Изменения во внешности

Ториль-ор-Твайн: Но ныть ни за что не буду.

Так не факт что автор ноет, у нее лицо просто унылое. И изменить это выражение очень не легко. Можно быть живчиком оптимистом, но лицо все равно будет напряженное, по привычке.

Аноним 949,
У меня удачный брак за плечами, очень )))
И ребенок удачный ))))
Что за стереотипы, развод не значит, что брак был неудачным)))

Аноним 527 ,
Что же с вами в 50 будет, если вы в 35 так расквасились????
Какие там изменения во внешности?
Самый цветущий возраст.

у меня первая морщина появилась в 38, я тут вспомнила

Аноним 949: У маорицы это защита, потому что у самой за плечами неудачный брак и такое же зачатие

Ой, некрасиво.

Я хоть и хочу еще детей, но никак счастливая старость у меня не ассоциируется с кучей поколений на фото. Я, реально, хочу вдвоем с любимым закончить дни, где нибудь в домике у моря. Проблемы у всех бывают. Да, иногда они влияют на отношение к происходящему. Так это и хорошо.

%Луна%: Все что знаешь ты передаешь потомству.

Значит важно что ты есть сама?

%Луна%: Чем потомства больше, тем лучше. Но это должен быть качественный продукт. Иначе, не имеет значение количество.

Меньше качественнее? Или больше?

Дама Бубён: Большинство женщин рожает себе пожизненный наркоз.

5 баллов! так и есть.

Аноним 949,
Ой, я не в курсе таких подробностей. Меня просто удивило, что ни с того ни с сего накинулись на человека из-за рождения двух детей от второго мужа( причём,если судить по реге первых и единственных детей). Хвастовство сразу приплели.

Аноним 949,
Что значит неудачное зачатие?
Есть ребенок, здоровый, красивый, любимый, родной.
В чем неудача? У нас тут много тех, кто мечтает на моем месте оказаться, зачать пусть даже с эко, выносить самой отлично и родить здорового человека.

Я отношусь к своему зачатию как к большой удаче и счастью.
При этом муж поддерживал во всем.
Воистину, разница восприятия.

При этом я свое бесплодие и эко никогда не скрывала, чтобы кто то мог вдохновиться примером. А знатоки анонимно мне упоминают через раз.

Сейчас я ничем от средней женщины не отличаюсь, ребенок имеется, все как у всех.

тема вообще не о родах

Маорица: еще со стороны первых детей смотрю
У мамы второй третий муж, мама рожает каждому.
Так просто для некоторых, оказывается
Ну, в общем то тема не об этом
Но замечаю, что вот это "а я еще и замуж вышла и родила опять" прям как ориентир успеха выкладывается.

Никто не написал, что я нашла новую работу, я написала книгу, я победила на конкурсе кулинаров))))

Так она вроде 1 ребенка родила в 35, а не просто новому мужу очередного ребенка. Или рожать вообще кроме вас никому нельзя? Только вы от ума родили, все остальные по глупости

Давно заметила, что на юмаме 2 главных достижения - похудеть и родить)))
Если нет ни того ни другого, тоска, путь к депрессии))))

Аноним 548,
Женщина просто рожает))) не от ума или от глупости)) а просто произошло слияние двух клеток)) яйцеклетки и сперматозоида))

Я в 37 кожаные шорты ношу))))
Чо за тараканы у автора?))

Маорица: Я отношусь к своему зачатию как к большой удаче и счастью.

А почему вы тогда пытаетесь обесценить большую удачу и счастье другого человека??

Neiron:
Меньше качественнее? Или больше?

И то и другое.

Neiron: Значит важно что ты есть сама?

Естественно.

красавица: Женщина просто рожает))) не от ума или от глупости)) а просто произошло слияние двух клеток)) яйцеклетки и сперматозоида

А зачем предохраняется тогда?

%Луна%: Естественно

Ну и причем тут количество и качесиво детей. И вообще есть они или нет?

Ветивер: Давно заметила, что на юмаме 2 главных достижения - похудеть и родить)))

А основное зло брыыыыли

undefined

красавица: Самое простое и быстрое это наплодить детей))

Очень смешно это слышать от человека, родившегося одного ребенка в глубокой молодости))))) чё люди от бесплодия десятилетиями лечатся, вот ведь дебилы то...)

Neiron:
Ну и причем тут количество и качесиво детей. И вообще есть они или нет?

А причем тогда победа в кулинарном конкурсе?
Дети такой же проект, работа и над собой в том числе.

Маорица: Аргументов больше нет?

А они должны быть при вопросе?

Маорица: Таких нет связок

Потому что Эверест и работа с мужем в основном не завязаны, а дети - да. Странно этого не понимать

alexstrasza: У меня гормоны в норме, желания размножаться нет

Ну, в чем-то природа начинает перебарывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы