Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Аноним 286 автор темы: , последняя понравилась. на модели. Вам такое ни в коем случае нельзя. Вы опять не на то смотрите.
Аноним 286 автор темы: Ну юбки обычные карандаши. Никогда не думала, что они устаревают.

ваши юбки НЕ карандаши.

ЯнаЯ.: Вам такое ни в коем случае нельзя

фигура автора непонятная. Поэтому надо мерить. Иногда совершенно нелепые вещи сядут как нужно и будут суперски смотреться. Ищите автор.

ЯнаЯ.: ваши юбки НЕ карандаши.

+++

TORRIN,
Да ей впринципе не надо клетку большую и драпировка на животе ей еще кг добавят.Ну я так вижу.

Аноним 286 автор темы: Ну юбки обычные карандаши

вот типы юбок

автор, скини светлые и брюки серые понравились. я вот, знаете, как делаю - покупаю брюки всегда с содержанием эластана, которые мне комфортны по талии/животу, бёдрам/ляхам, и отдаю в ту же Минутку застрочить стрелку. Вид уже другой становится! Вроде, и не сидят как строгие брюки, но стерлочка визуально чуть дисциплинирует общий вид и даёт нужную вертикаль

Аноним 422: но взгляд со стороны, иной подход, более актуальный, стилиста, к

Я с самого начала это пишу. Вообще не понимаю. С посторонним человеком пойти на шоппинг не могу, а тут сто разных человек таких же посторонних с непонятным вкусом послушаю. Многие даже не читают. Зашли, брякнул , картинок из инета кинули ... И???
Бесполезная затея. имхо

Драгоценная: Бесполезная затея. имхо

ну даже то, что тут выкладывается автором фото- кому-то нравится, кому-то нет. как выбрать?

BUZZY: и отдаю в ту же Минутку застрочить стрелку

если не трудно фотку ( как это выглядит ), заранее спасибо

Zezka,
Вот и я об этом. Только с толку ее сбивают. Ну и фото и реальная жизнь могут сильно отличаться

Насчёт брюк. Девушка- стилист на прещетнтации, точнее после во время обсуждения сказала, что практически все брюки и даже джинсы под себя подгоняет. А у нее 42 размер и девичья фигура. Т.е. Очень трудно подобрать с хорошей посадкой

Драгоценная: с непонятным вкусом послушаю.

у многих стилистов тоже непонятный вкус

Баба Yoga: у многих стилистов тоже непонятный вкус

есть такое

Катрина $: есть такое

мне кажется, дело во внутреннем преображении к весне
вот если оно есть, то приложив усилия к поиску, все таки найдешь то, что тебя украсит и поднимет настроение и вообще станешь нарядной богиней)

а если нет, то будешь, как улитка, в панцире из невнятной одежды

Драгоценная: Очень трудно подобрать с хорошей посадкой

Она просто "свои" не нашла еще.

Баба Yoga: многих стилистов тоже непонятный вкус

Если брать наших, у большинства его вообще нет. Все одинаковые, с манекена сняли, на себя надели, сфотали. Или с сайта скопировали с модели, сфотали. И одевают тёток, как в школе учили.

ряженка,
А вот уже стилист подберёт что не треш из хотелок автора.

как тут одевают в еще бОльший вопрос
сто человек и каждый со своим вИдением. В случае с шопером хотя бы одна линия будет продвигаться.
А вообще надо учиться самой. Иначе никак. Смотреть - по сторонам, витрины, интернет и примерять, примерть, примерять. Пока сама не поймешь, что нравится и что хочешь преображение не получится

То есть конкретные вещи из выбранного автором стиля . Ну например автор говорит мне а-ля макс мара... классику Люблю. Это Только она может сказать . Стилист тоже может конечно , но есть риск непопадания к внутреннему мироощущению и как итог автор не будет носить

Драгоценная: С посторонним человеком пойти на шоппинг не могу, а тут сто разных человек таких же посторонних с непонятным вкусом послушаю.

Так в том-то и дело, что либо один человек, да еще и за деньги, что-то будет советовать (и не факт, что это придется по душе автору), либо 100 человек (и бесплатно))) выскажут свое мнение и даже что-нибудь предложат)
А вдруг из 100 человек один посоветует (или скинет картинку) то, что автору будет прямо идеально к душе (ну и к телу, разумеется)?

Возьмите журналы модные , вырезайте что нравится по фасону , цвету , эргономике. Потом с этим к стилисту .

Драгоценная: сто человек и каждый со своим вИдением. В случае с шопером хотя бы одна линия будет продвигаться.

ну всё, давайте банить темы тогда сразу с просьбами о помощи в преображении

Namaste!: если не трудно фотку ( как это выглядит ), заранее спасибо

в смысле? брюки со стрелкой сфоткать? ну дома сфоткаю, я сёдня в платье )

Драгоценная: А у нее 42 размер и девичья фигура

конечно!
когда я была в 42 размере, я вообще не могла себе ни брюки, ни юбки покупать.
То что нормально в бедах, болталось в талии.
Нестандартная фигура

Баба Yoga: ну всё, давайте банить темы тогда сразу с просьбами о помощи в преображении

ну зачем же. Кому то это мазохизм нравится. Остальным нескучно

Pокаhоntаs: когда я была в 42 размере, я вообще не могла себе ни брюки, ни юбки покупать.

а сейчас какой? Легко подбираете?

Драгоценная: а сейчас какой? Легко подбираете?

сейчас 50((
да, вот сейчас стандартный размер. талия и бедра под размер подходят.
но я сейчас занялась собой, не хочется в 43 чувствовать себя тёткой, в душе-то девочка))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы