Изменения во внешности

Дама Бубён,
Воооот. Я про это же, спасибо.
Хорошо же постоянно рожать - ни о чем думать не надо. Ни о внешности, ни о карьере. Всегда есть куча мелких дел типа помыть попу и отвезти на кружок. И всегда отмазка - я именно здесь работаю тк близко к дому, раньше отпускают и тп

И отношения с новым мужчиной - родила и не надо думать, что с мужчиной делать. Пеленки и допы, все заняты, всем хорошо

Дама Бубён: Новые поколения, безусловно, что-то дают.
Они дают опыт проживания определенных форматов, которые без них невозможны. Та же дача, например, одинокой женщине в среднем не под силу, для ландшафтных радостей нужно побольше народу, и это должны быть не гости, а члены семьи. Они дают какую-то поддержку в старости, не столько стакан воды как таковой, сколько возможность делегировать проблемы, а не оставаться с ними один на один. Некоторые из поколений даже дают радость, как дают ее все хорошие и симпатичные лично вам люди.
Но главное, что они дают, главное, что в них ценит большинство матерей, главное, ради чего большинство женщин решается на материнство - оно отвлекает от собственной жизни.
Жизнь большинства женщин такова, что о ней лучше не задумываться. Дети дают ей право не задумываться. Они освобождают ее от ответственности за свою жизнь.
Большинство женщин рожает себе пожизненный наркоз.

А по моему это "тупо гормоны"
Не согласна. Желание размножаться заложено на биологическом уровне.

Дети у всех есть, у всех стандартные обычные. Только у Наташки крутые спортсмены. Чем гордиться? Дети и дети.

Neiron: В смысле? Количество? Наличие? Возраст? Их эммм успехи в чем-то?

Все, в комплексе. Реально, все. Все что знаешь ты передаешь потомству. Чем потомства больше, тем лучше. Но это должен быть качественный продукт. Иначе, не имеет значение количество.

%Луна%: Желание размножаться заложено на биологическом уровне.

Это не так

Маорица: Хорошо же постоянно рожать - ни о чем думать не надо. Ни о внешности, ни о карьере. Всегда есть куча мелких дел типа помыть попу и отвезти на кружок. И всегда отмазка - я именно здесь работаю тк близко к дому, раньше отпускают и тп

Ну, и бездетной можно найти оправдание ничего не делать и не добиваться. Дети не имеют значения в этом ключе.

Маорица: Только у Наташки крутые спортсмены

Подлизываться нехорошо.

Gytha Ogg: Это не так

Это так, иначе бы человечество все вымерло.

%Луна%,
Извини, я лексикой 1 класса не пользуюсь.
У наташиных детей реально выдающиеся достижения. Это факт.

Маорица: рожать - ни о чем думать не надо. Ни о внешности, ни о карьере.

Почему рождение исключает внешность и карьеру?

%Луна%: Это так, иначе бы человечество все вымерло.
Вкратце - для ученых последние десятилетия большая загадка, зачем люди это делают. Именно потому, что "паприроде" это как раз не особо обусловленно.

Что, к слову, не мешает вам лично в рамках своей жизни принимать другие решения.

%Луна%,
Я недавно в таком ключе вдруг подумала. Мы привыкли говорить - природой заложено размножаться человеку. При этом человек - главный враг природы.
Где-то здесь зарыта ипотека, не находите?)

Маорица: У наташиных детей реально выдающиеся достижения. Это факт.

Да, какая разница? Один родил спортсмена. Другой академика. Третий рабочего. Четвертый дворника, который делает ваш двор чистым. Какая между ними разница? Третий изобретателя, который изобрел робота, который чистит двор.

анониммм,
Neiron,
%Луна%,
Самое простое и быстрое это наплодить детей))

Дама Бубён: При этом человек - главный враг природы.

Да, мы в противостоянии вечном. Даже подобные рассуждения тому показатель.
Природа - родитель. Человечество - дитятко, брыкается, а без мамки никуда.

красавица: Самое простое и быстрое это наплодить детей

Надо ж не только наплодить, а вырастить их "качественными" (тут у каждого свои критерии).

Аноним 419,
Спасибо что разжевали.
Пусть женятся
Зачем эти женшины упомянули сразу, что на них женились, и они родили детей???? Это имеет отношение к теме внешности? Нет.
Так бы и сказали - после 35 вышла замуж. Но нет, важно сказать, что родила. Мне это непонятно, я вопрошаю

%Луна%,
Я Марину знаю 100 лет и люблю её крепко)) и ни мне ни ей не нужно каким то образом лизать друг другу)))
Я и Олю люблю Даму Бубен))

%Луна%: вырастить их "качественными"

Оймамачки...

Маорица: важно сказать, что родила. Мне это непонятно, я вопрошаю

Да ладно непонятно)))) главный признак того, что У НЕЕ ЕСТЬ СЕКС! Ее хотят!

%Луна%,
В теме прозвучало, родила))) только лишь))) а для того, чтобы вырастить))) и рожать не надо))

Gytha Ogg: Вкратце - для ученых последние десятилетия большая загадка, зачем люди это делают. Именно потому, что "паприроде" это как раз не особо обусловленно.

Тоже имеет место быть и такое умозаключение. Вот и разброд в головах.

ряженка:
С

Вчера было третье. Сегодня четверт ое

красавица: и ни мне ни ей не нужно каким то образом лизать друг другу

Тем более))))

То есть у многих выйти замуж идет сразу с И - и родила детей. Хм. Сам по себе замуж, как встреча своего человека, типа какой то недостаточный, надо И.

Вышла замуж и нашла новую работу
Вышла замуж и покорила эверест
Вышла замуж и защитила диссертацию
Вышла замуж и вышила крестиком ковер
Вышла замуж и улучшила внешность и стиль

Таких нет связок.

Я про тех, у кого уже имеются дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы