под грудью?

Клара Новикова: Кэролин Миранд,

Посмотрела я ее.
Во первых ей 26.
Во вторых вообще не мой тип.
В третьих, она очень часто в обтягивающих кожаных штанах. Не информативно

TORRIN: 1. сменить белье (прям перемерить все ,что можно и найти свое. Может неправильно выбираете объем.

1. перемерить кучу брюк, даже те ,что никогда бы не надели в жизни, а вдруг да и оно!
  2. ищите верх немного удлиненный и свободный
  3. прежде ,чем начать мерить/искать, создайте в голове картинку, кого вы хотите увидеть. Ну или наглядно фото.
  4. Запомните ,что все образы в интернете хорошо продуманы. От обуви до шарфика. И если вы надели джемпер и брюки и не увидели должного эффекта, значит вы просто не доработали.

если у автора до этого не получалось составить нормальный гардероб, то сомнительно, что она щас сама с этим справится.

Клара Новикова: грушам такие разлетайки

не всегда свободный верх это разлетайка.
мой любимый красный низ))))

Отдыхающая@,
75 д. на фото очень неудачная модель без косточек. Ее надела , ну скажем случайно

Zezka: если у автора до этого не получалось составить нормальный гардероб, то сомнительно, что она щас сама с этим справится.

а я верю)))
пишите ,автор в личку)))
могу дать телефон, когда будете что-то мерить ,в ватсапе посмотрю)))
не претендую на консультанта и стилиста никоим образом)
просто хочется ,чтоб на улице стало на одну красивую женщину больше)

TORRIN,
Спасибо большое за предложение!

Аноним 286 ,
вы сами обьемы меряете или в магазине с консультантом?

Аноним 286 автор темы: давайте кто больше?

Я не про ваш размер)) а про немецкий 46))

Отдыхающая@,
Это с кремом померяно. Есть нормальные бюстики у меня. Тот что на фото да, оч неудачный, но он случайный. Хочу может кто то и не поверит

ряженка,
Немецкий у меня 38 размер. Какой на наш не знаю.

Аноним 286 автор темы: Иии? На каблуках спокойно хожу

На фото заметно

Аноним 286 ,
Посмотрите в ИГ профиль feya77, девушка не маленьких объёмов, может что то на свой вкус присмотрите.

Отдыхающая@: Посмотрите в ИГ профиль feya77, девушка не маленьких объёмов, может что то на свой вкус присмотрите.

а у автора такой же цветотип и тип фигуры?

ряженка,
Вот юбка из Штальмана, посмотрела в Яндексе, выдает наш 46

Аноним 286 автор темы: фото очень неудачная модель без косточек. Ее надела , ну скажем случайно

Вообще выкиньте, зачем она вам в вашем шкафу? Неудачная, вас уродующая?

Zezka: если у автора до этого не получалось составить нормальный гардероб, то сомнительно, что она щас сама с этим справится.

уверена в этом. Сама в прошлом году озадачилась сменой гардероба, имиджа. При том, что не все так запущено как у автора. Иду в этом направлении оч медленными шагами. В итоге все таки планирую стилиста шопера привлечь.

Аноним 286 ,
Думаю, рано вам замахиваться на всякие фантазийные вещи. Начните с классических х/б рубашек в мужском стиле. Только они не должны быть в обтяг, выбирайте свободные, чтобы не тянуло в груди и рукав можно было подвернуть до 3/4. Разных цветов, можно джинсовую, только без этих типа женственных принтов в цветочек или бабочку. Их можно и с брюками носить, и с юбками.

Отдыхающая@: Посмотрите в ИГ профиль feya77, девушка не маленьких объёмов, может что то на свой вкус присмотрите.

одно время смотрела ее. Нравится мне и девушка и ее луки. Но там чувствуется многолетняя практика

Аноним 286 ,
Кто то врет - или автор, или фото... Где там на фото грудастая довольно таки стройная женщина 46 размера?

Аноним 286 автор темы: выдает наш 46

Ну вот +6+8 , я про это писала, а не про ваш размер))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы