Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

BUZZY: в смысле? брюки со стрелкой сфоткать? ну дома сфоткаю

да,
возможно для меня это будет выход

Драгоценная: Кому то это мазохизм нравится.

кому как удобнее и комфортнее
Если автор пишет, что с детства не привыкла наряжаться
Не сразу же в омут с головой, постепенно, если захочет придет к своему образу

Драгоценная: Пока сама не поймешь, что нравится и что хочешь преображение не получится

слушай, ну не всем этот вариант хорош. автор ведь свои вещи купила не потому, что они ей НЕ понравились) она так видит. и самой сложно на себя взгляд поменять.
я для этого маму всегда брала. она давала мне те вещи, на которые я никогда бы не посмотрела. и некоторые хорошо заходили

undefined

BUZZY: отдаю в ту же Минутку застрочить стрелку. Вид уже другой становится! Вроде, и не сидят как строгие брюки, но стерлочка визуально чуть дисциплинирует общий вид и даёт нужную вертикаль

хорошая идея! Покажите, плииз, как выглядит.А то у меня такие брюки есть, ну вот просится что-то этакое, а про стрелочку прострочить в голову не приходили, хоть я и тесно с портной контактирую по поводу гардероба.

Дорогая автор, посмотрите в магазинах что-то подобное. Юбки Вам надо зауженные к низу ниже колена. На фото девушка 54 размера если что

BUZZY: скини светлые

Oga-Oga: скинни и ты пы

Разве скинни на такую фигуру, как у автора, подойдут? Это же совсем в обтяг, все складки, все будет видно. Я на свой 46 сто раз посмотрю, можно или нет, при 44 спокойно носила. Последний раз правда понравились очень и сели хорошо, купила )))

новопузик,
А что нет то? У автора хорошие ноги.

Автор вы все таки подумайте насчёт похудения и для здоровья хорошо и выбор вещей однозначно будет больше ! Вам понравится !

Поделом: Потом с этим к стилисту .

Драгоценная: Девушка- стилист на прещетнтации

Аноним 323: только к стилисту надо прислушиваться.

Аноним 422: стилиста, к примеру, Вам точно не помешает

Zezka: нормальный стилист вам разберет текущий гардероб

Катрина $: 3тыс.

Аноним 189: сходите со стилистом на шопинг,

Mgoli: Ищите своего стилиста и будет вам счастье))

Ну вот теперь главный вопрос - КАК его найти, если допустим решил озадачиться данной темой?

MayFlower: как его найти, грамотного стилиста? Можете поделиться контактами проверенных в личку, пожалуйста. Ну или хотя бы рекомендации дайте, как искать, поделитесь своим опытом, как искали..

Кто-нибудь ответил уже?

Pокаhоntаs: да, вот сейчас стандартный размер. талия и бедра под размер подходят.

это точно, когда я весила на 10-12 кг больше и с животом была, одежда подбиралась без проблем.
Сейчас

Pокаhоntаs: То что нормально в бедах, болталось в талии.

хотя разница между ОТ и ОБ не большая 22-23см.
Юбки нормально могу купить только А-силуэта.

новопузик: Кто-нибудь ответил уже?

я отвечала. что если надо будет автору, скину контакты

КаВеРзА: Юбки Вам надо зауженные к низу ниже колена.

почему ниже колена? Автор не высокого роста, ножки стройные.Я бы колени открыла) Для карандаша при таком росте нужен достаточно высокий каблук.

Баба Yoga: достаточно высокий каблук.

С этими юбками ношу ок 8 см каблук

новопузик: Ну вот теперь главный вопрос - КАК его найти, если допустим решил озадачиться данной темой?

вот тоже вчера ради интереса помониторила эту тему.
предложений много и разных
шопинг разный предлагают- в одном ТЦ, или по всему городу
цена 8-10 тыс 3-4 часа.
И! Фишка в том у многих-что надо знать уже свой тип внешности,
а для этого еще мастер класс пройти платный...
целая индустрия.

вот мои брюки карлсона. низ 44 размер, но верх стремится к 40, поэтому стараюсь уравновешивать. простите за бардак на заднем плане)

Аноним 640: вот мои брюки карлсона

у вас весь образ с ними гармонично смотрится

максимкина: целая индустрия.

ну так понятно. Или плати или сам заморочься. Информации много. Можно ведь базовую инфу освоить, а уж подкорректировать стоит других денег

Аноним 640: вот мои брюки карлсона. низ 44 размер,

а это для чего автору , если у нее 46-48?

Катрина $: я отвечала. что если надо будет автору, скину контакты

ну вот вам вариант. У меня есть контакты шопера. Пишите в личку

BUZZY: застрочить стрелку

оо, я тоже почти все свои брюки утащила мастеру, чтоб застрочила стрелку. И гладить их после этого прямо таки одно удовольствие))))))

новопузик: Ну вот теперь главный вопрос - КАК его найти, если допустим решил озадачиться данной темой?

с удовольствием сдам стилиста, с которым ходила, а потом училась у нее. Чудесная.

Драгоценная,
А это я к тому, что не все клетки полнят, как тут говорили. для меня это актуальный вопрос

Аноним 640: вот мои брюки карлсона. низ 44 размер, но верх стремится к 40, поэтому стараюсь уравновешивать. простите за бардак на заднем плане)

Аноним 640: А это я к тому, что не все клетки полнят, как тут говорили. для меня это актуальный вопрос

так задний план и надо глянуть, полнит его или нет

максимкина: И! Фишка в том у многих-что надо знать уже свой тип внешности,

что-то вы неправильно понимаете..
к шоперу не надо идти, зная свой типаж, цветотип и пр.
шопер это сам видит.
если кто-то занимается своим типированием (даже платно) - то исключительно для своего развития.
чтобы в будущем самому легче ориентироваться

максимкина: ! Фишка в том у многих-что надо знать уже свой тип внешности,

Зачем?
Объяснять стилисту что мне надо?
Ну я знаю свой типаж. Зима, мягкий драматик. Не легче от этого.

Аноним 640: низ 44 размер, но верх стремится к 40, поэтому стараюсь

Вот зачем вы пишите про свой 44 размер?
У автора 50. 44 совершенно не при чем.

максимкина: Фишка в том у многих-что надо знать уже свой тип внешности,

А разве стилист, увидев тебя, не определит тип сразу? У них уже глаз наметан на это дело.

StiX: чтоб застрочила стрелку

Какие стрелки имеются в виду, складки наверху которые? Очень интересно увидеть, как это получается.

StiX: сдам стилиста,

Он не в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы