Похвалите свою тушь

SuperDetka777 ,
IsaDora объемная

Просто огонь, Эстимейт Лаудер, пользуюсь года 3 без перерыва, нет равных, все коллеги, друзья, согласны, часто в соцсетях вижу в обзорах, рекомендуют всем. Со скидкой за 1400 купила в этот раз

Мейбелин Лэш сенсешенал, даже мои коротыши делает длиннее и выразительнее
если красить на много раз, можно вообще добиться кукольного эффекта

Зачем Вам советы других людей?Надо искать СВОЮ .
Методом проб от люкс до массмаркета нашла свою.Много лет только ей пользуюсь,цена смешнаяНа мои длинные и пущистые ресницы ложится идеально-объем и не склеивает.

Вивьен Кабаре вообще не поняла от чего многие в восторге. По мне так ужасная кисточка.
Подходит лореаль миллион в фиолетовой или зеленой упаковке.
Salina137,
о. отличная кисточка

Ovenka: джорджио армани айс ту кил.

+++
Сколько ни перепробовала,лучше не нашла

Ланком кукольные глаза

zubra: телескопик от лореаль

мне слепляет ресницы намертво. Чтобы разделила и удлинила, нужно постараться нанести.
Никому б не посоветовала.

Lumene Waterproof моя любовь :)

clarins be long нравится
эсте лаудер уже советовали, она бомбическая
Шанель Volume

кабарэ хрень полная

Troyanska_Ya: эсте лаудер уже советовали, она бомбическая

и водостойкая тоже

Дама в шляпе,
Ключевое здесь:длинные и пушистые
А у меня короткие и прямые (мастер говорит объема много,хотя мне кажется нет )

Лореаль,супер! Лучше Макс Фактор. encrypted-tbn0.gstatic.com/shopping

Эсте Лаудер тут советовали, приплюсуюсь, долго пользовалась. Из дешевых - Дама в Шлаяпе Буржуа выложила. тоже комфортная. Сама последнее время перешла на Клиник.
www.clinique.ru/media/export/cms/mascara/volumized_prod16.jpg

Я перепробовала наверное все от самых дорогих до самых дешевых. Так вот Буржуа твист ап волюм (черный тюбик с сиреневым, с поворачивающейся кисточкой) самая крутая тушь.
Еще нравится лореаль парадайз экстатик, но она для тех кто любит ярко краситься и хватает ее ненадолго - высыхает моментально.

Первая совсем вот только не бюджетная (((

Мне кабаре идеально. Свои длинные и густые, может поэтому. Лет 8 уже больше ничего не покупаю. Она копеечная, крашусь навыход только, довольна.

Тоже нравится пупа, макс фактор 2000 и Вивьен сабо кабаре. Наверно от ресниц еще многое зависит, у меня средние ресницы во всех смыслах обьем/ длина. С правильной тушью выразительно получается.

Цвяточеk: Разочарована
Через 2 часа под глазами вся

+++++

Тёма и Жучка: макс фактор 2000 калорий

Цвяточеk: Еще вивьен сабо кабаре премьер

и буржуа ( но стоит сейчас для меня дорого)

Дама в шляпе,
вот такая супер да.
но не смеюсь я от цены почему то..

Тёма и Жучка: макс фактор 2000 калорий - много лет уже,

Аналогично.

А мне нравится MAC, и объём и длина и разделение. Никогда не осыпается и тд (и достаточно большой объём туши 12 мл). Были Ланком (кукольные глазки) тоже нравилась, но как-то быстро высохла

Телескопик много-много лет! мне больше серебристая упаковка нравится. на полгода хватает всегда.
но цены сейчас, конечно...

Вивьен ....каждый месяц выкидываю и меняю на новую

Только эта, уже года 3
До этого тоже перебрала все.
Ив сен лоран не плохая, герлейн вообще не зашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы