Похвастайтесь свадебными платьями!

2000 год, платье мне очень нравилось тогда , выбирала по средствам в том числе.
Такая тема необычная, сто лет альбом не листала - такие смешные, оказывается.

Как-то вот так. Поскольку была мотосвадьба, то пришлось учитывать все нюансы - чтобы в колеса ничего не попало, ну и шлем естественно.

У меня такое

10 лет назад была свадьба)

Аноним 90,
Декольте у вас какое красивое

Бывшая горничная,
Спасибо))) было когда то))) сейчас увы одни воспоминания остались

Бывшая горничная,
Лена как всегда красотка

Аноним без циферок, почему красное?
Искала именно жаккард, но нигде его на Луначарского не было, выловила в маленьком магазинчике завоз - шампань точно не хотела, белое было огромное, розовое не село, голубое было слишком бледное, а красное село как влитое 44 размер. Я обалдела и побежала за красным галстуком

Ээх, обрадовалась увидев тему, но как-то мало выкладывают.. Мне предстоит определиться с платьем на свадьбу, а вариантов нет. Если у автора чисто эстетический интерес, то может накидаете вариантов? Дано: 35 лет, второй брак, распишемся, скорее всего, в мае. Размер одежды 48, фигура песочные часы, красивое декольте и тонкая талия. Свадьбу закатывать не планируем. Думаем, что проведём день на яхте. Естественно, ничего пышного с кучей юбок)) будет уже жарко, но ещё не пекло. Если честно, короткое тоже не хочу.. Вообщем, спасите-помогите.

olga_markova,

Огонь!!!!

exЛильчик,

Необычно! Как лесная фея!

ЛиС™(LadyBiker),
ЛиС™(LadyBiker),

Рок-Мальвина! Чувствуется драйв) Вы очень вдохновляете всегда

Ола,

Зря! Очень милые кудряшки

Бывшая горничная,

Картинка!

shokolad: Если честно, короткое тоже не хочу.. Вообщем, спасите-помогите.

А вот прямо свадебное надо? Или торжественное и потом чтоб ещё надеть?

Баба Yoga: лесная фея!

А я в нём потом и была на параде невест лесной нимфой

exЛильчик,
Это как пойдёт) если вот прям вау, то могу и наплевать на практичность)) не принципиально

shokolad,

В морском стиле, или в греческом, или совсем чо бы как ветерок..сдувало)))

ЛиС™(LadyBiker),
Прикольно!

shokolad,
Я бы если сейчас второй раз замуж пошла я бы выбрала платье простое скромное без наворотов. Мне очень нравятся в греческом стиле.в них мне кажется и двигаться легко.

exЛильчик,
Они красивы только в студии. Видела невест в таких, очень блекло. Не по Екб в таком ездить

Баба Yoga,
Вот последнее, да, классное

Баба Yoga,
Вот последнее, да, классное

exЛильчик,
Я вообще-то не очень греческие люблю.. Хотя, первый раз вижу платье в этом стиле с акцентом на талии можно посмотреть в этом направлении..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы