Деловые леди. А где вы одеваетесь?

Vivienne W: Ну нет в нашем городе мастеров. Либо каких то денег это стоит, что проще пойти и купить

Есть, конечно, просто вы не задавались конкретной целью их найти.

Анонимка , а попробуйте зайти на профильные форумы - Осинка и Сезон. И спросить там, типа, посоветуйте хорошую швею в Екб.

Кабанчик: И ещё вопрос, до того того, как стать руководителем , вы в чем на работу ходили?

Я так поняла, что автор стала зарабатывать больше и появилась возможность покупать более дорогие вещи, вот она и спрашивает, куда ей податься за ними, чтоб не таскаться по всем ТЦ города.

Аноним 115: ателье тиссура, отлично шьют. не колхоз. денег правда стоит

Могу вам рассказать, как я шила юбку не в тиссуре, но в ателье, которое ничуть не дешевле на тот момент было) Получился шедевр)) В полтора раза дороже ферре, которую они и должны были скопировать, только вот садиться в этом шедевре было нельзя, на опе рвался Ладно хоть, обратно им эту супер-юбку втюхать удалось. С тех пор я с пошивом завязала, выбор большой, купить можно, зато хоть сразу видишь, что берешь.

Катрина $: Вы по своему опыту пишите? Нестандартная фигура и швея с золотыми руками в наличии?

По своему...у меня рост высокий и ноги длинные, не стандарт короче

Vivienne W: бурная классовая ненависть

Вынуждена откланяться, если изволите еще...овнецом пульнуть - плиз...

EЖик: жизненный опыт

Вон оно что) А я подумала, что из-за стоимости вещей такая реакция)

Vivienne W: Никто лучше, чем Босс, Корнелиани и Зенья не сошьет.

а автор на этот уровень замахнулась?
по деньгам и уровень. все логично.
пс: на мне в марк и спенсере ничего не сидит вообще. ни верх, ни низ.

Лалака,
Это очень и очень дорого

Лалака:
У меня есть 2 хорошо знакомые бизнес-дамы, которые регулярно приезжают в Россию, одна к родителям, вторая в командировки, одна из Германии, вторая из Франции, и шьют здесь свой гардероб.

carte: то из-за стоимости вещей такая реакция)

стоимость вообще ни при чем...стильная и качественная вещь может быть и с Таганского ряда , и много женщин и там одеваются и в ЦУМЕ с Покровкским

Яблоко: Ниче не выловишь уже в феврале.

Да ваще сцуки)))

EЖик: .стильная и качественная вещь может быть и с Таганского ряда

Не хочет автор на таганский ряд, ее право. Все, кто там не отовариваются с коронами что ли?

Vivienne W: А мы сейчас о мужских костюмах, о которых аноним мне рассказывает. Автор тут ваще не причем

Елена, друг мой, спортсмен, лет цать шьется. я немного в теме производства и могу сказать - отлично и пошито, и вто сделано и сидит.
ткани покупает хорошие и девы заказывают.
если не знаешь что он шьет не подумаешь что костюм родом из ателье.
у него правда альтернативы нет в виду комплекции, а на ателье армани и зегны он давится немножечко
в том же ателье жених подружки костюм шил, было это давно правда, костюм босс им в 45 самое простое выходило, из ткани кашарель в 25 уложились.
раньше ателье на гурзуфской было. знаю тк контакты просила.
и раз уж могут и мужчинам сшить достойно, но женшинам и подавно.

в штальман на красноармейскую можно заглянуть. консервативно-строго-качественно-местам уныло. как раз для начальника

Vivienne W: С идеальной посадкой и качеством исполнения. Нафига я пойду к швее , заплачу ей денег еще и больше по итогу?

Вот-вот. Юбочка ферре стоила восемь, мне сшили за двенадцать больше десяти лет назад, а еще куча примерок, поездки с дизайнером в ферре и тиссуру за тканью и такое фиаско) И ведь отбрехивались сначала, типа я ничего не понимаю в хороших вещах) Юбка отличная, вот только нефиг в ней садиться) Прошлась пешочком на каблуках через ведь город, зато шедевр выгуляла)

Бывшая горничная: Это очень и очень дорого

Я знаю где и за сколько они шьют. :)
Это не очень дорого поверьте. Я сама там шью иногда.

Ещё и время крайне ценный ресурс. Его и для долгих походов по магазинам жаль. А уж ездить на примерки к швее. Не зная что выйдет в итоге.
Купить сейчас можно что угодно, на кого угодно, главное знать что именно покупать. Чтоб не висело это потом в ожидании чуда.

Анонимка автор темы: где продается хорошая одежда, чтобы прицельно уже зайти и взять

В Гринвиче прямо в одном крыле 1.Лусио (ткани там хорошие все!)
2.Чаруэль

1. Марк энд Спенсер
    4.Дутти (надо рыться)
  2. Поло...

Автор, вы хоть параметры свои напишите. Если например как я габаритами мелкая и узкобедрая.
То вообще вап плохо с деловым стилем у нас

Бывшая горничная: Автор, вы хоть параметры свои напишите. Если например как я габаритами мелкая и узкобедрая.
То вообще вап плохо с деловым стилем у нас

рост 170, да и фигура в принципе стандарт, сантиметр сейчас не найду) Но примерно 88-64-93

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы