Изменения во внешности

%Луна%,
Я не хочу детей, потому зашилась)) нет тяги))
БелыйОлеандр,
Я родила в 24 года, цели иметь детей не было. Родила и зашилась)) мне достаточно двоих детей.

Аноним 447:
Ещё мне понравилась мысль, что ломает сильнее женщин красивых, привыкших к мужскому вниманию. У кого этого не было особо, легко переходят в более старший возраст.

Нормально так, то есть, если меня не ломает отсутствие мужского внимания, то я не красивая? Я тоже переживаю некий возрастной кризис, но не от того , что мужики перестали в штабеля передо мной складываться.

Дама Бубён, эта тема собстно оч показательна)))

Кампанулла,
А мужского внимания у вас нет сейчас? Обычно все же привлекательная внешность равно внимание. И женщины тревожатся, начинают гнаться за ускользающей молодостью. Уколы, спорт, тп. Кто это все делает с оптимистичной миной, кто то депрессует.

Аноним 447,
Аноним 447,

Аноним 447: А мужского внимания у вас нет сейчас?

Меня муж любит, мне этого вполне хватает. Мне не критично внимание абстрактных мужчин. Я забочусь о своем лице, теле, но не для постороннего внимания.
А вы какое внимание имеете в виду? Я просто общаюсь с людьми, разными, молодыми, взрослыми, мужчинами, женщинами. Мне иногда говорят комплименты и придерживают дверь в общественных местах. Но если бы ко мне начал проявлять определенный интерес кто-то кроме мужа, меня бы это смутило. И соответственно, я не провоцирую этот интерес, понимаете?

Кампанулла,
Чаще всего женщинами и нужен тот интерес, который вы описываете. Просто внимание без продолжения. Подтверждение того, что она красива и ещё востребована)))

Аноним 447,
Значит, мне этого не нужно.

Yeiwe,
Вот лучше и не скажешь.

Аноним 419,
Нет, эверест для себя покоряют, не для мужчин, я не писала такой связки
И вышивают крестиком для себя
И спорт
И хобби

Vivienne W,
Ты знаешь, мне тут девочка одна сказала, мне 28 и я уже живу не для себя. Думаю не о себе, а об образовании ребенка. Мне уже кажется, что моя жизнь к завершению идет
Вот так
А что в 40-50-60 будет

RomahaAlenka: бусики жемчуг

А что с бусиками из жемчуга не так?Их только бабули носят что ли.О себе я далеко не бабуля,но к жемчугу особая тяга.Началось все с сережек с массивным жемчугом,далее вошла во вкус купила все что могла,да еще не все, все кто видел заценитли ,что не по бабски,ношу без повода,даже с шортами и на велике!

RomahaAlenka: бусики жемчуг

кстати, что вы имеете против жемчуга? он отлично смотрится с седыми волосами

Аноним 419: Обращают внимания мужчины - близость с мужчиной - рождение ребенка как результат этот близости.

то есть предохранение вам не знакомо в 21 веке? секс - как средство получения лялички?

Аноним 313: нравлюсь себе и сейчас, но как ни крути, экватор пройден и хз сколько ее этой активной и относительно беззаботной жизни,

Моя бабка до 95 лет красила губки, подводила бровки и кадриль дедов в санаториях (ее дед оставил ее вдовой на почти 20 лет)

НаталЪя,
Ну, не на эверест же за ляличкой лезть, не понимаешь чтоль

анониммм: что с бусиками из жемчуга не так?

Их любят бабки носить. Хотя я тож жемчуг люблю)

Не поняла что предосудительного в том что бы родить ребенка новому мужу? БМ значит достоин был этого не смотря на то что расстались, и зачастую некрасиво, а этот - нет? Новый то муж чем провинился что его лишают радости отцовства своего кровного ребенка? И это нормально - совместные дети с тем кого любишь. Другое дело что женщина в принципе может не хотеть больше детей хоть от 1го, хоть от 5го мужа - это тоже понятно и нормально.
Бывают такие мужчины и такие отношения с ними, что хочется и борщи варить и детей рожать. А бывают такие что и хомячка с ними только игрушечного если завести. Я вот до своего мужа была вся такая независимая, эмансипе и пр, и отношения с мужчинами были соответствующие, по тому как и мужчины были ...ну не совсем подходящие мне. А как встретила своего 2го мужа, так и пироги стала печь, чего до этого не делала и детей ему рожаю с удовольствием. И это не по тому что он меня заставляет, а как то всё так происходит что мне самой хочется. Я в кои это веки почувствовала себя женщиной, которая ЗА МУЖЕМ, а не которая тянет на себе всё и вся и которая должна быть всё время на стрёме, быть готова ко всему. И я рада что такой этап в моей жизни таки наступил, пусть и после 35 лет. И думаю что наступи он раньше я бы может и не смогла это понять и оценить.
Но допускаю что кому то и правда может быть важнее сиськи и Лондон. Хотя не понимаю чем может помешать муж и дети сделать сиськи и поехать в Лондон. Мне лично сиськи пока не нужны а в Лондон я не хочу, и вообще не летаю на самолёте.

Vivienne W: Пути отрезаны.

Лена, все же часть путей общество сильно забаррикадирует для тех кому 40+.
Но чтоб самой себя грузть за внешность - это вот прям перебор, согласна

Маорица: Меня поражает бесстрашие женщин

Безмозглость ты хотела сказать?

Маорица: На руках 1-2 ребенка, выходят замуж и тут же рожают следующему мужу еще детей. Хотя, как правило, первые отношения не складываются либо от неумения различить неподходящего для брака мужчину, либо от неумения самой выстраивать отношения в семье. Что равно возможным скорым проблемам во втором браке.

Vivienne W,
Вот истина! Недавно все писали что возраст оргазмов пришел после 30-35, а сейчас давай за спины хвататься и челюстями шамкать))

Vivienne W: дак то и будет. Дороги закрыты. Пути отрезаны.Мужчины внимания не обращают , ляг и умри. Да капец

Моя сестра такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы