Похвастайтесь свадебными платьями!

exЛильчик,
Я про бело зеленье))

Frau Nein,
Кировский ага

Sima: И муж тот же и платье тоже и дети наши.

Супер! Точно надо хранить. Еще через 10 лет снова наденете или оденете, не суть!

Someone special: Жениха оставила бы этого же

Это самое главное Платье красивое!

Вот мое 2007г

Аноним 322: платье купила тут, у девочки на ю-маме

После вашего поста сходила в объявления - и правда много платьев продают - красивые и недорого

GAZPROM,
Неожиданно Совсем не хотелось белое-пышное-нарядное?

Аноним 259 ,
Мне тогда 20 было, денег вообще ноль

GAZPROM,
Мы на свадьбу мес 8-10 копили, не торопились.
Хотя сейчас думаю, можно было и без свадьбы обойтись

GAZPROM: Вот мое

Вы совсем другая!
У жениха синяк?!

Аноним 110,
У него накануне прям шишка вскочила . Ничем не смогли убрать

ДиМи,
А нам тогда и копить не с чего было. Мы вдвоём расписались, потом в кафе поехали, потом в отель

Аноним 852: И на свое платье наступила на ступенях в ЗАГС, идти не могла. + свекровь забежала перед молодыми по лестнице в ЗАГС. В общем, приметы, оказываются, работают.

А что они означают? Я только слышала, что на невесте должно быть свое, чужое, голубое, и не босоножки, и бракосочетание по месяцам, и про дождь, про дождь уже здесь спрашивала, молчат

Аноним 466: про дождь уже здесь спрашивала, молчат

Хорошая примета =дождь в день свадьбы
Или снег
У нас снег был :)

GAZPROM,
Просто удивительно. Вам всего 20 лет было и торопились замуж. Любовь)

Аноним 466,

Ерунда...знакомые женились без секса до в какой то там спас под дождичек с вечанием...развелись...
А другие в пост да с залетом..да против родителей..живут счастливо

Холодный февраль1985...

ДиМи,
Мне 18 было, когда встречаться начали

Аноним 852: Зачем по приметам чужое и голубое?

Старая английская примета - должно быть что-то старое, то-то новое, что-то чужое и что-то голубое.
Есть даже детектив, где из того, что у погибшей девушки оказался надет чужой пояс к костюму, раскручивают, что она собиралась выходить замуж (записываться в мэрии), ну и дальше - что это убийство....

Аноним 852,
Первая же ссылка в яндексе:
weddywood.ru/svadebnye_tradicii_staroe_novoe_goluboe_i_vzjatoe_vzajmy/

"Эта традиция пришла к нам из Англии, дословно она звучит так: «Something old and something new, something borrowed and something blue» и означает, что на невесте в день свадьбы должны быть что-то старое, новое, взятое взаймы и голубое.
Что-то старое
Эта деталь образа невесты обычно передается ей от мамы или бабушки, символизируя крепкие семейные узы. Мама может приколоть свою брошь к букету невесты, подарить ей гребешок, который украсит прическу, или платочек, чтобы вытирать слезы. Замечательно, если эта вещь несет в себе и какую-то историю, важную для невесты: например, это может быть ее любимое украшение из шкатулки мамы или фата, которую надевала на свадьбу бабушка.

Что-то новое
Новая вещь на невесте символизирует создание новой семьи. С выбором чего-то нового все гораздо проще, чем со старинной вещью, ведь у невесты наверняка будет новое платье или туфельки. В качестве чего-то нового подойдет и подвязка или любые другие аксессуары.

Что-то голубое
Голубой цвет — символ верности и преданности любимому — идеально подходит к белому платью невесты

Что-то взятое взаймы
Помимо семьи у вас есть друзья и близкие; вещь, которую они дадут вам взаймы, символизирует теплое отношение и крепкую дружбу. В этом случае подружка невесты может одолжить невесте свое украшение для прически или сережки. Если же ничего подобного не нашлось, то пусть одна из подруг вплетет в прическу невесты цветочек из своего букета."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы