Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Mgoli: В 40 лет при 48 размере нельзя быть красивой??

можно, но это труднее, чем при тех же вводных, но в 20.
Лишний вес не красит ни в 40, ни в 50, ни в 20.

Дело не в похудении. Я в который раз пишу. Недавно была подобная тема и женщина этих же лет и комплекции. Вроде не толстая и все такое. А ничего не сидит. Потому что формы нет у тела. Оно как кисель расплывается. Ни малейшего рельефа, ни осанки. Плечи опущенные и т.п. Это только физкультура даёт и питание. Тело в том же размере имеет другое качество и вид. Я не буду говорить за всех, но 90 % случаев так и есть.
Когда вес и размер маленький это не так очевидно. Автор не в обиду, просто наблюдения. Одеждой можно много скрыть, но с приличными лекалами ее крайне мало или очень дорого

Аноним 796,
Может вы сами ничего хорошего не пишете, потому и не видите? Читайте внимательно

Драгоценная: Я не буду говорить за всех, но 90 % случаев так и есть.

соглашусь

www.instagram.com/sofidress_/ ну вот что то из этого понравилось , с утра))

Vivienne W: Забудьте про вискозу и прочие сопли

меня вот прямо тянет на "сопли", да.

Vivienne W: Подчеркивайте линию плеч,

кажется, что я массивней буду чем есть

Vivienne W: И не в худобе дело. Правильная одежда скроет почти все.

Ага. Советуют худеть просто потому, что тогда почти все сидит хорошо.

Многих видела лично и далеко до идеальных фигур. имея фигуру 44 размера, как у автора, одеваются в виолет манго. Верят что это случайность. Нормальная у автора фигура. 90 проц тут с такой же.

Из Вашей ссылки на Инстаграм посоветовала бы только серый костюм в клетку. Остальное капец несуразно Горох какой то и цвета... Попробуйте нейтральные, они всем идут

Vivienne W: Если ты не умеешь одеться,

Ключевое. Если умеешь, тогда и не заморачиваешься на форуме))

Аноним 849: Из Вашей ссылки на Инстаграм посоветовала бы только серый костюм в клетку. Остальное капец несуразно

почти все несуразица. На пальцах можно пересчитать образы трендовые и достойные ( напр. брючные костюмы выделю и еще пара -тройка приличного).
и да... выглядит эта одежда дешево, даже с экрана монитора, не знаю что там за качество... сомнительное

Vivienne W: Ей бы просто нормально выглядеть.

согласна, пусть на лаконичность ставку делает

Ифф (Vampa),
Vivienne W,
а в инсте как раз все трендовое. Все красиво, стильно, безупречно. Пойдешь в магазин на себя наденешь - куда что девалось:)
Под себя надо выбирать. Идти в магаз и многом много мерить. Разного. И главное учесть образ жизни. Где вы бываете, как перемещаетесь, сколько у вас времени на сборы и пр.

Драгоценная: а в инсте как раз все трендовое. Все красиво, стильно, безупречно

где красиво? по ссылке автора эта синтетическая жесть?
снимите это немедленно.

Аноним 286 автор темы: Из того что есть)

уже лучше, только рубаху бы посвободнее,она вам в рукавах маловата, такой крой уже вчерашний день, и ремень можно помассивней

Аноним 286 автор темы: Из того что есть)

А можно тоже фото, но без пояса?
Плиииз

Ифф (Vampa): только рубаху бы посвободнее

да, это двухгодичная рубаха, неносибельная, откопала для "посмотреть"

Ифф (Vampa): ремень можно помассивней

это вообще не мой, ребенка, для вида

princess_Iris: А можно тоже фото, но без пояса?

а без пояса тоже самое, рубашка приталенная

Аноним 286 автор темы: да, это двухгодичная рубаха, неносибельная, откопала для "посмотреть"

Аноним 286 автор темы: это вообще не мой, ребенка, для вида

ну и возьэтот образ за основу, только вещи замените на носибельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы