Похвалите свою тушь

IsaDora. Цена/качество.

SuperDetka777 ,

Ананасный сироп: в восторге от фирменной Летуаль, хотя может себе позволить любую

Лэтуаль Балерина
Цена 300р
Купила после снятия ресниц
Месяц перекантоваться самое то
Telle quelle,

Ланком гипноз тоже очень нравится

Люкс визаж xxl тоже классная, была у меня. Белорусские хорошо ложатся и дают объем. Вот та что на фото - серая, серый цвет. Мне очень нравится.
Для естественного вида использую мейбилин Грейт Лешс уже очень давно, лучше ничего не нашла для себя. А белый это праймер, его вот под мейбилин если намазать, то и она даёт распахнутые объемные ресницы без склейки.
Кабарэ не пробовала, но лежит купленная. Надо испытать)

Балерину летуаль раньше тоже брала постоянно, она даёт естественный вид. Объемные ресницы с ней не получатся если свои не таковы.
Перестала покупать, так как последние разы ну очень быстро засыхала! А так мне у нее кисточка нравится, очень удобная.

Балерина тюбиков 10-15 было.. сейчас заказала мейбелин как на второй странице в коричневом цвете.. посмотрим. Глаза аллергенные, в коричневых тонах туши мало, ресничек чёт пушистых захотелось

У меня сейчас мэйбеллин колоссал, желтая которая. Перешла на нее после шисейдо. Норм. Кабаре у коллег вижу, осыпается под глаза. Тож не поняла всеобщей истерии

У меня Орифлейм. И удлиняет и завивает. А вот на вивьен сабо аллергия была

Jou-Jou: Только эта, уже года 3

++ Тоже моя любимая тушь, остановилась на ней давно.

У меня чувствительные глаза...тушь выбирала всегда тщательно...была и клиник, и диор...вообще не понравились...
Иза дора и пупа более менее...
Макс фактор и т.п. осыпаются как то..

В итоге мне посоветовали вивьен сабо кабаре ..она не осыпается, ложится нормально на мои ресницы... второй год ее покупаю... но вам ее не предлагать

hirabambyna: и буржуа ( но стоит сейчас для меня дорого)

В lamel часто за 299р.
В рив гош 399р купила недавно, т.к. в Ламель не было акции.
В зя 700-800р, ага, дороговато

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы