Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

princess_Iris,
Аноним 286 ,
Брюки очень не плохие. Уравновесить верхом, ботинки подобрать и норм.

Аноним 286 автор темы: Брюки

Автор, можете примерить простые прямые классические джинсы?
Без вышивок, надписей и с норм. высотой сидения?

MakoveyM: Брюки очень не плохие

да нууу...эти полоски укорачивают, а бедра еще больше делают. Сборка эта возле ширинки уродская, а когда сядешь - ширинка горбиться будет, не комфортно.

princess_Iris,
Мне не нужны джинсы.
Обувь оксфорды черные, белые типа кед

К ним хотела рубашку и ремень как советовали

автор, можно в вашей теме спрошу? я почти такая же как вы, и размер и возраст, только рост 171 см. На валдбериз подскажите , пожалуйста, какие фирмы посмотреть для базового гардероба?, Виолета бай Манго смотрела, мало что понравилось.

форумчанка,
BF collection гляньте. Там есть брюки классика, кардиганы удлиненные.

Аноним 286 ,
К таким штанам рубашку внутрь надо заправлять. Если сверху и под пояс -будет вас полнить.

Аноним 286 автор темы: Брюки

Вам надо поучиться фотографироваться. Ракурс очень неудачный. Непонятно, как брюки сидят в реале.

Аноним 286 автор темы: Скинни предлагали

мне нравится. по размеру и цвет норм.

Вам их никто не предлагал)) и все равно, в них лучше , чем в штанах и кофте с первого фото

Аноним 126: мне нравится

А мне нет)) просто померяла

а на внутренней части бедра как? Просто сверху фоткаете...не очень понятно

Однотонные мне нравятся больше и на вас и на себе))

Не стойте босиком!!!

Аноним 286 автор темы: А мне нет))

попа в них совсем плоская, да?

Я не по теме, но не стоит босиком в примерочных ходить, нацеплять же можно.
Брюки я б невнятных цветов не смотрела на вашем месте, надо или поярче, или почетче-потемнее. Примерьте вообще все брюки, которые найдёте в магазине вашего бюджета, выкладывайте сюда, будет сразу понятнее. И фото лучше сверху не делать - отойдите или опустите чуть телефон, не наклоняя

Я когда фотографируюсь полгиьаюсь что-ли. Бесит))

Аноним 286 автор темы: Да, вот фото

в принципе во всех штанах будет такой вид
либо закрывать
либо платья, юбки

ну и попу качать

Юникло не сели вообще, а рукава длинные

Зайдите в уникло за рубашками

Катрина $,
А Вы что скажете?

Автор, вы зачем такую гамму выбираете? Ну как карлсон же. Давайте однотонные теперь, поярче

Аноним 286 ,
Автор, вы категорически не умеете подбирать брюки. И не слушаете советов. Я ведь написала, в вашем случае ткань должна держать форму! Тонкие брюки и джинсы вам не подходят, вы слишком много вырастили складок на боках, животе и ногах. Тонкая ткань все это подчёркивает и обрисовывает, вам это надо? И размер опять не ваш, и лекало
Нет денег на шоппера, возьмите в магазин въедливую подругу. И фотографируйте все на себе, иногда по фото легче увидеть недостатки, чем при взгляде в зеркало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы