Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы не задумывались о пересадке волос?

Аноним 892: Я бы тоже с лобка пересадила на голову желательно все)))

у вас и свои кудрявые? А то половина волос кудрявая, в половина прямая будет

Аноним 994 ,
А зачем вы делаете такую прическу, что это видно? Я заметила что у женщин эти залысины видны когда прическа хвост и есть челка (ну, или зализанный хвост). Сделайте стрижку и это будет незаметно.

BellaDonna: Ага, я была в шоке в Стамбуле в этом году,

Статью в самолете читала, в Стамбуле крупнейший передовой центр по пересадке, к ним вся Европа и Азия едет, набили руку..

Murza: вас и свои кудрявые?

наоборот, везде прямые. На голове кудри вообще не держат, там - не пробовала

Мне отсадить бы наоборот

асеныш,
так я люблю хвосты и прочие такие убранные прически. У меня волосы длинные, стрижка - не вариант

Автор может с причёской поиграться? Если у вас на висках мало волос, то тоже есть причёсок с очень короткими висками, типа панк, но женский вариант. У меня знакомая так стриглась недавно. Ну или вообще радикально короткий ёжик и красить как то креативно.

Murza: может с причёской поиграться? Если у вас на висках мало волос, то тоже есть причёсок с очень короткими рисками, типа панк, но женский вариант. У меня знакомая так стриглась недавно. Ну или вообще радикально короткий ёжик и красить как то креативно

жалко стричь

Аноним 994 ,
Ну так тогда без вариантов. Или пересадка, если это вообще возможно, или так и ходить. Но по мне, так хорошая стрижка выглядит в тысячу раз лучше чем длинный хвост, но при этом с залысинами. Привлекательность длинных волос ведь именно в том что они красивые, а не в том что длинные. На фото сзади красиво смотрятся, но впереди же тоже должна быть красивая картина.

Аноним 994 ,
У вас 3 волосины, а вам жалко? Длинные волосы хороши в объеме и здоровом состоянии. Короткая стрижка вас омолодит, голове будет легче, замаскируете плешины

асеныш: но впереди же тоже должна быть красивая картина.

так вот и хочу попробовать сделать красивую картинку спереди. Стрижка - самый последний вариант

Аноним 994 ,
А зачем вы здесь обсуждаете эту проблему? Ясно же, что никто не знает тему.
Зарегистрируйтесь на пластик серджн и спрашивайте.

Лалака: А зачем вы здесь обсуждаете эту проблему?

ну наверное потому что предположила, что кто-то из Екб тоже мог иметь такие мысли

Аноним 994 автор темы: ну наверное потому что предположила, что кто-то из Екб тоже мог иметь такие мысли

Ну, слушайте дальше про кудрявые лобки и подмышки... :D
Спасибо, Бывшая горничная, дельную ссылку дала. Я тоже просветилась.

Лалака,
Тоже почитала. Так все с этим сложно оказывается. Мне кажется - гораздо проще сделать стильную стрижку и укладывать волосы.

Слушайте, а есть какие- то спреи для кожи головы. Типа красят кожу и залысины меньше видны. У меня друш мужа такими пользуется. Конечно, если у вас волосы не блонд

Романова Ольга,
Есть фото до-после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы