Деловые леди. А где вы одеваетесь?

Анонимка автор темы: то плохого вы увидели в желании человека хорошо одеваться?

да сссуть не в этом

Баба Yoga: Завидно!

и эта же таганка в бутиках торговых центров висит в 3 раза дороже.

Аноним 814,
можете кого-то посоветовать?

Аноним 267: эта же таганка в бутиках торговых центров висит в 3 раза дороже.

не надо расстраивать человека, пусть в бутиках одевается

пока швею найдешь, нервов, денег и времени убьешь херову гору.

автор, я вам тоже советую шопера. в итоге сэкономите. только отзывы посмотрите.

Чаще всего в примерочной пункта выдачи вайлдберриз.

Анонимка автор темы: Вам что 45 и вы в жизни не состоялись? Чего вы прикопались к моей должности

Спокуха, автор. Это всего лишь форум в инете, то бишь фантом. С такими оголенными нервами офисные кринолины вы долго будете выбирать. Берите стилизда, вам дело говорят.

Лалака: Найти хорошую швею или ателье - это большая жизненная удача!

Согласна с Вами полностью! Задумывалась об этом давно, но встретила много мнений, что это лотерея. И очень часто представление швеи и клиента разнятся, отсюда разочарование. А мне хочется примерить и сразу увидеть мое или нет. Да и думаю у хорошей швеи я в 7-10 не уложусь

Анонимка ,
Могу, но в теме вроде как нельзя. А в ЛС я вам написать не могу.

У меня такая большая загрузка на работе как у руководителя отдела, что мне бывает все-равно в чем я пришла. Как утром за комп села, так только в конце дня и опомнилась. Чай некогда попить.
Так что пусть автор выпендривается, пока возможность и время есть .

Автор, то что более менее, это берут все. И потом впсь офис в одном и том же
Шоппинг в Дубае или Европе, онлайн шоппинг в сша вам в помощь.

Анонимка автор темы: Я сейчас же не голая хожу)

Анонимка автор темы: Идите...

Анонимка автор темы: Вам что 45 и вы в жизни не состоялись?

много не берите
нашальницо...
с таким стилем общения Вы на должности долго не усидите
Идите ...лучше на курсы этикета и делового общения ...таки больше пользы будет ..

Аноним 814,
Ну напишите и удалите минут через 10-15, я зафиксирую себе)

А мне Синар в Меге очень нравится, Леди энд Джентельмен с ценами совсем обарзели, M$S можно неплохие вещи купить, а то что советуют Зару и т.п, по мне так это секонд-хенды какие-то, а не магазины (качество ткани, пошив, модели- все в стиле "чем страшнее, тем моднее"). А так вам правильно про Таганку написали, там в некоторых магазинах ооочень приличные вещи можно найти, но надо ооочень поискать.

Анонимка автор темы: Да и думаю у хорошей швеи я в 7-10 не уложусь

За блузку, брюки, юбку - реальная стоимость.
Жакет, платье, возможно, дороже будет.

Vivienne W: Гэрри Вебер

А что там делового? Бабское все. Какие-то трикотажные кофты нафуфыренные, жакеты со странной отделкой...

Не знаю, как в Екб, а у нас полно магазинов с брендовыми тканями, типа Тиссуры.
Кто-то ведь шьет из этих тканей? ;)

Лалака: типа Тиссуры.

Недавно открыла для себя Лорис..очень достойные ткани

Sunday82,
а как быть тогда?) Или это вы Аноним 814 и Вам можно в личку написать?)

Zzzebra zzzybastaя :): Шоппинг в Дубае или Европе, онлайн шоппинг в сша вам в помощь.

Ну, какой там шопинг в Дубае?! Я в декабре там была и ручонки-то потирала пошопиться… :D
Там или супер-бренды дорогущие по явно завышенным ценам или китайская хрень дешевая.

В Европе - да, можно что-то купить. Оптимальнее всего в Германии.

Анонимка ,
Напишите )) я вам контакты дам

Анонимка ,
Автор, вам щас магазов 15 написали плюстаганку, вы месяц ходить будете по этим магазинам, в итоге ноги устали, фигню купили, денег пртратили..
Почему фигню, стиль деловой вам в новинку видимо, значит, глаз не наметан. С шопером вы пару часов потратите и довольная с покупками будете кофе пить, потом на десерт брошь или бусики купите )) вот такой шопинг в радость, а чем выходные занять - вы найдете, чем по магазам шарахаться

Vivienne W: Да какая швея то? Все на баний угол, ни одной в глаза не видела, москвошвея одна

да, как вы не лестно о людях.
портнихи не дизайнеры, шьют что просят. просят колхоз? сошьют колхоз.
принесут фото не колхоза - сошьют не колхоз.
от портного требуется технологию соблюсти и посадить на фигуру. с этим успешно справляется большинство представителей профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы