Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Svetlantys,
смогут)

vasimama: смогут)

спасибо

BUZZY: обычные сфоткала

Tom Taylor? Хорошо со стрелкой

Камила Идрис,
Ага) в Фамилии покупала, больше не смогла найти подобные у Тома((( взяла бы парочку ещё и тоже б застрочила))

Аноним 786: Автор , как успехи?? Я слежу

Думаю автор решила все как есть оставить.

Девочки, вот решила на брюках стрелки застрочить Подскажите, если только спереди сделать, сзади стрелки потом делать утюгом или разгладить лучше. Просто не знаю, как будет смотреться это все лучше.

ЯнаЯ.: Думаю автор решила все как есть оставить.

Автор решила особо не модничать и не напрягаться, заехала в Штальман и купила классику, черные, не узкие, средние. Фото завтра

Аноним 286 автор темы: и купила классику, черные, не узкие, средние.

вы ж хотели "преобразиться, не?"

Аноним 422: Дело ведь не в конкретных брюках?

да. я тоже думала, что будет что-то более глобальное. уже идеи брала из этой темы для себя.

Аноним 286 автор темы: Фото завтра

Где фото?

Аноним 286 автор темы: заехала в Штальман и купила классику, черные, не узкие, средние

тоже самое что на первом фото получилось?

Аноним 323,
Уверена, что то же самое)))

автор, вы преобразились?

Можно я в этой теме спрошу? Девочки, почему у меня джинсы скинни гармошатся в коленях? Это штаны такие или ноги?

Автор как эксгибиционист лишь хотела внимания к своей фигуре , чтобы ее складки и плоский лифчик порассматривали, покомментировали. (Интересно это расстройство какое то или скука обыкновенная).
А движений по итогу 0. И это стало понятно с 3 страницы

Супермама,
Анонимыч,
А есть тут такие, кто полетел сломя голову и за неделю преобразился? Это требует времени. И для переосмысления и для шоппинга

была как то тема пару лет назад, может это тот же автор.
Все тоже советовали-советовали, автор пошла в штальман и купила брючки.

Пысы, даже я себе 2 ~~пары ~~ штуки брюк купила по итогам этой темы, 2 пары сланцев с блестками и сарафан

НаталЪя: была как то тема пару лет назад, может это тот же автор.

да тут почти все такие темы ((

Драгоценная,
спасибо, хоть кто то понял ))

НаталЪя: ыла как то тема пару лет назад, может это тот же автор.

нет это была не я

Захожу в магазины, примеряю, сравниваю. Или кто то подумал что я в первый же день побегу, за полчаса выберу и оставлю три зарплаты в магазине? Это же не за два часа на Модном приговоре переодеться

Катрина $: да тут почти все такие темы ((

брючки в штальмане не каждому по карману, знаешь ли

НаталЪя: брючки в штальмане не каждому по карману

ну и сядут они не на каждую опять же

Ну вот как то так
Но видно плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы