Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Аноним 286 автор темы: Из того что есть

Опять "вялый " бюстгальтер

Аноним 286 ,
Рубаху эту носить заправленной в юбку -карандаш длиной до середины икры.
А в целом образ -скучища.

Ифф (Vampa),

Аноним 286 ,
Даже с этой рубашкой вид намного лучше. Но покупайте не приталенную, свободную.

Ифф (Vampa),
я именно ее ссылку не смотрела:)

Аноним 286 автор темы: а без пояса тоже самое, рубашка приталенная

Блузка мала?

Vivienne W,
Она выкладывала скучищу.
А в хлопковой рубахе под пояс она будет вся мятая хоть с бусиками хоть с брошкой.

Vivienne W: Правильная одежда скроет почти все. +++ и плотная хорошая натуральная ткань
Аноним 286 автор темы: кажется, что я массивней буду чем есть нет
Аноним 183: фигуру 44 размера, как у автора у автора не 44 размер
Аноним 286 автор темы: есть рубаха вам мала

Кабанчик: рубаха вам мала

princess_Iris: Блузка мала?

Vivienne W: А вы опять свой облипон тут выставили

это старая рубашка, была не мала, 100 % хлопок, села при стирке, ей два года.

я уже поняла про вещи в облипочку, не покупать.

Кабанчик: у автора не 44 размер

46-48 написала же автор

Хорошую базовую белую плотную рубашку найти
большая проблема. Может, подскажет кто, где искать. Хорошего качества хочу. Пожалуйста

Может быть кто-нибудь посоветует варианты для чистого натурала, каких-нибудь блогеров или сайты не могу ничего хорошего найти.

Аноним 286 ,
Качественная одежда и через 2 года выглядит отлично. Если только вы хлопок на 90 градусах час не крутите.

Аноним 286 автор темы: Из того что есть)

носки снимите эти цветные страшные, есть носки как колготки, прозрачные тельного цвета - это для женщин, да

Девочки, а где купить хлопковую белую рубаху?
44-46р
В нм, в Остин все приталенные попадаются, по цене до 1500руб
Мне с примеркой нужно, не могу по интернету подобрать, рост мелкий, вытачки не на месте

Сходите в уникло ( Гринвич, мега), там нормальные рубашки ( мужского кроя, прямые, расцветки разные, состав 100% хлопок), свитера, джинсы, брюки.

НаталЪя: носки снимите эти цветные

Ну естественно я так не хожу по улице. Обычные домашние носочки. Показывала я верх и низ с ремешком.

Аноним 286 автор темы: Ну естественно я так не хожу по улице

да не факт, кроссики, веселенькие носочки с принтом, желтая футболочка - как не носите то?

В Massimo на сайте целый раздел -белые рубашки. И бюджетно.

НаталЪя: да не факт

Ну Вам видней из-за компьютера то

Аноним 183,

Аноним 183: Многих видела лично и далеко до идеальных фигур. имея фигуру 44 размера, как у автора, одеваются в виолет манго. Верят что это случайность. Нормальная у автора фигура. 90 проц тут с такой же.

У виолет штаны садятся на российский 48 рамер вполне себе комфортно, чего бы не взять? Верх хороший такой 50 размер ( с учетом того, что все линейки манго большемерят). Это я щас про самый маленький размер Виолет
Причем здесь случайность, если задницы большие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы