А для вас важно хорошо выглядеть? Всегда, а не по случаю? Особенно тем, кому за 40.

Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить? Шубу, когда в пуховике по грязи удобнее? С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина? Или эти деньги лучше потратить на обустройство интерьеров, образование детей, путешествия?

Мне пофиг. Волосья вымытые, когти не обгрызеные, невонючая и ладно Напомаживаюсь только по случаю. И такая хороша, и такую любят.

Опять фигня какая-то.
Невозможно "хорошо выглядеть", если ты не адекватна, имхо.
Зачем каблуки при пеших прогулках? Какая шуба в грязь?

мазюкаюсь на работу и на праздники. в выходные хожу чучундрой

безника: Волосья вымытые, когти не обгрызеные, невонючая и ладно

Аноним 716 ,
Ну я не могу себе позволить плохо выглядеть)), поэтому для меня : отсутствие лишнего веса, чистые уложенные волосы, ногти аккуратные ( маникюр и педикюр у меня всегда), одежда по случаю)), и да без мешка легкого никуда не хожу)) , мне не 20 лет

а, и каблуки не нать, потому что я- корова на них

))) хотела Мейк апп написать))) получилось мешка))))

Какие "эти" деньги? Не поняла вашу мысль
За хлебом могу выйти без косметики, на каблуках много ходить по городу бред. Считаю, нужно выглядеть ухоженно и при этом адекватно обстановке.

[Фея]: Какие "эти" деньги?

Тоже не поняла какие деньги?

А зачем надо прям всегда выглядеть шикарно?
Это необходимость для медийной и публичной личности, остальным можно расслабиться

Аноним 716 автор темы: Или эти деньги лучше потратить на обустройство интерьеров, образование детей, путешествия?

Какая связь?

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить

Важно мозги иметь не куриные, особенно если за 40...

Почему у вас крайности: если ботинки удобные, то это страшные чуни из спортмастера? Бывают отличные красивые ботинки на удобной подошве, стильные пуховики, красивая спортивная и походная одежда и т.д

Каблуки( шуба(( макияж(((- пустое это.

Аноним 716 автор темы: они стоят как шуба и сапоги

И что? Вы в шубе на лыжах поедете кататься? Нет ведь, купите куртку подходящую. Так и тут, для разных ситуаций разная одежда.
На распродаже куртку можно вообще недорого купить.

Аноним 716 ,
Мне важно. Я всегда выгляжу хорошо, ухоженно, одеваюсь стильно, по моде, и самое главное - в соответствии с местом нахождения.
И это не всегда полный макияж, шуба и сапоги.

Аноним 716 автор темы: С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина

Зачем туда макияж?

Для меня важно выглядеть уместно ситуации. Не надо в шубе и каблуках на дачу ехать, а в пуховике и теплых штанах в театр. Поэтому одежда должна быть разная, в этом и проявляется любовь к себе

Я всегда стараюсь хорошо выглядеть , для меня хорошо выглядеть это не супер макияж ,каблуки и тд , я стараюсь хорошо выглядеть и в кроссовках и спорт.костюме , когда в спортзал пошла и в старом пуховике ,когда за кефиром выскочила на пять минут в магазин не накрашенная , но вполне себе ухоженная ,это как я себя чувствую что ли

Sтропа,
Ну, как, а вдруг прЫнц на белом коне, а она без мэйка в валенках и пуховике.. мимо проскочит )))

Аноним 716 автор темы: Носить каблуки, в те дни когда надо много ходить? Шубу, когда в пуховике по грязи удобнее? С макияжем в 7.30 утра, хотя все равно только до садика надо дойти или до ближайшего магазина?

ой,я лет в 15 так и считала.
слава Богу к 25-ти вся эта дурь из головы выветрилась.

Я по жизни красивая, хоть что на мне надето. Бывает в пижаме и норковом халате ребенка до музыкальной школы довожу. От мнения окружающих независима. Денег хватает на все.

В шесть утра на пробежку ресницы не крашу, а дома после душа для себя - да. Мне так хорошо и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы