Похвастайтесь свадебными платьями!

Мое платье - любовь с первого взгляда. Покупала с большой скидкой (закрытие магазина), поэтому даже мыслей не было продавать его. Кружево плотное, стразы пришиты качественно, лежит пять лет - в идеальном состоянии. А второе для свадебного путешествия - обычное сетевое вера мода.

Тоже отмечусь) хотели только расписаться) ух, сколько уже лет прошло

Аноним 466:
Есть примета что к богатой жизни? Сбылось?

Мне говорили, что это примета к счастливому браку??
Ну вроде нормально живём, с голодухи не помираем))) да и со свадьбы прошло всего 5 лет, авось ещё больше разживёмся
Хотя, читаю тут, и одна примета нейтрализуют другую, смотрите какие туфли у меня были, пишут, что закрытые надо, иначе босыми всю жизнь ходить))))

Мама 1981, я 2007. Теперь платье храню я ☺

Bouvreuil: Мама Ваша куколка прям, сердце защемило, так трогательно Почти как у меня все, но я в 1992 замуж выходила, ох отыскать бы фотки (первый брак, запрятаны далекоо)

Вот вы так хорошо нашли слово, описывающее и моё состояние,когда на эту фотку смотрю,действительно сердце щемит. Есть в тех фотографиях душевность и наивность какая-то. Сейчас так не фотографируют

Sima,
Юля, классная фотка с детками! У тебя же тогда вроде целая фотосессия была и даже что-то интересное?

Свинтус: Есть в тех фотографиях душевность и наивность какая-то. Сейчас так не фотографируют

Аноним 451,

Красивущее какое платье, кружевное,изящное

Лучше не придумаешь,
Вы убрали фото да? У Вас из лучших образцов было платье! Хотела рассмотреть ..

olga_markova,
Ольга, не могу промолчать, Вы огонь, это великолепно, смело, красиво!!!! Дерзко

Красивейшая тема, невероятное чувство, хочется жить и хорошеть и свадьбу отыграть на пятом десятке (второй то раз не было свадьбы), обновить клятвы что ли

ТAИС: классная фотка с детками! У тебя же тогда вроде целая фотосессия была

Спасибо.
Конечно фотосессия. В ОК вдруг подняли эти фотографии со старых альбомов, а тут и тема такая. Две самые популярные фотографии по версии ок скопировала)))

Люблю очень эту мамину фотографию ,это не свадебное

Аноним 451,
Очень-очень красиво. И правда платье изящное)

Свинтус,
kroshka Enot,
Спасибо

2001 год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы