Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Аноним 640: это я к тому, что не все клетки полнят, как тут говорили. для меня это актуальный вопрос

Клетка не полнит, полнят булки на ночь

новопузик: Какие стрелки имеются в виду, складки наверху которые? Очень интересно увидеть, как это получается.

да, складка, просто она прошита машинной строчкой, а не просто отутюжена

новопузик: Он не в Москве?

нет

ряженка: Клетка не полнит, полнят булки на ночь

вот уж точно, одеться не проблема, проблема - перестать жрать

Баба Yoga: вот типы юбок

Хорошие картинки, только жаль, что на второй не видно надписи, там рекомендации наверное есть.

StiX: да, складка, просто она прошита машинной строчкой, а не просто отутюжена

Как оказывается просто, но не догадаться))) Мне тоже всегда эти складки не нравятся. Интересно, самой сложно сделать? Ну если ты не швея, но машинка есть

Дайте плиз фото этой складки, простроченной на брюках. Я вообще не понимаю о чем речь

Я так понимаю это шов от пояса до низа проходящий через колено. И сзади так же. Но я не Гуро моды, могу ошибаться

Клара Новикова,

Как на трикошках советских))

Аноним 183,
Экзактли!

Аноним 183: это шов от пояса до низа проходящий через колено. И сзади так же. Но я не Гуро моды, могу ошибаться сзади не застрачивается только)

StiX,
Покажитииии!

vasimama,
У меня застрочены и спереди, и сзади
Ну интрига прям

Может на школьной форме сына тоже застрочить стрелки? Ненавижу их гладить.

StiX,
Ну вот теперь точно интрига))) Может и правда покажете? Как это выглядит после.

Клара Новикова,
Я всёрна глажу даже с застроченными, это ж не от лени делается)) но с прострочкой проще)
В ателье обычно говорят, что сзади не прострачиванися, как правило - у меня ток спереди все. Ну а так-то продаются же брюки женские с уже простроченными стрелами, просто не всем они встречаются, видимо

новопузик,
Вы про брюки с защипами, у меня и такие застрочены

BUZZY: Вы про брюки с защипами, у меня и такие застрочены

покажите пожалуйста как это выглядит

новопузик,
Защипнутые пока в стирке) обычные сфоткала

BUZZY,
О, спасибо, здорово! Интересно мне, из любых тканей брюки можно так сделать или все-таки не на всех так хорошо будет?

Ну совсем тонкую не надо, наверное...а так эти пестрые брюки тепленькие, другие у меня средней плотности

новопузик,
на эластичной ткани, которая тянется вдоль, может не получиться - строчка либо будет кривой, либо треснет при носке

Автор , как успехи?? Я слежу

BUZZY: Защипнутые пока в стирке) обычные сфоткала

Автор ,сори за оф
Девочки ,подскажите , брякнулась на днях в подъезде на колено , брюки завалила , сегодня надела и обнаружила такую беду))) в мастерской прострочить ведь смогут поди ? Уж больно они мне любы) плохо на фото видно ,стрелка прострочена ,распустилась на коленке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы