Похвастайтесь свадебными платьями!

Аноним 852: Зачем по приметам чужое и голубое? Этого не было)

Something old
Something new
Something borrowed
Something blue

В английской примете в рифму

Увидела, уже написали

Танита:
Далёкий 96 год

бомбический образ

Свинтус: мне нравится)))

красивое:)

Irina18n: 1982 ой у мамы похожий головной убор был, я потом все утренники в веночке была

Tobor: Первая фото 20 лет назад , оастальные 3 месяца назад ваааау, это как так?! Как это вы лучше выглядите чем 20 лет назад?!
Аноним 322: Но красивое красивое:)

тош покажу
первое фото это 2006 свадьба по глупости и платье такое же, а вот второе фото это моя сестра мне шила платье, декабрь 2012

Oga-Oga: Да жуть

глупости какие. милаха прямо.

Oga-Oga: Где твоё?

надо, да?
пойду искать.

Тритата: Холодный февраль1985...

платье не банальное!

Тритата: Холодный февраль1985...

Как я люблю старые черно-белые фото. Вы здесь такая молодая) Очаровательна!

Казиха: Жаль, что у нас не было фотосессии, фотограф в ЗАГСе пощелкал на бегу и хорош

Тоже в 1990 году свадьба была,фотки только из ЗАГСа,никаких фотосессий,а на свадьбе друг щёлкал на чб плёнку,только объектив забыл открыть)))

Танита: 5 розовых роз было у меня, заказывали заранее ибо с цветами напряжёнка была

Ноябрь 1990 год,в продаже только белые хризантемы и красные гвоздики,они и были и мои свадебным букетом и букетами от гостей.
Аноним 259 автор темы: Завивка у вас модная.

Да, модная причёска была,у меня такого же типа, хотя в жизни я такую не носила вообще.
Фотку даже страшно на фоне таких красивущих девочек выкладывать))) Где-то в теме писала-отстояли за платьем 3 часа очередь в "Салон для новобрачных" на Луначарского (при себе было спецприглашение на товары для свадьбы,больше одного платья или туфель купить нельзя было.) За туфлями,кстати,тоже 3 часа стояли в другой день.Купили красивые,югославские,из натур. кожи, потом продала их подружкиной сестре. Шляпку(тогда они были очень модные) ,покупала в комиссионке ,на Ленина, рядом с Урлагипромезом. Платье,когда очередь подошла сразу это выбрала,не хотела пышное,тем более,что в них я как баба на чайник, тем более, 6-й месяц беременности, а это когда увидела,сразу понравилось своей на тот момент необычностью. Но смешно сейчас смотреть,да))) И тоже Кировский ЗАГС)

Хорошая тема
Под рукой с первой свадьбы ток такая фотка из подсобки ЦУМа)))
2000 год
Вторая свадьба 2010)
Пышные не хотела

Mamaez: про бело зеленье))

А. Это 12 лет назад в ТЦ на таганчике. Пекин вроде. Там целый этаж свадебный был. Да и сейчас наверное есть. Но платья наверное такие уже и не продают. Немодные мне кажется. Вобще не встречаются невест в пышных платьях

2009 год
как молоды мы были, как искренне любили... мне 30 ))

АнастасияНТ,
Вы красавица. В первый раз вижу, чтобы красное платье невесту не "съело". Хотя на мой вкус декора там чересчур.

1999 г платье шили мне. не хотела тогда сильно пышное, нарядное.

Vоlnа,
Аааа, я бы тебя, лен, не узнала) ))))). Смешные все на старых фото, но все равно мимими

Клёвые такие

Совершенно чУдная тема! И, что особо радует - практически никто не собачится (один мааааленький "закусон" не в счет), не говорит пакостей.
Все невесты - красавицы, может быть, просто оттого, что В ТОТ ДЕНЬ были счастливы? И неважно, как сложилось потом... Счастье освещает ваши лица, милые мои девочки!

Тема — позитивище
Смотрюсвадьбы 90х — помню все эти букли, шляпы, гладиолусы
Шикарно !!!!!!

Платошина_мама,
Какая ты клевая

Мне тоже платья из 90х нравятся .
У Тритата, такой воротничок стоячий интересный

Foxxy love: У Тритата,
такой воротничок стоячий интересный

Купила два кружевных воротника типа вологодского кружева (ой, дорого казалось тогда!!), один разрезали пополам и сделали манжеты, а второй пришили по назначению и накрахмалили до жесткости. Идея - "Мария Стюарт", только без каркаса и проволоки

2001 год, студенческая свадьба. Мы не хотели торжества, но приехали родители и сказали: "Дети, так нельзя", а друзья-студенты организовали нам все от и до. За что им огромное спасибо!
Платье купила самое недорогое из тех, что подошли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы