А покажите свою одежду, в которой в зал ходите.

анонимно автор темы: и свою не маленькую опу. сильно не акцентировать

Да нет там ни кому дела опы вашей. В обтяг легинсы или бриджи удобней чем что то болтающиеся. Я обычно Demix беру, мне нравится цена-качество, покупаю в спортмастер, там и консультанты отзывчивые, когда первый раз подбирала одежду спрашивали чем именно планирую заниматься фитнес, йога, силовые. Исходя из этого советовали в чём удобней будет в том или ином направлении. И там ещё от ткани зависит, например какие то больше впитывают влагу какие то там ещё что то. Ещё женщинам особое внимание нужно уделить нижнему белью, должен быть специальный бюстгальтер, грудь должна быть зафиксирована но при этом это не должно доставлять не удобства.
В общем самым главным критерием должен быть комфорт и удобство.

Аноним: Поверьте далеко не все могут позволить себе спортивный топ этот без чашек .

Не намного они дороже обычных стоят. От 500 до 1000 легко найти.
В обычно все прыгает и выпадывает.

Бывшая горничная,
Какая вы красавица.

Демикс кстати очень плохие бриджи качество или я не те брала. футболки еще ничего. кросовки в зал можно - но если на улицу брать - за лето развалятся. так что вобщем очень своей цене соответствует, точно не найк.

Аноним: Давно пора беспроводные иметь

Звук ощутимо и объективно хуже. И разряжаются они быстро. Веревки не мешают вообще. Я не групповые прыгалки хожу в зал ))
Ап чем ваш безудержный ржач не понятно.
И то "в трусы", то "веревки" не те. Желчи-то сколько, абсолютно без повода, ей богу....

Аноним: Звук ощутимо и объективно хуже. И разряжаются они быстро

Я не аноним. Но Вы беспроводные эйрподс например юзали? Звук точно не хуже, а про зарядку я вспоминаю раз в 2 недели.

ЭврикA: Но Вы беспроводные эйрподс например юзали? Звук точно не хуже, а про зарядку я вспоминаю раз в 2 недели.

Я обзор на мобайл ревью читала. С тестами и все делами. Сейчас ссылку искать не буду. Завтра, если интересно... По поводу моделей посмотрю конкретно, ок. На рекомендуемую вами модель внимание обращу, спасибо. Но в целом - у меня правда очень неплохие и не дешманские наушники. И совсем нет никаких проблем с проводами

Someone special,
Знакомая экстримовская раздевалка))

Syomi_Rossi: Я вообще полуголая занимаюсь ))) мне норм

Зачем автору эта информация?

ЭврикA: эйрподс

У меня от них ушная раковина болит.
Юзаю как бабка с проводами
Лалака,
Спасибо)

ЭврикA: Это беспроводные наушники от яблочников.

А тем у кого нет яблока и эйрподс, то нельзя музыку слушать? Зачем придираться к проводам? Ну ниже у меня достаток вашего мужа, при этом упасть перед вашим яблоком надо?

Бывшая горничная,
А чем они отличаются от родных айфоновских с проводами? Я не заметила разницы
Аноним,
АнонимКа,
Аноним,
И вам счастья, женщины!

Аноним: И то "в трусы", то "веревки" не те. Желчи-то сколько, абсолютно без повода, ей богу....

Про трусы - это другой аноним. Не я.
А ржу я над Вами - раз Вам непонятно.
Этот пакетик для телефона неуместен абсолютно в зале. Или ваша профессия телохранитель?

Аноним,
Это где то прописано чтоли или правилами оговорено? Вот вам не пофиг...над вами тоже мб ржут в зале, да вы просто не знаете.....
Сколько реально неадекватов....всем реально в зале пофиг на ваши наушники и телефоны...человеку удобно, остальным побарабану....

Vesnuwka443,
Кто Вы? Бог?
Что бы такое писать?

Vesnuwka443: Сколько реально неадекватов....

Vesnuwka443: остальным побарабану....

Как видите - не "побарабану". Я (и не я одна) замечаю все в фигурах и одежде. И мнение свое озвучиваю, когда считаю нужным.

А дама эта с наушниками решилась поучить человека, который просто спросил про телефон, в дебильной форме.
Странно думать, что ответ будет ласковый.

Аноним: Этот пакетик для телефона неуместен абсолютно в зале. И

Почему неуместен? Это же чехол. По моему очень удобно

Аноним: Этот пакетик для телефона неуместен абсолютно в зале.

Почему? Вот не пофиг, с пакетиками кто-то или нет.

Я думала во всех залах музыка фоном играет, нет? к разговору про наушники

OvechkaNusia: Я думала во всех залах музыка фоном играет, нет? к разговору про наушники

Так в наушниках то любимая

OvechkaNusia: Я думала во всех залах музыка фоном играет

Как бы да. Но в моем зале больше фоновая музыка. Под нее мне сложно заниматься.

А форма...
Форму купила давно, пока менять. Не могу найти ту, чтобы захотелось купить. Почему то не впечатляет. Занимаюсь в майка и топе, брюки расклешеные внизу.

Аноним: Этот пакетик для телефона неуместен абсолютно в зале

Неуместно мнение свое озвучивать, если его не спрашивали, а телефон в зале - дело только его хозяйки.

Автор, начните ходить в чем удобно, потом втянетесь и уже для себя поймёте, в чем вам комфортнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы