Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Инфанта: и фигурам их такая одежда не льстит.

а надень на такие фигуры, да без каблука клёши - вообще туши свет будет. штанина притянет их к землице и сделает толстыми карлицами. уж лучше чуть укороченные зауженные модели!

TORRIN,
Спасибо большое. Вот так мне нравится) а брюки а Манго Вы какой размер берете, если удобно такое спрашивать конечно )

BUZZY: охарактеризовали вот этими фразочками.

Ну так на фото реально что то не очень красивое

TORRIN,
красота

Аноним 286 автор темы: брюки а Манго

идеально на мой размер подходит
размеры когда как ,зависит от модели, иногда и хорошо сидят, но низ у меня полноценный 48

BUZZY: уж лучше чуть зауженные модели!

Скинни не чуть зауженные, вы не находите? Эта вещь полностью в облипку. Женщины с формами часто впадают в крайности, носят одежду в обтяг или широченные хламиды, в расчете утянуться или скрыть недостатки. А нужно, чтобы одежда комфортно облегала и держала форму. Насчет джинсов я советы давать не буду, я не стилист, кроме того, я уже писала, что подобрать джинсы, которые тебе идут, тот еще атракцион. Но я вижу вокруг толпы полных девушек в скинни и уверена, что идут они только таким фигурам, как у Ряженки - с длинными и стройными ногами.

Аноним 286 автор темы: Ну так на фото реально что то не очень красивое

ну дак Вы представьте себя немного иначе - укороченные неширокие брючки, актуальный джемпер, который длиннее той футбы, что на Вашей фотке, сумочка и ботники - уже другое ж дело будет

Инфанта: Скинни не чуть зауженные, вы не находите? Эта вещь полностью в облипку. Женщины с формами часто впадают в крайности, носят одежду в обтяг

у меня икры оч широкие - нам не почти все прямые неширокие модели выглядят почти как скинни, мне чо, удавиться?) понятно, что супер-слим я брать не буду, но и широкие ни в жисть не надену - мне ноги-трубы нафиг не нужны.
вот джоггеры люблю - и со стрелкой даже есть, и расслабленные пижамные.

BUZZY: у меня икры оч широкие - нам не почти все прямые неширокие модели выглядят почти как скинни, мне чо, удавиться?)

Почему вы должны удавиться, я не пойму? Понятно, что нужно работать с тем, что есть. Я только сказала, что на выложенных выше фото девушки выглядят неактуально в обтягивающих джинсах и коротких облегающих пуловерах, кстати, точно таких же, как у автора на фото.

Аноним 286 автор темы: Аноним 172:Резко в платья вы не переоденетесь.
Почему резко? Вообще раньше я много ходила в платьях, юбках на каблуках, при этом была в декрете, с коляской

Ноги не болят? Уже не 20 лет чтобы скакать на каблуках каждый день
Я вообще люблю платья. Не надо заморачиваться с подбором верха и низа.
Купите пару платьев одно из них повседневное которое можно носить с плоской подошвой

Аноним 172: Уже не 20 лет

Иии? На каблуках спокойно хожу

MakoveyM,
6TORRIN,
Девы, ваши фигуры к фигуре автора отношения не имеют.
Вы 46-48.
Автор 50-52.
Автор,брюки носите с защипами. Они переднюю часть бедра не обтягивают. И за счёт этого стройнят.

искала джинсы, никак не удавалось подобрать чтоб сидели идеально. В итоге купила мужские. прямые.

Клара Новикова: Автор 50-52.

Аноним 286 автор темы: Фигура , ну да 46-48,

а почему джинсы условно скинни плохие? если наверх что-то скрывающее, то, по-моему, хорошо.

TORRIN,
Ну какой 46?
И на мой взгляд, автор груша.
Нам грушам брюки сложно подобрать.

ну понятно, что не 46, но вот и я в магазине выбираю когда 48, продавцы с сомнением смотрят.
Все дело в ...эммм... изящности что ли. У меня тощие щиколотки и запястья ,лицо узкое, видимо общее впечатление создается ,что стройнее.

Автор, или у вас очень маленький рост или вы льстите себе с размером. Уж извините, но на фото 50-52, хотя может ракурс неудачный.
Вообще до 50 размера нет проблем одеться в масс.
Но, лучше худеть, особенно при вашем типе фигуры.

В магазинах меряю размеры от 46 до 50. Садятся по разному все модели.

TORRIN,
Судя по фото там 46 размером и не пахнет...Минимум 50.

Аноним 286 ,
Не может быть!
Может 46 немецкий?
Так это наш 50.

Когда я хожу в этих брюках, все спрашивают, где купила.
Но они на мне не такой мотней смотрятся. Между нами есть дистанция.))

MakoveyM: 50.

52)) а то и 54.

ряженка,
MakoveyM,
Аноним 907,
А давайте кто больше?

Аноним 286 автор темы: А давайте кто больше?

Это ваше дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы