Похвастайтесь свадебными платьями!

Покажу дочь

Танита,
Мама говорит, по справке из ЗАГСа где то можно было купить, других то живых цветов не было, у моих свадьба была 7 марта

Фрези Грант: Откуда они в те времена,

Из цветочного магазина.

Фрези Грант: почему именно каллы?

Для тех, кому они нравились- вполне свадебный цветок. Особенно если учесть небогатый ассортимент цветочных магазинов: гвоздики, гвоздики и гвоздики - на 98% красные, за белыми надо было ой как побегать. Роз практически не купить было. Ну, летом гладиолусы "от бабушек". Мы подруге перед свадьбой наскочили на тюльпаны ( в цветочном на Ясной), так купили их аж за неделю и хранили в холодильнике!

Oblakoignom: Покажу дочь

шедеврально! и это свадебное?

Катрина $,
Спасибо!
Это прошлое лето.

Каллы в те времена выращивали в огромных ящиках на предприятиях в фое, в теплицах школы и т.д. Мои родители женились в апреле 1978г. и у мамы свадебный букет был из трёх белых калл, завязанных широкой белой атласной лентой. Цветы "доставали по блату" заранее. И папа говорит, что это было здорово, круче только уральские розы. Сейчас смеётся над этим. Больше ни разу каллы маме не дарил

Oblakoignom,
Катя очень красивая

Foxxy love: А лайки под фото администрация обещала, ждем

Ого, ждём

Аноним без циферок: Расскажите, почему именно такое платье?
Очень необычно!
Жаль, что на фото нельзя рассмотреть его полностью.

Вот такое она сама решила купить. Оно из двух частей: нижнее и верхнее прозрачное. Очень ей подошло, и по фасону, и к ее характеру . Еще и погода в тот день была замечательная. Это фото из Питерского Таврического сада.
Анонимкина,
Спасибо !

Oblakoignom,
Очень красиво и не обычно.
Есть еще фото?)

НаталЪя,
Помню такие золотые медальки на красной ленте
Написано было "С днем свадьбы"

АнонимЯ: Очень красиво и не обычно.
Есть еще фото?

Спасибо!

Аноним 26,
Я б в 20 недель вообще ни во что не влезла Красивое платье!

Ванильная Мышь,

Шикарно!!!!

Oblakoignom,

Как необычно!!!! Просто великолепно!!!

Oblakoignom: Покажу дочь

ух ! эффектно очень

2005г

Oblakoignom,
Оооочень красиво! Царевна-лебедь, ей-богу!
Во дворце N2 на фурштатской поди брачевались?)

Oblakoignom,
Очень красиво и воздушно!

Наконец мама,
Как люблю я старые фото!

ЛуизаВебер: Во дворце N2 на фурштатской поди брачевались?)

Нет, просто загс на Суворовском проспекте . А потом пешком в Таврический сад.
Спасибо!

У всех невест просто потрясающие платья! И счастье в глазах. спасибо, автор, за тему! Такая красота.

Oblakoignom,
Ой,а почему туфли- балетки черные?к светлом платью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы