Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Pepparkaka: EZY по щиколотку цена 1999 руб

Вот их я и мерила, на фото последние.
Стоят колом

Аноним 241,
Ой, ну ведь некрасиво же... хоть чем обыгрывай - мешок мешком, если еще и мнется, то вообще все...

Vivienne W: Смотреть. Она плотная. Вискоза это производная от хлопка. Там она правильная

Что такое вискоза
Вискозное волокно состоит из натуральной целлюлозы. Свойства нитей — прочность, толщина, износоустойчивость, — зависят от способа обработки сырья. Отрезы ткани из нитей различного способа обработки разительно отличаются по фактуре и могут походить на шелк, хлопок, шерсть.
Как и из чего производит
В XXI веке производственный процесс изготовления вискозных волокон в промышленных условиях включает четыре стадии:

Замешивание прядильного раствора из картона с добавлением красителя;
Автоматизированное продавливание раствора через филерную пластину в кислотную ванну для формования нити;
Обработка;
Сушка.
Картонные листы готовят в цехах деревообрабатывающих предприятий. Древесную щепу растворяют в щелочном растворе и из получившейся массы, предварительно отбеленной, прессуют листовой компонент будущей ткани.

Аноним 286 автор темы: А Вы что скажете?

да я повторюсь.
что брюки подобрать крайне сложно.
и идеи рубашки, с пояском, шарфиками все это будет на вас привет пенсия.
когда я писала про платья я имела в виду не воланы и вытачки с оборками, а простые силуэты, типа того же СOSа,
про который Ога Оля писала.
+браслет, часы, сумка, удобная обувь, маникюр, покрашенная голова и все. ниче больше не надо мудрить.
так же скажу, что будет жаль, если вы опустите руки в итоге и устанете от этих бесконечных примерочных и неудачных тряпок.
если нужно, напишу тел шопера. очень хочется, чтобы у вас все получилось

автор посмотрела фотки в клетку и пошла такое же мерить.
очень сложно будет будет собрать самостоятельно такие комплекты.
щас по грину прошлась, все в клетку.
в прошлом году клетка была только в костюмах каких-то.
объективно, кому-то нравится клетка?? это даже не полоска..
клетка.
какой фигуре она может пойти, украсить. и не превратить в квадрат?

Vivienne W: Вторые отлично. Вы еще снимаете сверху вниз, очень неправильный ракурс. Что вас в них не устроило?

Баба Yoga: вторые нормальные
на животе сидят прилично
есть другие цвета?

Валик между поясом брюк и трусами, это называется отлично и прилично ?
Нужно тогда трусы утяжку с высокой талией, но они на опе будут некрасиво выступать труселями с ластовицей.

Катрина $,
У меня костюм и брюки в клетку. Обожаю. Но выбирать долго и придирчиво. Пальто в огромную клетку ещё)) но пишут, что отходит она уже...

Катрина $: да я повторюсь.
что брюки подобрать крайне сложно.
и идеи рубашки, с пояском, шарфиками все это будет на вас привет пенсия.

Спасибо большое. После сегодняшних примерок, посовещавшись)) с сестрой и подругой ( их не взять из др городов) решила по возможности перейти на платья юбки.
Катрина $,
Ну и что намеряли? Интересно. Клетки оч много в магазинах, да. Я час назад из Гринвича, все в клетку, самую разную

Кто пишет, что не красиво... любую из нас поставь без Обуви с задранным верхом , примерно такое же фото получим на выходе(( автор, если есть время и деньги , возьмите купите эти брюки/ пару брюк, дома померяйте с обувью, с которой планируете носить)) иной раз купишь, а не то пальто и всё-тут ... вернуть товар можно с чеком . Про рубашку , все что то эти рубашки советуют , ну и что?? Одна рубашка погоду не сделает, мнется, пачкается , никакого вида, что можно ещё предложить, кроме рубашки??? Брюки обязательны в гардеробе, удобны и стильны. Не старите себя заранее)) удачи! Буду следить за Вами

Катрина $: будет жаль, если вы опустите руки в итоге и устанете от этих бесконечных примерочных и неудачных тряпок.

Сегодня устала, но руки не опущу)

StiX: У меня костюм и брюки в клетку. Обожаю.

покажи в личку, пожалуйста ))) ты очень интересно вещи подбираешь,
мне кажеся, образ у тебя прям крутой получился

Аноним 786: удачи! Буду следить за Вами

Спасибо. Завтра будет порция фото, надеюсь

Аноним 286 автор темы: Ну и что намеряли?

нене, я ж работаю рядом, за кофе забегала, ниче не мерила, по витринам посмотрела. все клетчатое дааа ))))))

Катрина $: покажи в личку, пожалуйста ))) ты очень интересно вещи подбираешь,
мне кажеся, образ у тебя прям крутой получился

Давайте уже сюда, думаю автор не обидится. Всем интересно посмотреть, нечего по личкам прятаться;)

Аноним 286 автор темы: юбки

с юбками вы опять же придете к тем же проблемам.
хорошая посадка - это проблема. и комбинировать с чем-то, верх замучаетесь искать.
надо задачу упрощать, вы усложняете )
но опять же.... мерить, много мерить. раз вас это не утомляет.

Ифф (Vampa),
Конечно!! Я только за. Кто что хочет показать, вэлком. Я про образы, а не покупки разложенные на полу))

Ифф (Vampa): Давайте уже сюда

ну, я стесняюсь просить выложить что-то в общаг )) вдруг человек не хочет )

Катрина $: с юбками вы опять же придете к тем же проблемам.
хорошая посадка - это проблема.

У меня есть юбки, пару приличных точно. Верха весеннего нет(( к ним.
Сидят хорошо. Переход большой между бедрами и талией и я научилась выбирать давно юбки.
Но хочется и брюки иногда))

Катрина $: ) вдруг человек не хочет )

не захочет, так откажется, мы поймем

Аноним 286 автор темы: У меня есть юбки, пару приличных точно

покажите?

Пф, раз уж я свой пух-какашку показывала тут и кофточки леопардовые, так клетку вообще не страшно)) фото только мелкие, наскринила из инсты.

StiX,

1 образ оч нра!!! второй большой? видимо так было задумано?

Катрина $,
Спасибо! В смысле размер большой костюма? В жизни вроде нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы