Похвастайтесь свадебными платьями!

shokolad: Вот последнее, да, классное

Ну вот греческое
Я еще одно нашла но не вставляется

Инкогнито: невест в таких, очень блекло

В смысле не выразительно? Ну можно же в цвете.

Как вариант просто вечернее поискать. Не обязательно чтоб свадебное было.

exЛильчик: В смысле не выразительно

Да, вы верно слово подобрали. И, то ли прическа не такая то ли макияж, а может и фигура... не гармонично было, вот.

shokolad: платье в этом стиле с акцентом на талии

Не, если талию не подчеркнуть то они как для невест в положении. Мне такие тоже не очень нравятся. А с талией очень красиво. Но опять же мерить надо. На картинках то интересно смотрится

Ээх, молодость
Скоро уже 10 лет как будет со дня свадьбы )

Инкогнито: Да, вы верно слово подобрали. И, то ли прическа не такая то ли макияж, а может и фигура... не гармонично было, вот.

Да, мне кажется если платье "твое" то оно должно красиво смотреться даже если ты без прически и босиком. И не всем идут выбранные ими цвета.
Мне например вот белый не идёт совсем. Я как больная железодефицитом в нём. Поэтому платье брала яркое. Знакомая одна в красном выходила замуж, потому что в белом тоже как в саван завернутая

olga_markova,
вы , Оленька, второй раз что ли замуж выходили?

exЛильчик,
А мне молочное и слоновая кость не шли. Хотя в нем себя представляла. И фасон хотела Березка))) а в итоге совсем не мое окадалось

Я б в таком пошла сейчас))) в каком то из трех

Jou-Jou,

Ну все идеально!

exЛильчик,
Согласна полностью. Мне вот чисто белое не подошло. Было белое с красным. Не все одобрили конечно. Но оно мое .

Баба Yoga,
ваще весело было - студенческая свадьба!

НаталЪя,
как обычно рвала шаблоны

exЛильчик,
Я как то видела подобное платье, думала такое же куплю)) но выбрала другое

olga_markova,

Это у вас только с 5 детьми получилось, и то так....
Сколько самомнения
Я жалею только вашу свекровь, всем богам буду молиться, чтоб мой сын подобную не встретил, рвунью шаблонов

Вот если бы фигура мне позволяла я так тоже бы отгуляла свадьбу. И пофиг что за 30. Вобще минимум заморочек и тем более вложений а удобно то как
Но конечно не в каждый формат праздника уместно будет

НаталЪя,
а ваш сынок у маменьки консультироваться планирует?

olga_markova,
А ваши нет? Или вы бессловесная?
У меня есть право голоса и мнения в моей семье

exЛильчик,

Ой люблю такие юбки. Даже есть одна.

olga_markova,
НаталЪя,

НаталЪя,
Я считаю, что мужчина должен сам принимать решения о браке. Моя цель воспитать человека, способного принимать решения и осознавать последствия.
Но это оффтоп

У меня такое было, я ещё добавляла ленту голубую в корсет и стразы такие же) на фото не я, нашла в инете фото, у девушки комплекция такая же, свадьба в 2012 была

exЛильчик,
Где такая красота пробается? Скажите пожалуйста)))

Далёкий 96 год
Больше не выходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы