Изменения во внешности

Gytha Ogg: почему все в достижениях меряется

Так а онятно, что лучше вообще не меряться . Потому что в этом процессе стараются обесценить конкурентов

Некто: вы же и первая презентует молодость худобу идеальных детей и идеальную кожу (которую долго хотели). Девки чо врать то! Всем хочется всего и сразу! У кого есть -скромно потупив глазки шепчут 'это все неважно, надо гармонь в душе'. А сами как подорванные на фитнес по ночам) и фото детей на 1 сентября)

Все это есть, но уж внешность вообще не считаю достижением. Это всего лишь образ жизни, ухаживать за собой, чтоб нравиться себе в зеркале.
Как было бы просто, если б удовлетворение от внешности такое большое место занимало в жизни, чтоб сразу все кризисы экзистенциальные снимало
А уж дети вообще отдельные от меня люди.

Ветивер: что лучше вообще не меряться . Потому что в этом процессе стараются обесценить конкурентов

Я даже не про то. Я вообще не могу расчленить жизнь на достижения и не. И иногда штуки, которые ну точно ни для кого не достижение - очень даже важные, классные, умиротворяющие и тыпы

Vivienne W,
Видимо точно плохо анонима еб-ь)))

RomahaAlenka: Их любят бабки носить. Хотя я тож жемчуг люблю)

Давайте посмотрим на это с другой стороны,что это просто предрассудок.Вы же пишите ,что вам он тоже нравится,но при этом дамы в годах лишены чувства неловкости и носят ,все то что будет носить и млад и стар.А Вас наверно просто комплекс,раз увидели их на женщинах старше себя ,все ни за что не будет у меня.
Посмотрите фильм (Девушка с жемчужной сережкой).Много лет назад я посмотрев этот фильм полюбила жемчуг!
Хотя первые жемчужные бусы я подарила маме в 90 годах, не осозновая еще тогда любви к жемчугу, просто они меня пленили и я их купила у подруги,которая тоже считала ,что в 19 лет она не готова его носить,а их подарил пылкий влюбленный!

Аноним 313: У меня несколько иначе, я начинаю догадываться, что время - ресурс конечный. И что некоторые прекрасные события со мной уже не повторятся.
Я не всегда грущу об этом, конечно, но иногда случается.

Вот, мне кажется, такая рефлексия любому мыслящему человеку свойственна. И внешность ухоженная тут не поможет.

Ветивер: Все это есть, но уж внешность вообще не считаю достижением. Это всего лишь образ жизни, ухаживать за собой, чтоб нравиться себе в зеркале.

Да уж.
Что люди делали без зеркал?

ну почему люди не понимают, что тело это и есть человек? Что все, что происходит с телом влияет на душу? Тело надо любить и беречь. Себя любить и беречь.
Как перегородка какая - то в сознании - тело отдельно, перегородка, потом душа.

Ветивер: Давно заметила, что на юмаме 2 главных достижения - похудеть и родить)))

У меня и подпись про это

Автор как-то немного растеряна просто. Гормонов радости не хватает, а может и азарта, адреналина. Погрустит и дальше пойдёт.
Я согласна, что время скоротечно, что что-то уже закрыто или ограничено. Но «работать надо с тем, что есть» (с), а не сокрушаться о том, что могло бы быть, но не случилось или ушло.
Автор, лучшего времени и обстоятельств не будет, ответственно на 100% правда мамойклянусь вам заявляю)

красавица: Я родила в 24 года, цели иметь детей не было. Родила и зашилась))

Тогда что вас заставляет с тауой уверенностью утверждать, что вынашивание, зачатие, кормление и ночное бдение у кровати нескольких детей раз плюнуть для женского здоровья? По-моему, в этом случае можно только своим опытом оперировать и за всех не утверждать. Мне вот проще работать.

Vivienne W: Это вы пишите и вам действительно 39 лет?

Ну вы же в курсе, что с возрастом старость отодвигается?))) В юности 30 казалось кошмаром, сейчас мне 38 стукнуло, и 50 это кошмар. Потом 50 стукнет, буду 60 бояться...)))

У меня депрессия бывает в ноябре-декабре. Когда короткий день. Утром ночь, вечером ночь. Тяжко. И я тоже ною. И мне тоже 40.
А щас уже февраль. Почти лето! Солнышко! И мне опять 27 :)
И так каждый год :)

БелыйОлеандр,
Была уже тема о страданиях немыслимых женских, сначала трахаются скрипя сердцем, затем беременеют с натугой, потом носят 9 месяцев очень тяжело, затем рожают в муках, затем не спят 18 лет, затем до конца жизни страдают, что дети улетели из гнезда.
Простите пожалуйста, но это не мое, я живу и радуюсь жизни здесь и сейчас, какой бы эта жизнь не была)) это классно, жить))

красавица,
Я вас не понимаю от слова совсем. Как это сочетается с мыслью, что рожать детей - самое просто дело на свете? Одна беспроблемная беременность вас светом истины озарила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы