Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

преобразиться к весне

Клара Новикова: Почему то я вижу, что низ тяжелее

Автор,у меня тот же тип фигуры,и лет побольше Вашего.
К тому же широкие икры,варикоз видимый.
Ношу на повседневку джинсы прямые,брюки прямые (есть разных цветов),платья длинные(как на фото с портупеей).
Варьирую верх-пальто-бушлат,косуха,кожаная куртка,пиджаки,в зависимости от погоды,всё современное и актуальное.

Wrubel,
В чем капец? Чего так в припадке бьетесь?Грудь, талия, попа- все пропорционально. Женщине 40 . Второе фото более показательно. На первом все кажется намного печальнее, чем есть на самом деле)).

Автор, посмотрите Emka Fashion. Сейчас на ягодах их смотрела. Жаль магазина у нас нет (
тут прямо такие хорошие капсулы весенние.

Вы просто не умеете одеваться. Как привыкли, так и покупаете. Полистайте журналы, поэкспериментируйте с невероятными образами, которые не осмелились бы купить. Следите за длиной и пропорцией. И конечно освоить макияж.

ряженка: MakoveyM:50.

52)) а то и 54.

Да ладно, фото убогое, ракурс. У меня тоже такие фото есть, где я 54 размера, но ты же знаешь, что это неправда
Автор, вам советовали уже выше Виолет манго, вот прямо открываете коллекцию и смотрите, как одеты модели. Очень мне нравятся их подборки

Аноним 363: Какие подскажите пожалуйста?

Есть много различных упражнений. Начинать надо с разминки
Мне нравится обычное сведение лопаток к позвоночнику, руками надо придерживать что то, что бы именно лопатки сводить. Удобно возле шведской стенки.

Дама в шляпе,

Вы в платье с портупеей, как от мужиков отбиваетесь???

Аноним 286 ,
Увидела летнее фото, у вас хорошие ноги. Верх берите Овер, на ноги вполне себе сядут чиносы, скинни и ты пы

Баба Yoga: Вы в платье с портупеей, как от мужиков отбиваетесь???

Это лишь образ для фото,отражающий мой характер

Дама в шляпе: Это лишь образ для фото,отражающий мой характер

А в жизнь так не выходите?

Баба Yoga: А в жизнь так не выходите?

Была на пару мероприятий,но с белой рубашкой,потом отдала племяшке.
Но тема не обо мне....

Mgoli: Женщине 40

так сказано, как будто 70

Дама в шляпе: потом отдала племяшке.
Но тема не обо мне....

Наоборот! Интереснее любоваться реальными женщинами. Перенимать удачные идеи.

Ифф (Vampa): так сказано, как будто 70

Я почти всплакнула

Баба Yoga,

Oga-Oga: Да ладно, фото убогое, ракурс. У меня тоже такие фото есть, где я 54 размера, но ты же знаешь, что это неправда

Оля, щас стукну! Написала жеее. Не автор 52-54. А немецкий 46 это наш 52 а может и 54. Те +6 или даже +8

ряженка,
Стукни, я же читаю на бегу чере строчку
Угу, 46 немецкий это очень большой размер

Умиляют такие советы всегда и во всех темах одни и те же. Автор просит совета для себя. А начинают выкладывать свои фото, рассказывать кому что нравится и ТД. С чего некоторые решили, что одеваются лучше автора? Куда она оденет это платье с портупеей?

Если спор о размерах, то предлагаю автору померить просто обхват груди и бедер. Без натяга и не свободно, по самым полным местам.
По фото - фигура вполне нормальная, джинсы по размеру норм, но можно поискать другой фасон. Верх мал в обоих случаях.
Мне тоже нравятся предложенные тут идеи с рубашками, платьями-футляр, платье-рубашка еще, многослойная одежда...

Аноним 183: Умиляют такие советы всегда и во всех темах одни и те же. Автор просит совета для себя. А начинают выкладывать свои фото, рассказывать кому что нравится и ТД. С чего некоторые решили, что одеваются лучше автора? Куда она оденет это платье с портупеей?

Аноним 183: Умиляют такие советы всегда и во всех темах одни и те же. Автор просит совета для себя. А начинают выкладывать свои фото, рассказывать кому что нравится и ТД. С чего некоторые решили, что одеваются лучше автора? Куда она оденет это платье с портупеей?

А вы чего хотели? Чтобы сбежались лучшие стилисты мира и бесплатно составили парочку капсул для автора, с артикулами на ягодах?

Клара Новикова: А вы чего хотели? Чтобы сбежались лучшие стилисты мира и бесплатно составили парочку капсул для автора, с артикулами на ягодах?

Видимо просто взбесили мои фото

Дама в шляпе: Видимо просто взбесили мои фото

Вы мне в косухе понравились!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы