Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Аноним 183: Автор просит совета для себя. А начинают выкладывать свои фото, рассказывать кому что нравится и ТД. С чего некоторые решили, что одеваются лучше автора? Куда она оденет это платье с портупеей?

Ээээ.... а как по другому то выбирать для себя? Приходишь в магазин, а на тебя одежда твоего типажа сама прыгает? Это из области фантастики пока, у нас вон газ еще не во всех деревнях.

У девушки в шляпе тоже грудь шикарная, как и у автора. Вот не лишним ее образы, поверьте мне, у меня такая же "проблема"))))

Разве она написала, что вот я лучше тебя автор выбираю наряды, смотри и учись...?

Ну и платья надевают.

Дама в шляпе: Видимо просто взбесили мои фото

Не тот отдел возбудила портупея

Баба Yoga: Не тот отдел возбудила портупея

Я удалила,чтобы не волновать ещё чью нибудь тонкую душевную организацию.

Баба Yoga: У девушки в шляпе тоже грудь шикарная

Отнюдь-не полный 2 размер,да ещё и подвисший-просто бельё подобрано.

Дама в шляпе,
Какой фирмы белье?

Клара Новикова: Какой фирмы белье?

Инфинити
И ещё есть один безродный с таким же наполнением еак Н&M на картинке, для такого вот эффекта.

Аноним 286 ,
немецкий +6, 38+6 =44. Вы не 44. Хотя у меня тоже есть одно платье эскада спорт -38, и свитера немецкие мне м подходят.
Смотрите на объем талии и бедер. И вес.
У меня такой же рост, 44 размер бедер я была 58-60 кг.
69 кг при нашем росте - это уже лишний вес. Одеться можно красиво, теже платья, сапоги.
Но молодость это отсутствие лишнего веса.

кстати когда я после походов по магазам нашла себе вещи только в виолетте манго, это было как пощечина. Виолетта это мода для полных.
Худею, хоть мне по состоянию здоровья это очень нелегко. Результата ждать долго

MakoveyM,
Не знаю, пост был вчерашний, по-моему

Аноним 286 автор темы: 38 размер, это низ.

Не может быть. Хотите сказать что верх у вас 42?
Низ массивнее же у вас.
Измерите объём бёдер и груди и узнаете свой размер. Правильно определенный размер - залог удачно подобранной одежды.

Oga-Oga: Виолет манго, вот прямо открываете коллекцию и

Посмотрела вчера, очень понравилось

Фрау Гризликофф: это было как пощечина. Виолетта это мода для полных.

Ну что теперь не одеваться? Бум худеть. Но я очень худой была только после родов. Сейчас я меньше чем в 11 классе. Да да.

Дама в шляпе: с таким же наполнением еак Н&M на картинке,

С ума сойти

Kattisha,
Нашла. Спасибо

Автор, если у вас тонкая кость (этом о запястью обычно понятно, по лодыжке), то при малейшем лишнем весе вам будут давать 50 размер, потому что видно любой лишний кг (а уж тем более 10).
Я с 42 размером не рискую обтягиваться такими футболками и «джемперочками», как у вас на обоих фото, именно потому, что без складок я только 40 и меньше размера.
Короче, забудьте про трикотаж «по фигуре», просто даже не смотрите на него, как будто нет его и не продаётся.
Имхо, это ваша главная ошибка, все эти «кофточки». Вы и чувствовать себя будете комфортнее физически в нормальных блузках и свободных свитерах (с последними аккуратнее))).

Mgoli: Женщине 40

бабушка практически

carte,
Да причем тут бабушка?? Тело 40 летней отличается от тела 18 летней и это нормально..
Тема так-то про обновление, а все кинулись советовать похудеть)). В 40 лет при 48 размере нельзя быть красивой??

Mgoli: Тело 40 летней отличается от тела 18 летней

Но может не отличаться от тела тридцатилетней.

Mgoli: В 40 лет при 48 размере нельзя быть красивой??

Мне кажется, у автора не 48-ой, а 50-52 размер. По крайней мере, визуально так кажется, а большой лишний вес не старит очень немногих, я таких несколько человек только знаю, остальных превращает в теток даже в тридцать.

carte: Но может не отличаться от тела тридцатилетней.

Не может Саша. Ее тело в 30 и ее же тело в 40 , будут сильно отличаться.

ряженка,
Ну, пусть без одежды будет отличаться, но не обязательно же плюс 20 кг набирать. У меня есть подружки, которым уже за сорок, но следят за весом и занимаются спортом, выглядят отлично и моложе своих лет, на теток-бабок точно не похожи.

carte: но не обязательно же плюс 20 кг набирать. У ме

Автор и не набирала)) она ж написала, что сейчас меньше , чем в 11 классе была. не все должны быть стройными и спортивными. Дело вкуса.

Фрау Гризликофф,
У меня есть одни джинсы виолет, суперские,мне вообще эта линейка больше нравится, чем обычное манго))). Иногда даже жалею, что не доросли до неё. Кстати, н факт, что автор не утонуть в их вещах, потому как самый маленький размер виолет примерно на наш 48

ну если нет цели худеть, то да в виоллете можно подобрать брюки. Блузы и хорошее белье помогут.
Хотя если появляется живот, его трудно спрятать в нарядах.

Да на юмаме слово доброго не услышишь

Все такие 42рр и идеальные

Как ещё кто то свои фотки выкладывает

Oga-Oga,
у меня самой двое брюк оттуда - l самый маленький. Проблема то в том, что брюки из других магазов вообще никак не спдились. А скроенные для полных - вполне.
Ну и 48-50 это при мелком росте и нормальном размере 42-44 это приличное количество лишних кг.

Mgoli: Тема так-то про обновление, а все кинулись советовать похудеть

нет, не так.
автор сама же написала, что нужно худеть. в первом же сообщении с фото.
остальные согласились.
также автору писали, что вес не помеха хорошему гардеробу. и даже посоветовали марки.
а вы тему не читали видимо

Аноним 796: Да на юмаме слово доброго не услышишь

Все такие 42рр и идеальные

Что бы кто ни говорил, если речь идет о преобразовании, но при этом присутствует лишний вес, то он ,к сожалению, накладывает на выбор некоторые ограничения, которые необходими учитывать. И не упоминать их и закрыть на них глаза, в целях оберегания ранимой психики, просто не получится....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы