Деловые леди. А где вы одеваетесь?

Про швей.. ой, автор, не советую ((( ткань выбирать, на примерки бегать, не факт, что на выходе получите то, что в голове себе рисовали, был у меня опыт, платья пальто, ниче не ношу, юбку кожаную шила, господе лучше б в манго за 2 рубля купила )))) швеи причем по рекомендации, тех же стилистов, нене, в магазине вещь надел, сразу понятно, как вещь сидит, без сюрпризов за свои же деньги

Лалака: Там или супер-бренды дорогущие по явно завышенным ценам или китайская хрень дешевая.

Блин, тоже верно. Тоже подумала что лучше Европа.
Хотя я какой год в сша с доставкой заказываю с того же 6pm

Катрина $: Автор, вам щас магазов 15 написали плюстаганку, вы месяц ходить будете по этим магазинам, в итоге ноги устали, фигню купили, денег пртратили..
Почему фигню, стиль деловой вам в новинку видимо, значит, глаз не наметан. С шопером вы пару часов потратите и довольная с покупками будете кофе пить, потом на десерт брошь или бусики купите )) вот такой шопинг в радость, а чем выходные занять - вы найдете, чем по магазам шарахаться

Мне не стиль деловой в новинку. Мне магазины другого сегмента в новинку, т.к. выше уже писала, что раньше выбирала более демократичные бренды. Плюс по магазинам я не очень люблю ходить. Поэтому мне и нужны были советы где продается хорошая одежда, чтобы прицельно уже зайти и взять. В принципе тут действительно уже немало посоветовали - есть что глянуть. Для начала даже просто на сайтах этих магазинов.

Катрина $,
Но о шопере да, задумалась)

Анонимка ,
Ну смотрите, конеш ) как вам удобнее, тут уж каждый по своему опыту отписался ))

Шопер знакомый показывала в инстаграм костюм брючный деловой, но красный. Выглядит на ней шикарно. Стоит каких-то небесных денег. На ощупь дрянь. Тоже самое на таганке за 3к
Автор, на работе у девочек стильных поспрашиввйте контакты, где одеваются.
Носить ещё надо уметь. Спинка ровная, плечи не сутулые.

Анонимка автор темы: О должности написала для того, чтобы было понятнее что именно мне необходимо

Вы конечно извините, но стиль, он либо есть, либо его нет. И от должности это не зависит. У вас его нет, это заметно.
Смотрите передачи, подругу позовите на шоппинг, к спецам обратитесь, не знаю, может просто к стилисту сходить, виртуально что то подобрать. Но сами вы не справитесь.
И ещё вопрос, до того того, как стать руководителем , вы в чем на работу ходили?

Аноним 115: да, как вы не лестно о людях.
портнихи не дизайнеры, шьют что просят. просят колхоз? сошьют колхоз.
принесут фото не колхоза - сошьют не колхоз.

если еще ткань подобрать к фасону , вообще супер будет
а если не стандартный рост - размер-особенности фигуры ...никакой бренд не сядет так, как по индивидуальным меркам сошьют

Vivienne W: Ну не все. Далеко не все. не поленилась сходила к ним. Куча классики . Куча

Может, на сайте.
Но в магазинах у них я классических блуз-жакетов-юбок и не видела. Ни в СПб, ни в Финляндии.
Брюки бывают, да.

Vivienne W: услуги предлагаете?

могу кое-что, но не всем

Vivienne W: Хоть одну дайте. Хоть одну. Можете в личку с примерами

ателье тиссура, отлично шьют. не колхоз. денег правда стоит
что-то мне подсказывает что в городе есть достойные мастера и ателье. по мужским костюмам точно знаю штуки 3-4 кто шьет так что не отличить, а мужская одежда более трудоемкая чем женская в плане кроя, изготовления и посадки.
пс: личка ваша прикрыта. всякие не друзья писать вам не могут

Кабанчик: Вы конечно извините, но стиль, он либо есть, либо его нет. И от должности это не зависит. У вас его нет, это заметно.

Это как вы заметили, интересно? )) Гадаете по нику? Про вещи выше уже написала

EЖик: а корона уже жмет...

Это вы как определили? Из первого поста? Я вот ничего такого не заметила, нормально автор написала и вполне нормальное желание достойно выглядеть.

EЖик: ИМХО все "деловые" леди шьют или покупают за границей

Да? Вот это новость) А в ЦУМе или в Покровском можно или деловым такие лавочки не по ноздрям?)

А по теме, мне нравится магазин Овация, в дирижабле. Там басовая классика и не совсем, есть и весёленькие вещи. Блузки, юбки, брюки, жакеты, жилеты...

carte: Это вы как определили?

жизненный опыт

EЖик,
Вы по своему опыту пишите? Нестандартная фигура и швея с золотыми руками в наличии? Хоть бы примеры увидеть конкретные.. мож у меня претензий много.. хотя, вроде нет, запросы обычные, вещи не сложная, фигура почти идеальная для работы высокая и плоская, ни почемуто ни одна вещь толком и не села, одно платье так вообще скроили под 45, ткань развернули, ну ессно платье при косит и съезжает (((

Катрина $: при косит и съезжает (((

так и в ателье портят...коллеге недавно юбку завалили...жалко было...шерсть Германия..

EЖик: а если не стандартный рост - размер-особенности фигуры ...

то и никакой стилист-шоппер не поможет. :)
Если, конечно, сам за машинку не сядет.

Vivienne W: на сама швея начинающая. Вот и бесится

да, я больше 20 лет по журналам шила, а сейчас по меркам учусь ..
Вы еще припомните , что я торгашей ( не путать с продавцами ) не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы