А покажите свою одежду, в которой в зал ходите.

Аноним: Для меня понятие макияжа - это и тон, и глаза, и губы. Ну и будет совсем неуместно при таком раскладе интересоваться, моются ли в душе волосы)) видимо так весь оставшийся день и проходит с грязными волосами:) что ж, дело личное, но теперь хоть понятно, откуда эти несвежие волосы у некоторых коллег)

Тон вряд ли кто перед залом накладывает. Губы после зала поправить - дело нескольких секунд, А волосы легко ополаскиваются и при накрашенных глазах. Так что ИМХО проблема надуманная. Но пусть каждый сам себе решает. Не надо осуждать людей , если сам поступаешь иначе. Только и всего.Давайте уже жить дружно

АнонимнаЯ,
Да, в сумочке защита

ряженка,
Цитирую еще раз (спецом для вас)

Зефир в шоколаде: Я вообще когда хожу в зал всегда при макияже, и вообще когда куда-либо хожу всегда при макияже.
А где мне краситься потом, на светофоре или пока в пробке стою?
Особенно когда в зал с утра ходила, времени вообще в обрез. Треню закончила, в душ и по делам.

GAZPROM: Да, в сумочке защита

А жилет влазит?

Я как то раз после работы на тренировку приехала и решила макияж не смывать. Были спарринги и я лицом в кимоно мужика впечатплась. Отпечаталось все: и брови и помада . Потом после тренировки вдвоём его кимоно час отмывали и феном сушили, чтобы жена на развод не подала

Аноним: Цитирую еще раз (спецом для вас)

Специально для вас)) другие юзеры отличались, что после работы в зал идут, естественно при мейке

Аноним: Для меня понятие макияжа - это и тон, и глаза, и губы. Ну и будет совсем неуместно при таком раскладе интересоваться, моются ли в душе волосы)) видимо так весь оставшийся день и проходит с грязными волосами:) что ж, дело личное, но теперь хоть понятно, откуда эти несвежие волосы у некоторых коллег)

Я всегда при макияже, т.е минимум это тон, пудра, румяна, блеск д.губ. Всегда и везде.
В зал ходила 3 года с тренером. Результат был так себе, потому что занятие длилось от часа до двух с половиной. Из котьрых только на пресс каждый раз по 20-30 мин. После этого я дома отлеживалась 2-3 для с температурой 35. Т.к нагрузка была большая для меня, но я практически не потею, даже в сауне, а в зале тем более.
В душ хожу после всегда, но лицо не умываю и волосы не мою, потому что тогда еще час уйдет на мытье и сушку, и таскать с собой кроме геля для душа и крема для теда, еще умывалку и крем для лица, шампунь и кондиционер для волос...это полный бред. Голову мою дома через день.
Басейн поэтому не люблю, что кучу всяких средств приходится тащить с собой и волосы по 40 мин сушить.

undefined
gdjulik_2004,
Вы про магазин Найк в ТЦ "Сила воли"? Можно фото про какие говорите?
Интересно, акцмя только сегодня? И до скольки, если сегодня?

ряженка: Специально для вас))

Я процитировала конкретного пользователя, а не "других юзеров", очень удивилась, что люди потом еще весь день в делах проводят) так что ваши перлы про вечер вообще не в тему так-то)

У меня тренер мужчина - крашусь специально (тон, ресницы, брови, губы нет - сильно надумано будет). В душ в зале не хожу - сажусь в свою машину и еду домой - 4 минуты. Дома душ, смываю всю косметику, волосы мою, укладываю, крашусь заново и дальнейшими делами занимаюсь.

GAZPROM: Я ничего не удаляла, все фото на месте))))

Точно, прошу прощения, тема скакнула на несколько страниц, не увидела.

Аноним: т.е вы после трени лицо не умываете? И с потекшим мейком едете по делам?

Нет. У меня ничего не течёт во время тренировки.
Я вам даже больше скажу, в зале в который я сейчас хожу 18 град. Я даже не потею!

Жесть , конечно, всё это, девочки.

Аноним: Я

Кто я? Вас анонимов не различить, так что ваши недовольства ваще не в тему

Аноним: ваши перлы

А чо были?

Аноним: У любого нормального человека после физ. нагрузок выделяется пот.

Ну что все так привязались к этому несчастному макияжу никто не будет что-то делать себе во вред, если есть макияж- значит этому человеку удобно и комфортно ходить именно так.
Ну и про пот, действительно все люди разные, посмотрите, на одной и той же групповой, кто-то сухой стоит, а у кого одежду выжимать можно.
Я, например мало потею, лицо испариной не покрывается, волосы вообще абсолютно сухие

Свинтус: Ну и про пот, действительно все люди разные, посмотрите, на одной и той же групповой

Да Даже просто по сторонам, летом))

Зефир в шоколаде,
Красиво!
Сколько Вам лет? Не посчитайте за бестактность - очень свежо выглядите))).

ряженка,
Да, про лето точно сказано. Жару, кстати люблю,хорошо переношу и опять же почти не потею)

Аноним: Сколько Вам лет? Не посчитайте за бестактность - очень свежо выглядите))).

Спасибо!
35! Сама в шоке
И у меня 2 детей

Аноним,

Hockeysuper: Интересно, акцмя только сегодня? И до скольки, если сегодня?

Акция в магазине Найк (на последнем этаже) там несколько стоек с надписью распродажа - так вот от цены что на бирке уже со скидкой надо отнимать еще 50%. Купила сегодня легинсы , футболку и лифчик за 2 тыщи все вместе .
Спасибо кто про акцию написал

GAZPROM,
Не хотелось бы вас обидеть, но кимоно и туфли на каблуках -треш полный! Такое впечатление, что вам нечего надеть на ноги - нет спортивной обуви. Заведите себе хотя бы шлёпанцы с мехом Гуччи или Эрмес :)) Будет и гламурно и удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы