Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Аноним 286 ,
А зачем вы талию подчеркиваете? Что сакрального в этом? Берите свободные рубахи из хорошего органик коттона, крапивы, льна , шелка, вискозу я бы тоже не исключала, хотя "сопли", но качество таки разное бывает. И не застегиваетесь на все пуговицы, рукава подворачивать . Легкая небрежность должна быть в образе, имхо

Vivienne W,

Vivienne W: Там тоже все с этим хорошо

Женские? Или мужские?

Вот выше кос советуют, правильно делают кстати, какие там платья-рубахи классные! Автор, на лето на заметку возьмите. Где у нас примерить кос не знаю, печальбеда, только инет либо Европа лично

Аноним 286 автор темы: была не мала ключевое была. Зачем вы ее надели?
ряженка: 46-48 далеко не 46.
Я тоже могу дочкин XS натянуть. Влезаю. Но не ношу.

Vivienne W: это конечно COS,

Кстати да, качество отличное и ценник не кусается. Автор , всего за 50-60 евро отличные сорочки.

Аноним 286 ,
и все-таки первая причина, по которой Вам трудно выбрать одежду - неправильный подбор размера.
Напишите, пожалуйста, объем груди и бедер, тогда станет понятно.

Неплохие рубашки хб бывают в Н&М и в Остине. Зару можно глянуть. Но тоже надо смотреть, качество разное.

Vivienne W: Одни и самых очумительных сорочек это конечно COS,

Вдруг автор в Москву гоняет))

Кабанчик: далеко не 46.
Я тоже могу дочкин XS натянуть. Влезаю. Но не ношу.

Да перестаньте. На рост как у автора, размер 46-48 так и смотрится

Vivienne W,
Посмотрела быстро на сайте юникло. Понравились вот эти. Но вторая вискоза, ее вообще не смотреть?
Конечно мерить буду все

vasimama: неправильный подбор размера. согласна
vasimama: Напишите, пожалуйста, объем груди и бедер, тогда станет понятно. +++
ряженка: На рост как у автора, размер 46-48 так и смотрится

Рост не причём.

Вот

Кабанчик: Рост не причём.

Серьезно? Америку открыли

ряженка: Серьезно

Если на этикетке вещей автора написано 46, это не значит что ее размер одежды 46.

ирина0509,
у вояк, я серьёзно мне перепала рубашка белая мужская, отличного качества, ваще не мнется, свободного кроя, без этих надоедливых вытачек

Vivienne W: искоза это производная от хлопка. Там она правильная

Только я бы добавила, что вискоза садится минимум на один размер после стирки. Даже самой деликатной. Я бы на месте автора взяла р-р 50, а может и 52.

Отдыхающая@: у вояк, я серьёзно мне перепала рубашка белая мужская, отличного качества, ваще не мнется, свободного кроя, без этих надоедливых вытачек

Вот тоже хотела предложить автору присмотреться к мужской рубашке , если конечно у автора по груди не размер "D" или "F".
По фото автора сложно понять у автора размер "A" или "D".

Аноним 286 автор темы: Вот

Автор, может вам начать с белого цвета?
Я про блузку-рубашку.

princess_Iris,
автор пишет, что Д, но мне кажется там неверно намеряно.

Брюки

Аноним 286 автор темы: Брюки

Может конечно у вас ракурс съемки не удачный, но мое мнение, конкретно эти брюки вам не подходят.
С какой обувью планируете их носить?

princess_Iris: если конечно у автора по груди не размер "D" или "F".

у нее Д
поэтому мужские навряд ли пойдут
я сколько вот не примеряла не смогла найти подходящую мужскую модель для повседневной носки на работу, а не для щеголяния по дому без юбки))

Аноним 286 автор темы: Брюки

неее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы