А покажите свою одежду, в которой в зал ходите.

Ифф (Vampa),
Спасибо))

Идущая за мечтой (GADuKa): Смотрю у многих перчатки, удобно?
Это для грифа и гантель?

Да, очень удобно. Без них сразу мозоли.

Зачем ходить в зал при полном макияже?

AlinaV,
Я в зал хожу обычно вечером, раньше после работы, сейчас просто после всех дел, получается в макияже. Вам реально до этого есть дело?

Кабанчик,
Vоlnа,
Спасибо, очень благодарна!

[Фея]: Вам реально до этого есть дело?

Просто смешно фото рассматривать

[Фея]: сейчас просто после всех дел, получается в макияже

А смыть проблемно?

AlinaV: Просто смешно фото рассматривать

Смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье!

AlinaV: А смыть проблемно?

А зачем? Повседневный мэйк тренировкам не мешает, лично мне нет .

AlinaV: смыть проблемно?

А если нет возможности?

ряженка: А если нет возможности?

Шутите?
Неужели в спортзале нет умывальника?

Ифф (Vampa): Повседневный мэйк тренировкам не мешает, лично мне.

svetax1: Какие кроссовки (зимние) и брюки используете

Кроссы Gel Fuji setsu 2 GTX, ASICS.

AlinaV: Шутите?
Неужели в спортзале нет умывальника?

Нет не шучу. Жидкость для снятия макияжа с глаз, умывалка, тоник,крем, ватные диски. С собой носить?

AlinaV,
Тут ещё за макияж надо оправдываться?

Zezka: Тут ещё за макияж надо оправдываться?

Надо! За провода-то оправдывались!

Ифф (Vampa),
Жесть. Я просто мотив не понимаю девушки. Боится, что кто-то будет выглядеть лучше, чем она?

тема отпадная получилась. сначала тетки фотки выставили, - и нет бы за них порадоваться, - так анонимусы оборжали и заклевали, что все не так, все плохо, все нелепо тетки оправдываются, дескать, ну простите вы нас грешых, что нам так удобно, что наушники с проводами, и макияж после работы в умывальнике не смываем...
капееец

Я с дневным макияжем хожу, т. к. вечером. И мне пофиг, что думают об этом другие в зале .
Не нравится, не смотри.

Аноним: тема отпадная получилась

в принципе как и любая фоточная

А как же. И что ногти в туалете не стираешь перед занятием спорта. А вдрук кто заподозрит, что ты вовсе не спортом заниматься в зал приходишь, а мужиков кадрить?!? Не дело это. Должна быть умытая, зачесанная в тугой пучок и не отсвечивать

Идущая за мечтой (GADuKa),
Я даже представить не могу, насколько надо быть нервозной личностью, чтобы чужой макияж парил.

Я вообще поражаюсь , куда только люди друг другу не заглядывают, и что друг у друга не рассматривают. У кого провода какие, у кого трусы просвечивают, у кого пятна подмышками, кто голой жопой на тренажер садится
Анонимы, вы заниматься спортом не пробовали в зале? ) Зачем вы всех пасёте?)

Я тоже иду в зал после работы, а следовательно накрашена...опять кому то не годно

Ифф (Vampa): Надо! За провода-то оправдывались!

Почитала посмеялась.
Я вообще когда хожу в зал всегда при макияже, и вообще когда куда-либо хожу всегда при макияже.
А где мне краситься потом, на светофоре или пока в пробке стою?
Особенно когда в зал с утра ходила, времени вообще в обрез. Треню закончила, в душ и по делам.
Сейчас перманент себе сделаю и даже во сне буду при макияже :)))

К теме автора я хожу в футболке или майке, лосины длинные и кросычи. У меня найк какие-то с амортизацией, обожаю их.
Шорты не ношу, потому что весь зад видно, а я замужем и мать 2х детей не положено

Аноним: не отсвечивать

Это наверное больше всего раздражает

А еще у некоторых ресницы нарощенные
Им то куда деваться свой "макияж "?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы