Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Аноним 286 автор темы: 75 д

автор ну какой вам размер 38 немецкий с такой грудью вы даже не влезли бы

Аноним 286 автор темы: Немецкий у меня 38 размер. Какой на наш не знаю.

Так это 44 наш. Какой размер то у вас? По фото - 50 минимум. Может фото есть более информативное, если вы 44-46 носите?

Tekila_Lady: Кто то врет - или автор, или фото... Где там на фото грудастая довольно таки стройная женщина 46 разме

Маленькая просто, понятно же

Zezka,
обе блондинки, по фигуре конечно вопрос, но может ей что то понравится, че нет то.

Автор, покажите другое фото.
Можно конечно и 46 размера трикотажную кофту на 50 натянуть.

Автор 165 наверно

Аноним 286 ,
ещё посмотрите профиль Diana.Goss она часто даёт рекомендации по типу фигур какие джинсы, брюки, юбки носить.

Посмотрите в инсте konarevairina
Как можно стильно и дорого выглядеть и с комплекцией +size и в платьях-балахонах

Не могу удержаться. Знакомая продавала шубу. В об’явлении размер 44. Позвонила и пришла мерить женщина. Не влезла даже в 1 рукав. Но свято верила и уверяла, что она 44 размер.

Отдыхающая@: feya77,

это протеже ваша что ли?
вы уже ее советовали, у нее ноги косолапые, она даже на фотках встать красиво не может

Не хочу обидеть автора, но даже я сейчас в 75 д некомфортно чувствую беру иногда 80д и немецкий 36-38.
Все таки надо принять свой размер. Хотя если 38 то он и обтянет, как кофта на фото. На размера 2 больше брать надо.

НаталЪя,
да бог с вами Наталья, какая протеже я про нее как раз из последней темы и узнала, поэтому и не могла советовать, помню вы писали, что она косолапит.

Элeн,
38 размер, это низ. Представляете верх и низ бывают разного размера
38 немецкий +8 46 отечественный, что не так то?
Зефир в шоколаде,
Ну я не настолько +size

ряженка: Автор 165 наверно

167

вы спросите автора она инстой то пользуется вообще?
Тут почему то уверены, что весь город сидит на ю маме и вся страна в инсте. У меня ни одна из подруг про ю маму не слыхивала, в инсте изредка бывает половина из них. Дамы за 40 кстати все, даже за 50 чуток

Аноним 286 автор темы: Ну я не настолько +size

вы не расстраиватейсь сильно. Фото на самом деле было не очень. И тут если сайз+ подходит, то вам то 100% подойдет
Вы сами образы и идеи смотрите

Аноним 286 автор темы: Ну я не настолько +size

Я вас и не сравниваю, а пишу о том, что можно хорошо и стильно одеваться и с формами побольше ваших.

Драгоценная: Вы сами образы и идеи смотрите

Именно!

Аноним 286 автор темы: Ну вот летнее фото

Автор, вы 48 размера точно, а то и 50.
На фото желтая футболка вам не по размеру, неужели сами не видите. Вы себе льстите покупая одежду 46 размера. На вас все в обтяг.

Аноним 286 автор темы: Ну вот летнее фото

Ваша ошибка в том, что вы для верха выбираете какие-то "сопливые" вещи. Слишком тонкие и обтягивающие. Футболку бы сюда поплотнее, с нормальным рукавом и хотя бы на размер больше. А прямые джинсы хорошо сидят.

В Екб появился бренд, шьющий классный плюс-сайз, у меня аж руки чешутся оттуда что-нибудь заказать себе. Seguro. Приглядитесь, кому актуально.

Еленушка84,
Ха ха про футболку. По бирке она 50 размера. А выше выкладывала размер юбки, получается на наш 46.
Сейчас очень индивидуально размеры подбираются.

Аноним 286 ,
Индивидуально -это как?
Блажен, кто верует.

смысл спорить о размере? не худа, тип фигуры ясен. остальное не наше дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы