Избавление от нежелательных волос у девочки-подростка

Педиатр сказала, что гормоны она не видит необходимости сдавать, у подростков они скачут, гормоны типа тестостерона сдают к окончанию подросткового возраста, когда рост закончился, цикл установился. Сейчас показатели каждый день меняются, от этого и перепады настроения и тп, а вмешиваться в процесс роста путем коррекции гормонов таблетками наш педиатр считает неправильным, если нет реальных проблем (типа задержки развития или неправильного развития)

Аноним,
реклама шугарингу

Аноним: В 13 лет? у моей дочери с 11 лет ест свой эпилятор.
А я в ее возрасте сама освоила шугаринг, раз Мама не реагировала. Рецепт в каком то журнале прочитала.

Рина74: Мы с дочерью пользуемся домашним фотоэпилятором.

Я себе тоже им удаляю, но там написано, что с 14 лет он может использоваться, поэтому не знаю можно его дочери или нет. На лице им думаю опасно из-за риска ожогов, и волосы там тонкие, не возьмет, а ноги, наверное, взял бы

про лазер не думайте даже. во-первых, больно, во-вторых, непонятно, рост чего он может спровоцировать. у меня шрам, про который я даже не помнила, увеличился раз эдак в 8 в размерах.

Аноним,
Ответ вопрос Для чего шугаринг и прочее в 11 лет???

Кабанчик: у моей дочери с 11 лет ест свой эпилятор.

При чем здесь ваша дочь? У вашей есть дочери, а у автора комментария не было. Вот и воспользовалась тем, что было под рукой. Там мама не утруждалась помочь с проблемой своему ребенку. Как и моя.

Кабанчик,
У меня почему то это не действует на ногах им удаляла так же 3 дня и по новой. Плюс сыпь от него появляется. Так и лежит уже года 3.

Яблоко: рост чего он может спровоцировать.

ой,соглашусь...я взрослый человек, но боюсь и фото и лазер,т.к нет гарантии того, чем это может закончится...онкология дело тонкое...да и не пойму в 11 лет нафига писюшку набривать, с какой целью? отрастет быстро, опять же чесаться начинает, дискомфорт

Невидимка автор темы: Или лучше делать лазерную эпиляцию?

с 18 лет только можно

Анонимаха: не пойму в 11 лет нафига писюшку набривать, с какой целью?

Тут вроде только про ноги брови и подмышки речь. Не увидела про писюшки

exЛильчик: Тут вроде только про ноги брови и подмышки речь.

Всё верно. Беспокоит только то, что видят все

Дочке 9 лет, вчера воском убрали волосы в 1 раз!!! Она счастлива,увидела что я убираю и меня стала просить, я на маленьком кусочке попробовала -ей не больно. Ну и все убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы