Изменения во внешности

Neiron,
Носогубки

Твоё - купи козу - глаза мне сегодня открыло на это выражение))) я аж пост в ИГ тиснула))

Neiron: основное зло брыыыыли

Как будто в жизни больше ничего другого нет

Ветивер,
У меня проблема проблем, в нью йорк надо ехать, но есть ньюансы.
А тут красота, брыли, непорочные зачатия
Свои основные проблемы не с кем обсудить

Neiron: смысле? Количество? Наличие? Возраст? Их эммм успехи в чем-то?

Для меня просто имеет значение количество детей у женщины и как складывается ее жизнь при этом. Ведь каждый примеряет на себя)) мне в миллион раз проще пойти работать, чем родить ребенка))

Маорица: в нью йорк надо ехать, но есть ньюансы.

Хорошее дело. Пусть все получится

Ветивер,
А я не понимаю, почему все в достижениях меряется

Маорица: У меня проблема проблем, в нью йорк надо ехать, но есть ньюансы.

)))))Ну все, Екат в курсе очередного достижения(и между делом так), ушли завидовать люто))))
Никогда мне всё-таки не понять людей, вываливающих всю подноготную и расклад первым встречным....

Ветивер,
Ой да ладно) вы же и первая презентует молодость худобу идеальных детей и идеальную кожу (которую долго хотели). Девки чо врать то! Всем хочется всего и сразу! У кого есть -скромно потупив глазки шепчут 'это все неважно, надо гармонь в душе'. А сами как подорванные на фитнес по ночам) и фото детей на 1 сентября)

а между тем.. тема про внешность в разделе красоты

Аноним 527 автор темы: Блин, вот как это пережить?! Понимаю, что сейчас такой переходный период в жизни. Но как это принять?

принять с любовью и заботой о себе. а не махнуть на себя рукой, поставив крест

Ю мама отличный пендель тому кто расквасился на диване. Зайдешь на форум, посмотришь и пойдешь непрокачанные сегменты жизни прокачивать))

Некто,
Всем хочется разного))
Я вот раньше хотела жить у моря. Собиралась переезжать.
Сейчас меня горы манят. В идеале альпийская деревня, горнолыжный костюм, сноубутсы и очки в пол лица. Не закрашивать седины свои. Много ходить. Принимать гостей. Смотреть на горы из постели.
Хз, чем меня завтра накроет)))

БелыйОлеандр,
Я рада, у вас все хорошо в жизни, гармонично, оптимистично. Очень хорошо.

Катрина $,
А между тем внешность мгновенно и чётко отражает и уровень стресса, и отношение к себе.

В чем достижение поехать в нью йорк? Это не достижение. Это план. Намного дешевле и проще чем ипотеку выплатить или работу найти или лицо обновить

Дама Бубён: Твоё - купи козу - глаза мне сегодня открыло на это выражение)))

Я сегодня прям светоч))) в теме про Либридерм тож звездила вот

ряженка: Для меня просто имеет значение количество детей у женщины и как складывается ее жизнь при этом. Ведь каждый примеряет на себя)) мне в миллион раз проще пойти работать, чем родить ребенка))

Мне вообще пофиг на то как и у кого что то там складывается и детей я не люблю. Чужих.
На себя все примерять крайне опрометчивая привычка. Лишняя сто пудофф)))

%Луна%: причем тогда победа в кулинарном конкурсе?

Эм. Ваще не причем. И дети не причем. А причем только ты сама.
Но это уже не тема темы)))

Автор! Больше оптимизма! Денег, напряженной духовной и светской жизни, любви, секса, косметологов и никаких брылей с носогубками.
Вот квинтэссенция рецепта успешной жизни юматери.

Некто: мама отличный пендель тому кто расквасился на диване. Зайдешь на форум, посмотришь и пойдешь непрокачанные сегменты жизни прокачивать))

честно, забавно читать такое)) я на матери так давно, что уже многих знаю лично, не только инетобраз созданный юзером)) почти всем прокачивать и прокачивать...

Neiron: детей я не люблю. Чужих.

Аналогично

Neiron: На себя все примерять крайне опрометчивая привычка. Лишняя сто пудофф)))

Работаю над собой, да

Маорица: Никто не написал, что я нашла новую работу, я написала книгу, я победила на конкурсе кулинаров))))

Ой, а я тогда стала Учителем Года Екатеринбурга и Лауреатом премии Губернатора в последнии годы. И книгу хочу написать.
НО!
Главным считаю, что замуж вышла второй раз (вот до сих пор уверена: повезло просто), хотя уже и отчаялась, в 40 и родила...

%Луна%: Желание размножаться заложено на биологическом уровне

одного то раза не хватает многим, надо от каждого нового мужика по ребенку, скрепить, так сказать, отношения

Маорица: Так бы и сказали - после 35 вышла замуж.

я в 35 вышла замуж, сдала на права, рожать не стала

Аноним 783,
Так ведь у других людей другие желания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы