Изменения во внешности

Аноним 527 автор темы: Быт, работа налажены

Ну вывод напрашивается сам собою. Купите козу.
То бишь выйдите из зоны комфорта)))
Ибо все эти мысли о предназначении, смысле жизни, фигня полная и рефлексия в чистом виде.

Аноним 527 автор темы: Да вот моложе уже и не хочется, просто хочется хорошо выглядеть. Изменения угнетают

Мне кажется, что то, что вы пишете, не про изменения внешности. Очень вероятно, что вам чего-то не хватает, и вы эту нехватку связываете с молодостью-конвенциональной внешностью. Опасный путь)) Чего не хватает-то?

Gytha Ogg: Чего не хватает-то?

Мне не хватает белых грибов зимой, мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает утром шумной толпы, а днём лунного света.... (с)

Аноним 527 ,
Вам всего 35 лет.))
Стареть мы начинаем после 25- ти лет.))) Велком))
Тут дело не в возрасте , Вы автор, просто унылая)) в вас нет жизни, энергии.....

Аноним 527 автор темы: Мне не хватает белых грибов зимой, мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает утром шумной толпы, а днём лунного света.... (с)

Я за конкретику)) романтическое блаблабла лет для 15-19. Таки что?

красавица: Вы автор, просто унылая)) в вас нет жизни, энергии.....

ну хорошо, я такая же унылая и у меня мало энергии... как ее повысить? из себя "выпрыгивать"?

Valer'yevna,
Радоваться жизни, каждому дню, окружению)))

ряженка,
Аргументов больше нет? Конечно, злая тк нет мужа и никому не нужна, это же очевидно

Я еще со стороны первых детей смотрю
У мамы второй третий муж, мама рожает каждому.
Так просто для некоторых, оказывается
Ну, в общем то тема не об этом
Но замечаю, что вот это "а я еще и замуж вышла и родила опять" прям как ориентир успеха выкладывается.

Никто не написал, что я нашла новую работу, я написала книгу, я победила на конкурсе кулинаров))))

Маорица,
люблю тебя моя хорошая

Маорица,
Слушала вчера лекцию Лобковского, он говорил, что в нашей стране успешность женщины другие женщины оценивают в том числе по наличию детей и мужа. Как и привлекательность девушки по наличию парня. Не совсем это правильно, но вот так

красавица: Вы автор, просто унылая)) в вас нет жизни, энергии....

Вот даже спорить не буду. Согласна на все 100%

Муж сегодня есть завтра нет, и наоборот
А вот мозги хорошее дело вСе же.

Аноним 447,
Я это понимаю
Меня поражает бесстрашие женщин
На руках 1-2 ребенка, выходят замуж и тут же рожают следующему мужу еще детей. Хотя, как правило, первые отношения не складываются либо от неумения различить неподходящего для брака мужчину, либо от неумения самой выстраивать отношения в семье. Что равно возможным скорым проблемам во втором браке.

Я больше ценю примеры, когда находят человека по душе, и не стремятся скрепить брак совместными детьми.
Такие на сайте есть, очень достойные женшины. И они как то очень сильно думают об уже имеющихся детях.

красавица,
Спасибо, дорогая ))))

Для меня дети тоже ориентир успеха, а не работа и обеда на конкурсах. Мужья? Нет, с чего бы.

%Луна%,
Хитрое дело что ли, детей наплодить? Делов то, 5 минут))

Аноним 527 автор темы: Вооооот! Все ранее думала, что выгляжу моложе. Таки нет! Резко раз и 35.

Автор. У меня два возраста. От 17 - 39 был один. От 40 пошел другой. Я даже свои годы не могу вспомнить (когда для анкеты спрашивают, помню г.р. от него и считаю). Не хуже не лучше, просто другой период. Такое ощущение, что я только позрослела. Внешность не волнует. Ведь тогда и мой любимый муж постареет, мы все равно будем гармоничны. Болезни страшат, но чего заранее пугаться, ровно как и смерти (у меня почти еще столько же впереди, сколько прожила, чтобы подойти к порогу этих дум)?

Маорица,
Марина, да, это реалии. Я иут натолкнулась на одну мысль чужую, но категорически с ней согласна.

Новые поколения, безусловно, что-то дают.
Они дают опыт проживания определенных форматов, которые без них невозможны. Та же дача, например, одинокой женщине в среднем не под силу, для ландшафтных радостей нужно побольше народу, и это должны быть не гости, а члены семьи. Они дают какую-то поддержку в старости, не столько стакан воды как таковой, сколько возможность делегировать проблемы, а не оставаться с ними один на один. Некоторые из поколений даже дают радость, как дают ее все хорошие и симпатичные лично вам люди.
Но главное, что они дают, главное, что в них ценит большинство матерей, главное, ради чего большинство женщин решается на материнство - оно отвлекает от собственной жизни.
Жизнь большинства женщин такова, что о ней лучше не задумываться. Дети дают ей право не задумываться. Они освобождают ее от ответственности за свою жизнь.
Большинство женщин рожает себе пожизненный наркоз.
А вы встретите вашу старость, будучи в сознании.

Она вырвана из контекста, такая уже мне досталась, но основа видна.

Маорица: Я еще со стороны первых детей смотрю
У мамы второй третий муж, мама рожает каждому.

А с чего вы решили,что от первых браков там дети были?

Маорица: Но замечаю, что вот это "а я еще и замуж вышла и родила опять" прям как ориентир успеха выкладывается.

Такое ощущение, что именно вы все высказывания пытаетесь оценивать со стороны успешности/неуспешности.
Я увидела, только то, что у автора все значительные для неё события в жизни произошли после 35 лет и она этим поделилась. Ну и все люди действительно разные,что плохого в том, что для кого-то рождение детей-это более важное событие, чем

Маорица: нашла новую работу, я написала книгу, я победила на конкурсе кулинаров))))

красавица: Делов то, 5 минут

Ну ладно, уж не пять)))

%Луна%: Для меня дети тоже ориентир успеха

В смысле? Количество? Наличие? Возраст? Их эммм успехи в чем-то?

красавица: Хитрое дело что ли, детей наплодить? Делов то, 5 минут))

Наплодить не хитрое,а выростить!Тут надо постараться !

красавица: Хитрое дело что ли, детей наплодить? Делов то, 5 минут))

Тут нечто личное. Для меня дело оказалось "хитрым".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы