А покажите свою одежду, в которой в зал ходите.

Аноним: тренер должен отличать растяжение от перелома или хотябы настоять чтобы в травму сьездила обязательно.

У него встроенный рентген в глазу?

Аноним,
У тренера нет рентгена, вы правы. Но человек травмировался на ее занятии. И? Мимо прошла? Администратора привлеки, такси в травму вызови. Ну если ты профессионал, то в говнооьуви на степ и не пустишь.
По теме. Одежда вся адидас без какой-либо причины. Хапнула много на распродаже. Легинсы синтетика, майка с поддерживающим лифом. Но сверху люблю балахонистые футболки. Не люблю, когда тело голое, холодно мне) на ногах адики airboost. Идеальны для бега и в тренажерке хорошо ногу держат.

...И .... да И .... икаешь чтоль?
А если по теме, то ношу короткие шорты и топ, либо топ, не потею, поэтому отжимать футболки от пота нет необходимости

GAZPROM: Моя форма

Класс! Именно такую и возьму, думаю, на тренажерах нормально будет. Только подскажите, каблук у вас какой высоты?
И я навергое, лодочки, все же в бежевом цвете возьму.

Зефир в шоколаде: Я вообще когда хожу в зал всегда при макияже, и вообще когда куда-либо хожу всегда при макияже.
А где мне краситься потом, на светофоре или пока в пробке стою?
Особенно когда в зал с утра ходила, времени вообще в обрез. Треню закончила, в душ и по делам.

т.е вы после трени лицо не умываете? И с потекшим мейком едете по делам?

анонимно ,
мы босиком занимаемся)))))) повеселили. Спасибо Вам

GAZPROM: босиком занимаемся)))))) повеселили. Спасибо Вам

Зря босиком, в туфлях намного наряднее вам.

undefined

анонимно автор темы: Класс! Именно такую и возьму, думаю, на тренажерах нормально будет. Только подскажите, каблук у вас какой высоты?
И я навергое, лодочки, все же в бежевом цвете возьму.

анонимно автор темы: Зря босиком, в туфлях намного наряднее вам.

Автор, уж в своей теме можно и покорректней , Женя Вас оскорбить вроде не собиралась своим фото.

Ифф (Vampa),
Никогда не знаешь, откуда прилетит

анонимно ,
До татами в туфлях дохожу , да- я самая нарядная каратистка у нас в клубе

Ифф (Vampa),
А мне показалось, что автор по-доброму шутит. Потому что Женя прекрасна в этих лодочках)))

Аноним: И с потекшим мейком едете по делам?

Это ж как пОтом надо обливаться, чтобы макияж прям тёк?Но, может у кого-то и правда так. Все мы разые. Так уж давайте каждый сам будет решать как ему на тренировки ходить.

анонимно ,
Вы предлагаете Жене босиком фоткаться на голом полу? Предполагаю в зале для каратэ зеркала не предусмотрены.

аноним,
На ты вроде не переходили? В такой простой теме, как спортивная одежда, можно хоть без хамства? Не потеешь, значит работаешь в полсилы. Покрасоваться в зал что ли? Нравится такая дискуссия?

Ифф (Vampa): Это ж как пОтом надо обливаться, чтобы макияж прям тёк?Но, может у кого-то и правда так.

У любого нормального человека после физ. нагрузок выделяется пот. И для меня странно не умыться после тренировки. Принять душ и при этом не умыть лицо, я в шоке, если честно)

Аноним: У него встроенный рентген в глазу? ну вот другой Аноним меня опередил с ответом.
Аноним: У тренера нет рентгена, вы правы. Но человек травмировался на ее занятии. И? Мимо прошла? Администратора привлеки, такси в травму вызови. Ну если ты профессионал, то в говнооьуви на степ и не пустишь полностью согласна!отношение должно быть человеческое, а не просто сруб денег с клиентов, а если что случись- твои проблемы....

Отличная форма! И вы такая ладненькая.... супер!

Ифф (Vampa): Автор, уж в своей теме можно и покорректней , Женя Вас оскорбить вроде не собиралась своим фото.

Я оскорблений не увидела, да и сама никого не оскорбляла. Обычная шутка. Вот только не поняла почему
GAZPROM, решила что ей что то прилетело и
Удалила фотки ?

Аноним: А мне показалось, что автор по-доброму шутит

И мне

Анонимно: Вы предлагаете Жене босиком фоткаться на голом полу?

А в сумочке защита

Аноним: У любого нормального человека после физ. нагрузок выделяется пот. И для меня странно не умыться после тренировки. Принять душ и при этом не умыть лицо, я в шоке, если честно)

Макияж как я полагаю, это накрашенные глаза . Они-то почему должны потечь? У меня вот не текут. А кожу лица после тренировки любой нормальный человек от пота протирает. Хоть с макияжем, хоть без.

анонимно ,

анонимно автор темы: Обычная шутка. Вот только не поняла почему
GAZPROM, решила что ей что то прилетело и
Удалила фотки ?

Видимо шутка оказалась неудачной.

Ифф (Vampa): Макияж как я полагаю, это накрашенные глаза .

Для меня понятие макияжа - это и тон, и глаза, и губы. Ну и будет совсем неуместно при таком раскладе интересоваться, моются ли в душе волосы)) видимо так весь оставшийся день и проходит с грязными волосами:) что ж, дело личное, но теперь хоть понятно, откуда эти несвежие волосы у некоторых коллег)

Ифф (Vampa): Видимо шутка оказалась неудачной.

А может поняла, что форма каратистки неуместна в теме про то, в чем чайнику пойти впервые в трен зал ?

Аноним: видимо так весь оставшийся день и проходит с грязными волосами:) что ж

Те в вашей голове и мысли не мелькнуло, что можно и перед сном в зал ходить?

анонимно ,
Я ничего не удаляла, все фото на месте))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы