Похвастайтесь свадебными платьями!

Розовая: Ой,а почему туфли- балетки черные?к светлом платью

Сняла светлые туфли на каблуках после загса, чтобы до парка дойти, а потом так и осталась на фотосессию..

Oblakoignom: а потом так и осталась на фотосессию..

И молодец ,с туфлями такого б вау эффекта не было б )) а я решила ,что дочь балетом или танцами занимается очень руки грациозные ))

ой, какая тема классная, я если еще раз в загс пойду, то хотела бы в чем-то таком

Свадьба была в конце марта 2013 года. Тоже не хотела пышное платье.

Главное в свадебном платье чтоб оно нравилось невесте
Вот моя любовь
2014год

2010 год, платье мама шила

Oblakoignom,
Прекрасна! Царевна-лебедь

Ksuuu555: Вот моя любовь

какое красивое!!!!!

Это мое, 2011г Но у нас регистрация с элементами торжества и мы уже взрослые.

Lenylia72,
Очень! Вы прекрасны!

*Artis*,
Да,Алена А. моя школьная подруга, с 1-го класса дружим

Покажу своё))) 2015 год)))

Катрина $,
спасибо.

Ой , сейчас фото достала, все так по кукольному:) фотосессия, позерство :):) 2007 год
На момент свадьбы, да объехали много, ничего не подходило, либо смотрелось на мне как то не так( в общем суть мою не отражало ) единственное из всех платьев понравилось, и то укорачивали)))
Сейчас , замуж бы выходила в таких, как на фото , и барышни тощие как я, костлявые)))

Все потрясающе красивые и счастливые! Делитесь позитивом еще!

Вот мое. 2017

Танита,
Родительские фото тогда и сейчас классные!

А вот моё платишко, 2013 год. Шили в Китае по моим меркам. Получилось тысяч 15. Очень красивое. И шлейф длинный.

Oblakoignom,

вашей дочке очень красиво

НА канале TLC передача есть «Скажи да своему платью» - девушки в салоне ищут своё свадебное платье, очень там красивые модели

мои родители, свадьба в 1969 году

моя свадьба, 2002 год

Lenylia72,
Стильно! :)

Глория-в-джинсах,
спасибо

Смотришь фото с родителями, вот хоть и шили они платья, а какие все стильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы