Изменения во внешности

RomahaAlenka: Я в 37 кожаные шорты ношу))))

ааааааа
вы сделали мой день

Маорица: рада, у вас все хорошо в жизни, гармонично, оптимистично. Очень хорошо

Так и у вас вроде все отлично -по плану и только вперёд. Взять только в толк не могу, что заставляет успешного человека вываливать на форум всё, вплоть до фото титек? Все таки одобрение толпы нужно?

Дама Бубён: Твоё - купи козу - глаза мне сегодня открыло на это выражение))) я аж пост в ИГ тиснула))

можно ссылку на пост? интересно стало прочитать))

БелыйОлеандр,
Разные типы личности есть, я не стесняюсь своего тела и груди.
Лицо и близких не выкладываю. Меня никто не знает, кроме 4-5 пользовалтелей лично.

Никто не знает, где я работаю и где живу. И никто не сможет догадаться по инфе, которую я даю.

И близких, бм, не поливаю грязью

Аноним 493,
Да) www.instagram.com/p/BuNudutH_9c/
Только не ругайте сильно, я тщеславна и ранима))

НаталЪя,
Чем? Мне 46 год,тоже ношу шорты,но кожан не хочу,обычные шорты ,а ещё много езжу на велике,вот прямо увлеклась лет 5 назад,и чувствую себя безумно счастливой!И да я не худосочная Дюймовочка .

Титьки я выкладываю не повсеместно, а в теме титек. Вы заходите в эту тему, ожидая там увидеть что? Высокоморальные рассуждения?

Дама Бубён,
Дама Бубён,
Дама Бубён,
Я не могу зайти, можешь скрин кинуть?

Дама Бубён: Только не ругайте сильно, я тщеславна и ранима))

Маорица,
Все, слава моя пришла
Без картинки не то))

Дама Бубён,
Ура
Да все верно
Самое главное осознанность.
Хочешь детей - хоти Осознанно
Хочешь титьки - осознай и хоти титьки
Хочешь козу - значит козу

А бегать в тему титек и недоумевать, почему там выложены чьи то титьки.... Ну не знаю.

НаталЪя,
Чем? Я не ощущаю потребность надеть закрытое теткинское шмотье нацепить бусики жемчуг

RomahaAlenka: Я не ощущаю потребность надеть закрытое теткинское шмотье нацепить бусики жемчуг

Да вы особенная!

Gytha Ogg,
Я обычная

Дама Бубён, кстати, я не это имела ввиду ))))
Внимание, я к этой женщине никакого отношения не Ымею

RomahaAlenka: Я обычная

Я догадываюсь

Neiron,
А я как раз поняла, что ты имела ввиду)
До меня как раз наконец дошло, почему меня всегда раздражала эта фраза) Она как раз о том, с чем работает психотерапия - все что угодно, но только не я.

Ещё мне понравилась мысль, что ломает сильнее женщин красивых, привыкших к мужскому вниманию. У кого этого не было особо, легко переходят в более старший возраст.

Девочки вы из за чего ругаетесь?!
Я полностью согласна, что рожать детей 2-3-4 надо тогда когда есть деньги и возможности на их достойное питание, образование и тд.
Мне 41 год я не хочу стареть!!! Я хочу нравиться мужчинам, хочу достойное лицо без брылей и носогубок.
Для этого нужны деньги.
Посмотрите как выглядет женщины с детьми, когда нет ухода и денег ... и ещё рядом тюлень на диване, который хочет ещё и ещё плодиться.
Одевать ухаживать за женщиной он не хочет. Но чтобы она рожала очень хочет.

Аноним 419: вы не видите взаимосвязи с востребованностью у мужчин и рождением ребенка.

А она есть?

Да, после 35 я не вижу взаимосвязь встретила мужчину = родила еще одного ребенка.
Я ценю взаимные отношения двух детей
Это относится к людям, которые уже имеют детей.

Понятно, что женщина без детей и желаюшая их иметь ведет себя иначе

Аноним 419: А ее нет? дети от непорочного зачатия появляются? или их в капусте находят?
если мужчины не смотрят, то откуда ребенка взять )

Ммммм... вариантов примерно стопицот. Но в некоторых кругах наличие ребенка говорит о желании женщины иметь ребенка, а отсутствие ребенка - о нежелании женщины иметь ребенка, даже если она увешана поклонниками/

Точно так же это может говорить о невозможности по каким-то прчинам, о том, что еще не время и т. д. А вот ваша привязка всего к мужчине вызывает массу вопросов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы