Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

А вы не задумывались о пересадке волос?

я - девушка, если что) У меня на висках редкие волосы + залысины. Стала задумываться. Никто не делал случайно?

Давайте фото. Может, вы мнительная просто

Может сыворотки сперва ?

Аноним 533: Давайте фото

фото не будет Оцениваю объективно

теперь я слон: Давайте фото

у меня всю жизнь были тонкие и недостаточно густые волосы в на висках, поэтому сыворотки не помогут. Просто с возрастом это стало заметнее, видимо еще больше поредели

Может к трихологу. Посмотрите, пропишет чего, посоветует

exЛильчик,
ходила, делали мезо, результата нет. И я согласна с тем, что если у меня столько-то фолликулов, то больше их не станет. Хоть чем их там мажь

Аноним 994 автор темы: согласна с тем, что если у меня столько-то фолликулов

Это понятно, но пишите что меньше как бы стало. Процесс остановить надо, а то через год на солнце засверкать можете

а пересаживать откуда планируете? из подмышек или с лобка?

Аноним 994 ,
Почитайте пластик сержеон
Там много отзывов, хорошие доктора в Турции

НаталЪя: а пересаживать откуда планируете?

с затылка. Но если можно с указанных вами зон, то вообще шикарно

exЛильчик: то меньше как бы стало

да, но это не за мес ведь случилось. А постепенно, на протяжении 10 лет где-то

Бывшая горничная: Почитайте пластик сержеон

что-то не нашла там в каком разделе смотреть. Это к пластике относится или косметологии?

LUCKY ME: У Киркорова заметно

я имела в виду девушек на сайте

Аноним 994 автор темы: с затылка. Но если можно с указанных вами зон, то вообще шикарно

придётся дезиком пшикать не только подмыхи, но и виски.
А меня вот тоже всегда интересовало - вот на голове волосам вечно что то не хватает - то перхоть, то секутся, то выпадают. А вот в таких неблагоприятных условиях как лобок и подмышки - волосы растут себе и колосятся, без всяких удобрений кремами, масками, бальзамами, ещё фиг избавишься от них.

Murza,

посмотрела фото, результаты впечатляют

Аноним 994 автор темы: посмотрела фото, результаты впечатляют

из подмышек?

Murza,

с головы. Но у мужчин видела фото, когда с груди пересаживают. Интересно, они такими же остаются, или их структура меняется. Так-то реально тогда можно хоть с ног пересадить. Двойная польза))

Бывшая горничная: хорошие доктора в Турции

Ага, я была в шоке в Стамбуле в этом году, один с головой исполосованной, второй, третий, смотрю- они везде, как Франкенштейны, все окровавленные ходят с головой исполосованной, никак не могла понять кто и за что их так. Потом дошло, увидела рекламу пересадки волос, выглядит жутко и массово делают, главное

Аноним 994 автор темы: Так-то реально тогда можно хоть с ног пересадить

ну так они имеют наверное свой генетический код, определяющий цвет, толщину, структуру и пр. Мужикам то по фиг - у них короткие стрижки, хоть с ...опы пересади не заметна будет разница. А женщинам же подлиннее волосы нужны.
И на фига мужикам эта пересадка нужна, ни когда не понимала. Заплешивел - побрейся наголо. Нет, носятся со своими 3мя волосинами как с писаной торбой: зачёсы стрёмные, пересчитывание волос перед зеркалом, потом пересадки эти...куча денег же, нервов. По мне так лысый мужик - сексуально смотрится.

Аноним 645: У нас в Екатеринбурге есть центр по пересадке волос, на Блюхера. Почему бы Вам там не проконсультироваться? А уж потом, если что, в Турцию

а название не подскажете?
Murza,
лысый мужик - сексуальный, да. Но на турецких сайтах такие охрененные результаты, что прямо вах-вах. Они там еще все поголовно бороду подсаживают. Такую густую восточную, как у Сулеймана)))

трихологи в нашем городе вообще дико бесполезные выкачиватели денег. Сколько уже их обошла, сколько денег выкачали. Уже пересадила бы в Москве за 200 тыс все, что навыпадало. Не знаю ни одного человека, кому бы местные чудо трихологи помогли.

Я бы тоже с лобка пересадила на голову желательно все)))

Аноним 994 автор темы: Они там еще все поголовно бороду подсаживают.

гадость какая, эта их борода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы