Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Someone special: втор, вы категорически не умеете подбирать брюки. И не слушаете советов. Я ведь написала, в вашем случае ткань должна держать форму! Тонкие брюки и джинсы вам не подходят, вы слишком много вырастили складок на боках, животе и ногах.

Плюсуюсь.

Someone special: Я ведь написала, в вашем случае ткань должна держать форму

Вы так говорите, как будто Вы правда в последней инстанции. Не нужно так кричать)

Аноним 286 ,
Автор, другие однотонные брюки вас заинтересовали в магазине?
Хочется увидеть для сравнения.

Аноним 286 ,
Автор, у меня объем бедер 105, толстые целлюлитные ляжки, жир в области живота (как у вас - не обижайтесь), только еще и попа в профиль есть (к счастью, пока не повисшая). Спорта нет(((
Лучше всего на мне сидят темные джинсы мом (посадка высокая, пояс точно на талии). Ношу рубашки, блузки заправленными в джинсы или свитшоты/джемпера/свитера широковатые укороченные или собирающиеся снизу на что-нибудь (резинка или завязки)
В такой одежде все считают, что я вешу на 5-7 кг меньше, чем на самом деле.

Аноним 286 ,
Вы меня за живое задели, наверное вы на мою свекровь похожи. Она похожую фигуру имеет и одевается так же. Никогда о себе не заботится, всю жизнь живет для других. Муж, дети, внуки на первом месте, а для себя по остаточному принципу. Поэтому имеет вот такую фигуру и носит вот такое белье и одежду.

Аноним 286 автор темы: Вот ещё одним, они очень тонкие

ну Карлсон еще и полоски не сходятся на боковых швах

Клетка актуальна...но не всем идет

Аноним 286 автор темы: Вы так говорите, как будто Вы правда в последней инстанции. Не нужно так кричать)

так и я вам так же скажу
брюки это моя боль я их мильон перемеряла...одни купила, но и те подвели, ткань растянулась и я постройнела, все нет у меня брюк но я покупаю по правилу Одежда должна украшать, никаких компромиссов, тк их уже складывать некуда было, никаких а вот еще похудею, или если что сестре или на дачу.
И не покупаю вещь если понимаю, что не смогу подобрать к ней комплект.

Someone special,
Спасибо за переживания. Да особо никогда не заморачивалась. В детстве юности бедно жили, потом стало лучше, а сейчас не знаю за что схватиться.

То что мерила в юникдло вообще страшно показывать. Ткань колом стоит, плотная, а такое ощущение, что кусок мяса в мешке

Аноним 286 ,
Уважаемая автор, что-то вы совсем духом упали.

Аноним 286 автор темы: Ну ладно

точно не хуже.

Аноним 286 автор темы: Ну ладно, сильно не кидайте помидоры

вторые нормальные
на животе сидят прилично
есть другие цвета?

Баба Yoga,
Да, темно синие, песочные оч светлые

Аноним 286 автор темы: Вы так говорите, как будто Вы правда в последней инстанции.

Автор, зачем вы огрызаетесь? Вам реально хороший совет про плотную ткань дали.

Аноним 286 ,

т.е. они такие же, как у Вас на втором фото?

Аноним 286 ,
В Юникло уже весна-лето коллекция.
Есть типа демисезон брюки EZY по щиколотку цена 1999 руб., только не летние, где 72% хлопка по мне они тонки и растянутся на коленках, а те, что потемнее (есть синие, черные, однотонные серые, бежевые). Ваш размер у них думаю L.

Баба Yoga,
Да, вот эти. Отличные, мои любимые.

Vivienne W: Вторые отлично.

Баба Yoga: вторые нормальные
на животе сидят прилично

да ужасно сидят на животе.
Это все придется чем-то прятать(

i]Ифф(Vampa)
Vivienne
Спасибо за рубахи , соs, к сожалению, в ближайшее время не светит, по интернету покупать опасаюсь, руки длинные. Видимо, Юнико теперь наше все.

Аноним 418: да ужасно сидят на животе.

да у нее там кофта запихана
нормально вторые, ровно, ничего не топорщится

Pepparkaka: Да, вот эти. Отличные, мои любимые.

поеду примерять в выходной, вдруг мне подойдут
я уже и не мечтаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы